자유게시판

· 자유게시판

받침틀 10단 구입하려는데요!??

한마디만 IP : f20d493f084531f 날짜 : 2012-06-18 10:14 조회 : 1378 본문+댓글추천 : 0

저는우경10단사용하고있는데~~지인이10단을 구입하려고 합니다 우경꺼 튼튼하고 좋긴한데~~무게감이 좀있어서 무조건 우경꺼 구입하라고 권하진 못하겠습니다 부피나 무게 안정감 가격 as까지 고려해서 회원님들 조언을 듣고싶습니다 그리고 가격이 같은 받침틀 인데도 많이 차이나는곳도있어서 현금가로 좀저렴한곳도 부탁드립니다 010-3673-9332
추천 0

1등! 참붕어대물 12-06-18 10:47 IP : 1a86118ab99eb09
전 어디든 10단인데
가볍고 다 좋지만 길어서 엄청 불편합니다
그래서 6:4로 짤라버리니 편하더군요
필요시엔 연결해서 써도 되니까 좋습니다
짬.....뽀대는 안납니다
추천 0

2등! 월척서열1위 12-06-18 11:15 IP : ec41c7c3864078e
제가 우경꺼 좋은점 하나 찾았습니다ㅋ

뭐냐면요

우경12단에 대륙스텐선반과 우경 플라스틱선반 두개가 한번에 장착되더군요

물건두고 그자리 고기 싸이즈 잴려면 물건 치워야하는데 두개쓰니 편했습니다

아마도10단짜리도 가능 할듯 합니다!
추천 0

3등! 당찬붕어7 12-06-18 12:52 IP : 0801bf349757071
뎌륙은 더 무거운데요^^
추천 0

한마디만 12-06-19 11:30 IP : f20d493f084531f
좋은 말씀 감사드립니다~~!! 그래도 우경이 아직까지도 쓸만 한가 보네요^^
추천 0