자유게시판

· 자유게시판

더워요!!

雪來淋 IP : 264dac8dffc4588 날짜 : 2012-06-18 12:43 조회 : 1508 본문+댓글추천 : 0

날씨가 많이 덥습니다

장마가 올라나 후덥지근 죽갔네요

얼음 창고라도 들어갔음 좋겠네요

월님들중에 시원한데 근무 하시는분들 계실란가요??

조금이라도 시원 했음 좋겠네요^^

추천 0

1등! 달랑무 12-06-18 12:45 IP : 8f13ef3735d128a
온몸으로 흘리고 있습니다.

;;;;;;
추천 0

2등! 노벰버레인 12-06-18 12:45 IP : 5534c9241aa01d9
어릴적 기억나는 아이스크림
이름 댓글 달기 함하죠

제가 먼저

다음분받어주세여
추천 0

3등! 하이트398 12-06-18 12:46 IP : d085146b3dbe72c
2/4분기 재고파악땜시 창고에 쳐박혀있네요.

아이스께끼도 마이올랐네요.

50%해도 월드콘이 천언!!투게더는 3천언 ㅠ.ㅠ
추천 0

귀신골붕어 12-06-18 12:46 IP : 62d4ab56d256188
휴...보기만해도 시원해유..
저희 냉동고 무료개방 해드리니 더우면 놀려오세유..ㅎㅎ

출조해 이도저도 없으시면 저 불러주시면 바들바들~~~^~^;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-18 12:47 IP : 7466ab10f7d3444
쨈있다가 션~한 설레임하나 빨아야 겠어요~ㅎ
설레임님 죄송혀요~ㅋㅋ
추천 0

당찬붕어7 12-06-18 12:51 IP : 0801bf349757071
옥동자 제일 좋아합니다^^
추천 0

初心 12-06-18 13:19 IP : 4812c9d6c7cfde5
설레임님~ 젤 밑에 윗사진은 저주시죠..
동절기 낚시가서 사용하게요~^^
추천 0

참붕어대물 12-06-18 13:24 IP : 1a86118ab99eb09
설레임!
이름만 들어도 설레입니다
주물러서 슬래시 되면 쭉쭉빨고...
카아~ 쥑인다
추천 0

새도우 12-06-18 13:41 IP : 51b8a943b46c9e4
퀵 보내주세요ㅜㅜ

정말덥네요!
추천 0

붕어와춤을 12-06-18 13:51 IP : d646971eb2f2fea
요런날은 땡볕아레서 용접하면 직입니다.

용접 끝나고 보안면 벋을때 정말 시원해요
추천 0

雪來淋 12-06-18 14:07 IP : 264dac8dffc4588
냉우동 한그릇 하고 왔더니
시원합니다

하드통(무료개방) 비우시고요
동절기용 으로 갔다 쓰세요!!

덥습니다
더위 안먹게 몸조심 하세요

오후도 시원하게 보내세요^^
추천 0

소박사™ 12-06-18 15:51 IP : e556fe5ebcec679
더우시면 설레임 드십시요^^
추천 0

4월의추억 12-06-18 16:25 IP : 3ef27b52be130b5
눈이나마 호강하네요
추천 0

월송 12-06-18 17:30 IP : e072f379cf6e137
비슬비슬 맞죠?? ㅎㅎ
추천 0