자유게시판

· 자유게시판

부채바람...!!

풍경이되자 IP : 0eb918893a1adf2 날짜 : 2012-06-18 15:10 조회 : 1422 본문+댓글추천 : 0

국민핵교때 짝꿍이엇던 지지배가

늙수그래 중년이되엇더군요

머시기공예가라는데 잘모르는분야입니다

카스에 부채사진올렷길래 한개줘라햇드니

이것저것 챙겨서 한박스보냇네요

지지배가 나 좋아햇엇나~~~~

추천 0

1등! 붕어와춤을 12-06-18 15:12 IP : d646971eb2f2fea
좋아 했는지 안 했는지는

부채한개 보내 주시면 가르쳐 드리죠 ㅎㅎ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-06-18 15:29 IP : 7466ab10f7d3444
붕춤선배님 자빵신공에 꼭필요한거네요 ㅎㅎ

여성분께서 풍경이되자 님을 엄청좋아했나 봅니뎌 ㅎㅎ 아부~^^

저도하나 줄서보아요~ㅎㅎ
추천 0

3등! 노붕 12-06-18 15:35 IP : 135cedc4c632926
1개만 택비 선불로 무료분양 정중히 부탁드립니다

아~~~~~~~흐^^

풍경님 더버요~~~~~~~
추천 0

풍경이되자 12-06-18 15:37 IP : 0eb918893a1adf2
댓글다신분들

누구시드라~~~~~^^
추천 0

소박사™ 12-06-18 15:38 IP : e556fe5ebcec679
내 주위에도 무슨 무슨 공예 배우는 분이 많은데 좀 달라고 하면

집에 연습삼아 만들어 쌓아 놓았던거 이때다 하고 대 방출로 줍디다 ㅋㅋ

도자기 접시 만드는 취미를 가진 여 동창에게 접시좀 도 ~ 했더니

상자로 접시를 한 박스나 보내 왔는데 지들 성이 들어간 김 $ 장 LOVE <<<< 요런 접시도 보내 왔었습니다^^
추천 0

소요 12-06-18 15:41 IP : 2b8538189199241
오...잘 만드셨네요 특이한 모양입니다
추천 0

風流 12-06-18 15:56 IP : f2e89b7a0500695
풍경님 저는 아시죠????

주소 올릴께요~~~^^&
추천 0

귀신골붕어 12-06-18 16:01 IP : bd98adc1683f632
그 지지배가 제 마눌 입니더.....
추천 0

못안에달 12-06-18 16:04 IP : 51f39fb187eeddd
에어컨 밑에서 일하는 저로선 네버....

절떼루..........필요합니다...더버....
추천 0

4월의추억 12-06-18 16:23 IP : 3ef27b52be130b5
요즘 더워서 그런가 주변에 남는 부채가 안보이네요
추천 0

산골붕어 12-06-18 17:27 IP : 354611838c93e05
멋진 작품입니다 나무그늘 밑에서 ..
추천 0

빼빼로 12-06-18 22:52 IP : da28467f0258b8c
모시적삼 입고 저정도는 딱"들고 있어야 하는디~.

풍경님요~나는 부채필요 없시유~

좋아했는것이 맞다에 222표~ㅎㅎ
추천 0