자유게시판

· 자유게시판

오늘은 아들이먼저 출조(?)가네요^^

새도우 IP : 23ce2542e9d5635 날짜 : 2012-06-16 07:19 조회 : 1569 본문+댓글추천 : 0

태권도 겨루기대회 나가네요.
근 한달여동안 하루 두시간동안 열심히했는데 좋은성적 냈으면합니다.
갈때는 부담없이하라했지만 속으로는 노력한만큼 잘됐으면하는바램이네요~~~
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-06-16 07:24 IP : 4abbb971c2df3e1
화이팅입니다..

저는 중학교때 태권도 한참 배웠는데...

나중에 도움 될 일이 많더라구요..운동 신경도 좋아 지고..

좋은 성적, 좋은 경험이 되었음 하네요..
추천 0

2등! 소쩍새우는밤 12-06-16 07:36 IP : aaca66659207dcd
새도우님!
좋은 경기 펼칠겁니다.
3점짜리 3개를 연속으로....응원합니다!
추천 0

3등! 새도우 12-06-16 09:18 IP : 23ce2542e9d5635
선배님들,고맙습니다!

자식이 뭔지~~~^^
추천 0

빼빼로 12-06-16 10:02 IP : da28467f0258b8c
사진이 돌아 가삔네 아이고~목아파유 새도우님~

아마 아주 좋은 성적으로 입상할것입니다.

아부지도 꼭"따라가이소~

그라마 아들이 힘납니다요~ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-06-16 10:16 IP : 2a7663dba06f163
따사이~~~

화이팅~~!!
추천 0

蓑笠翁 12-06-16 10:33 IP : af205642e8388b8
자식이 뭔지~~ 에 백 배 공감합니다.

화이팅!!!
추천 0

★투투★ 12-06-16 10:43 IP : 43f0d704742d8e7
선,후배들이 체육관을 많이 하는편이라

태권도하면 애착이 많이 갑니다...

꼭 좋은 성적 이루길 기원드립니다...
추천 0

붕어와춤을 12-06-16 11:47 IP : d646971eb2f2fea
반가버요 세워도 님! ㅋㅋ 오늘 배웠어요
추천 0

새도우 12-06-16 11:56 IP : ee71131203062f5
오~~세워도...고거 괜찮네요 ㅎ
추천 0