자유게시판

· 자유게시판

월척 조황 관리소입니다

소박사™ IP : e556fe5ebcec679 날짜 : 2012-06-18 08:41 조회 : 1847 본문+댓글추천 : 0

주말 조과를 보고해 주십시요 ^^
추천 0

1등! 복사골붕어 12-06-18 08:52 IP : 62d4ab56d256188
흐흐흐....삼일을 두꺼비 잡앗다 놓아줫다 하며 붕어 얼굴만 삼삼하게 그리다 왓슈..엉엉엉~~~ㅜㅜ

혹시 저 아시는 회원님 한분이라도 잇으시면 이자리 빌어 댓글로 인사드려유 저 이민가유..ㅋㅋ
추천 0

2등! 새도우 12-06-18 08:54 IP : b5b6e4b65968418
ㅎㅎㅎ,주말조과가...
말씀드려도될런지?8치이하10여수ㅜㅜ
덩어리하는 그날까지
.
.
.
.
.

GO~~~~~~~~~~~~~~~~

박사님,월요일입니다.한주 열심히시작하세요!
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-06-18 08:57 IP : d646971eb2f2fea
월척조황 관리소.

여기는 소가 끝에 붙어 있군요. 소는 누가 붙힐꺼야?~~~~~~~~~~~켁

아시면서 또 물어보십니껴.

14대 꽝꾼입니더 옆에서 신출자동빵조사 4짜하는거 구경만 했심더.
추천 0

새도우 12-06-18 08:58 IP : b5b6e4b65968418
허걱!골붕어니~~임,참말로 이민거셔요?

이쪽저수지에서 꽝 치니까 저쪽저수지로

이민?
추천 0

붕어와춤을 12-06-18 08:59 IP : d646971eb2f2fea
다음달은 이민골붕어 되겠군요 ㅋㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-06-18 09:00 IP : 99d25cabde3e717
인간적으로 이런거 물으면 안됩니다.
5Cm 피래미 1마리, 그것도 충주댐 입니다.
추천 0

rex 12-06-18 09:02 IP : 24a283ba350517a
평택호 덕목리에 다녀왔습니다.

하루밤낚시에 6치 두수,

그래도 찌올림과 냄새는 맡았으니 만족합니다.
추천 0

복사골붕어 12-06-18 09:04 IP : 62d4ab56d256188
붕춤님 one way ticket...추가 구매해 놀께유~♬♬
추천 0

쌍마™ 12-06-18 09:04 IP : 7abdc0681e2b8f5
울고향 의성 마늘 1톤차로 9차, 경운기로 4차

남는 조과는 까메자 얼굴과

한의원 침맞으러 가는 중입니디

그리고 조퇴ㅠㅜ
추천 0

하얀부르스 12-06-18 09:10 IP : e43103a12dc906b
여러분의 성화와 성원에 힘입어서 꽝 치고왔읍니다.

대구리 할려다가 소박사님이 급 실망 하실듯 해서

갑장이고 해서 여러이유로 꽝치고 왔슈~~~

잘했쥬????
추천 0

소박사™ 12-06-18 09:12 IP : e556fe5ebcec679
거북이는 잡고 오셨어야죠 ~
추천 0

물찬o제비 12-06-18 09:14 IP : 3faaacd3e94e0e2
매운탕 꺼리 잡은거

소박사님 댁으로~킥으로 보냈습니다
추천 0

참붕어대물 12-06-18 09:26 IP : 1a86118ab99eb09
우보면 맑은공기 맡으며
잠만 실컷 자고 왔네요
상쾌한 월요일입니다
추천 0

잉어들어뽕 12-06-18 09:26 IP : d482282c15aa7f0
2박 3일동안 블루길 한수 했습니다 ^ ^
추천 0

蓑笠翁 12-06-18 09:36 IP : af205642e8388b8
살치2,블루길2
추천 0

소박사™ 12-06-18 09:41 IP : e556fe5ebcec679
아니 ??? 이 많은 분들 중에 제대로된 붕어 잡은분이 어떻게 한분도 안 계신데유 ?
추천 0

연놀부 12-06-18 09:46 IP : 4c89a4f68c75ae1
7월 중순까지 촐조는 꿈도 못꾸네요. 하는일이 사적으로 분필 만지는 일인지라..ㅜㅜ
추천 0

날구지303 12-06-18 09:48 IP : bfd9b3a6dd6ca8a
ㅎ9치 8치 7치외 빠가ㅡㅡ다수했구먼유ㅎ
복사골 선배님 진짜가셔유?
추천 0

새도우 12-06-18 09:49 IP : b5b6e4b65968418
붕어는 29까지밖에없다면서요.ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-18 10:09 IP : 7466ab10f7d3444
이틀동안 방에 콕~! 처박혀서 촛불켜놓고
꽝~!기원만 했드랬습니뎌 ㅎㅎ
그래서그런가 조과가 영~ 아니네요 ㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 12-06-18 10:09 IP : 4d2cfd9ac6351b6
주말은 아니구요 3시간 짬낚...모래무지..(마자)25센치급 세마리 손맛보구 철수 했습니다.!!
추천 0

또철이아빠 12-06-18 10:29 IP : f375118ae658823
주말 조황이라 .....

또철이 또순이랑 즐겁게 놀았습니다 ~
추천 0

★투투★ 12-06-18 10:34 IP : 6f2c13d4167c9cd
소주3병 + 맥주 5병.......
추천 0

월래월척 12-06-18 11:50 IP : 05a577dcebbbb81
지금 시즌에 덕목리에서도 조과가 있군요.
깊은 곳도 있나봐요??
추천 0

엉터리꾼 12-06-18 13:16 IP : 4fd538ca81e01a9
낚시대 만져본지 한 달이 넘었습니다. ^^;
추천 0

강스 12-06-18 15:18 IP : 90885e4945b5ac5
지인 2명이랑 27대 올꽝.. 60cm 자동빵 메기 한수입니다..ㅎㅎ
추천 0