자유게시판

· 자유게시판

어리연이 5짜를 품었을까요?

소쩍새우는밤 IP : aaca66659207dcd 날짜 : 2012-06-16 07:14 조회 : 1984 본문+댓글추천 : 0

41,43,46까지는 품고있었는데
5짜도 어리연 줄기아래 둥지를 틀고 있을까요?

어제 등산가서 굴암산 기를 받은게 맞는지
확인중에 있습니다.
03시 부터 어리연은 대답이 없습니다.
행복한 주말 되십시오

추천 0

1등! 공간사랑™ 12-06-16 07:19 IP : 4abbb971c2df3e1
그림 참 좋습니다..

5짜 확인 꼭 하십시요~~

어리연이란 찌가 생각나네요..
추천 0

2등! 새도우 12-06-16 07:21 IP : 23ce2542e9d5635
소밤선배님,분명 거기있을겁니다!

확인되면 인증샷 한번더 올려주세요~~~

오늘도 행복한 하루되시길...
추천 0

3등! 소쩍새우는밤 12-06-16 07:26 IP : aaca66659207dcd
공간님!
Good morning!
멀리서 아침 커피향을 보냅니다.
추천 0

진주붕맨 12-06-16 07:28 IP : 2a82a11f1395700
좋은 소식 기다리겠습니다

오늘도 날씨 덥다고 하네요

건강 유의 하세요
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-16 07:29 IP : aaca66659207dcd
새도우님!
뽀붕님의 꽝 기원 보다
새도우님의 응원이 한수 위로 믿습니다.
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-16 07:31 IP : aaca66659207dcd
진주붕맨님!
좋은 주말되세요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-16 07:41 IP : 7466ab10f7d3444
소밤 선배님 저의꽝기운은 변수가 99.9%로
오짜확율이 훨~좋습니더 ㅎㅎ
이른아침에 기지개펴고 사냥나온 씩씩한
오짜로 경신하소서........!^__^
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-16 07:49 IP : aaca66659207dcd
지난 밤!
밤의제왕 뽀붕님의 응원에 갑자기 긴장됩니다
찌가 예사롭지 않는데요.
야근 수고하셨습니다.
추천 0

물안개와해장 12-06-16 07:49 IP : 1119e31156f0c47
5짜 채우고 나시면
허탈감 어떻게 하실렵니가 ?
두고 두고 오래 하셔야죠 !

하늘도 공기도 상쾌합니다.
추천 0

붕어스토커 12-06-16 07:56 IP : 37b32a4017a91ee
선배님에 물음에.. 곳 대답을 해줄꺼라 믿습니다.

언제나 안출하시고 건강하십시요..
추천 0

달랑무 12-06-16 08:06 IP : 828999ee79ac772
어리연도 오짜를 품고~

소밤선배님도 오짜를 품고~^^
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-16 08:07 IP : aaca66659207dcd
해장님!
아무래도 5짜는 평생의 꿈으로...
해장님과 스토커님께
모닝커피로 부드러운 연아커피 올립니다.
추천 0

쌍마™ 12-06-16 08:10 IP : af24c61344bd3da
오짜소식 그리 멀지않은듯 합니다

주말잘보내세요
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-16 08:18 IP : aaca66659207dcd
변함없는 자게방지기 달랑무님!
그제 마눌님 심부름으로 알타리무 사오면서
달랑무님 대명이 떠올랐지요.
지금도 그 생각에....ㅋㅋ!
고맙습니다.
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-16 08:26 IP : aaca66659207dcd
혼자 물가를 찾는게 대부분이라
쌍마님의 나홀로 조행기 보면서
많은 생각을 했습니다.
스스로에게 가까워짐을 느끼는
어울림 조행에서와 다른 묘미가 있습니다.
추천 0

꿈의오짜 12-06-16 08:58 IP : 6c66deecc1bebf0
벌써 소밤님께서는 오짜를 품고 계시네요

소밤님은 마음에..저는 꿈에
추천 0

빼빼로 12-06-16 10:05 IP : da28467f0258b8c
암요~소밤님예~있고말고요.ㅎ

수심이 좀나오겠심다.

아마 곳"곳"그님이 소밤님에 품에 안길것이라 기대합니다.

여유롭고 편안하게 즐겨보자구요~

건강 하십시요~
추천 0

박력 12-06-16 10:16 IP : 8a3124054f40dc5
어리연이 너무 멋집니다 ^^

한마리 걸어내십시요~~
추천 0

★투투★ 12-06-16 10:37 IP : 43f0d704742d8e7
저수지 참 이쁘군요...

5짜는 무신!!!!!(ㅋㅋㅋ)

소밤님 늘~~건강하십시요...
추천 0

蓑笠翁 12-06-16 10:38 IP : af205642e8388b8
분위기 좋아 보여요.

아, 낚시가고 싶어라...

오짜 꼭 하세요. 안출!!!
추천 0

붕어와춤을 12-06-16 11:45 IP : d646971eb2f2fea
못난 붕순이 5짜가

어리연 우산쓰고 마실 나오네~~~~~~~~~~

실실 쪼게면서.

하늘도 쪼게네. 그랑께 비가오제!

비야 제발 듬뚝 내려다오.

소밤님 5짜 하이소
추천 0