자유게시판

· 자유게시판

비도 내리고... 드디어 100번째 입니다.

도톨 IP : f7330105a5b30ed 날짜 : 2012-06-18 07:30 조회 : 1440 본문+댓글추천 : 0

새벽부터 비가 내리네요.
육지에도 비가 많이 내려 가믐에 해소가 되었으면 좋겠읍니다.
제가 비를 몰고 올라 갑니다.

드디어 대한항공 100번째 탑승입니다.
머 없나??? 그 값이면 낚시대 셋트는 문제 없을건데...

얼마나 더 타야 할지는 모르겠지만 아무튼 세자리 수로 올라 갑니다.
추천 0

1등! 붕어스토커 12-06-18 07:51 IP : 37b32a4017a91ee
월척을 기원드립니다.

노력하신 만큼 큰기쁜을 얻고 돌아오시길바랍니다^-^

ps:달랑무님 보시면 분면 세자리수 15.7 이런식으로 꽝기원 할꺼 같아요-_-ㅋ

이왕이면 4자리수 하십시요^-^
추천 0

2등! 참붕어대물 12-06-18 08:24 IP : 1a86118ab99eb09
마일리지로 낚시대 준다면 좋겠네요
잘 다녀오십시요
추천 0

3등! 새도우 12-06-18 08:35 IP : b5b6e4b65968418
대한항공대신 제가해드릴께요~
대구오시면 월척에서 그유명한 납짝만두에 팔공막걸리 배터지도록 사드리겠습니다^^
추천 0

붕어와춤을 12-06-18 08:53 IP : d646971eb2f2fea
오시다 대구에도 좀 뿌려 주이소.

새도우님 납작만두 파티할때 살짝 곱사리~~~~~~~~~~~~~~~~낍니더
추천 0

귀신골붕어 12-06-18 09:55 IP : ae3399854e85fb7
도톨님 배멀미약 백회 탑승 기념으루다 보내 드릴께유~~^^
추천 0

대구남아 12-06-18 16:52 IP : 98619b15e6bd1a0
하늘로 뜨는김에 아래보시면서 산속에 보물터보이시면 장소추천 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
추천 0