자유게시판

· 자유게시판

쉬는날이네요ㅎ

스치면싼다 IP : 601475b5224046c 날짜 : 2012-06-18 16:33 조회 : 1547 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 대구 산격동에 살고있는 22살 초보조사입니다. 휴대폰으로 접속을 해서 어디에 올려야할지 몰라서 여기 올립니다ㅠ 오랜만에 쉬는날이라 낚시는 가고싶은데...차도 없고 마땅히 갈만한곳도 없고...혹시 대구 북구에 거주하시는분중 오늘 출조하시는분 계시다면 저 좀 데리고 가주실분 없으십니까? ㅠ 오랜만에 이쁜 붕순이 찌올림 보고싶네요. 아참~! 저 나이는 어리지만 애기 아빠입니다ㄷㄷ
추천 0

1등! 월송 12-06-18 16:34 IP : e072f379cf6e137
강낚시 좋아하시면 유통단지 다리 추천드립니다 ^^
추천 0

2등! 스치면싼다 12-06-18 16:38 IP : 601475b5224046c
유통단지 다리라고 말씀하시는거면 산격대교 말입니까? 거기...잉어밭이던데요ㅠㅎ
추천 0

3등! 참붕어대물 12-06-18 17:00 IP : ec757f3af58a850
헐.....
아디가 좀...
주말이믄 같이 가드릴수 있는데
주중은 좀 그렇네요
추천 0

복돼지아빠 12-06-18 17:00 IP : 9b826cdf878acd7
대명이 쵝옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별 영양가 없는 댓글이여서 죄송합니다. ㅋ

근데 넘 욱깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

스치면싼다 12-06-18 17:03 IP : 601475b5224046c
옛날에 바람의나라라는 게임이 있었는데 거기 유저 아이디 따라한거입니다ㅎㅎ 넘 웃겨서요ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-18 17:05 IP : ec757f3af58a850
차라리 금요일 저녁이나 토요일날
같이가시죠..
소류지 함 파볼까 생각중인데요
거긴 너무 외진곳이라 혼자선 엄두가 안납니다
추천 0

산골붕어 12-06-18 17:20 IP : 354611838c93e05
좋은인연 만나시길 바람니다
...
추천 0

소박사™ 12-06-18 17:21 IP : e556fe5ebcec679
혹시 스쳐서 쌀까봐 조심 스럽습니다 ㅎ

안출하십시요^^
추천 0

새도우 12-06-18 17:26 IP : 51b8a943b46c9e4
참붕어님,저두 델꼬가주면 안될까요?
추천 0

참붕어대물 12-06-18 17:29 IP : ec757f3af58a850
데꼬 가야 하나요?
아니면 같이가야 하나요?
새끼줄 꼬아보죠머...
추천 0

대구남아 12-06-18 17:42 IP : 98619b15e6bd1a0
걍 짬낚하시기엔 지렁이 글루텐 들고 무태교~산격대교 사이에도 괜찮을것 같네요..

산격동이면 걸어가셔도 무방할듯...아니면 자전거?ㅋㅋ

어제 동변동 배달가다보니 무태에 여전히 들낚하시는분들 많으시던데..

너무 멀리서 찾지마세요.
추천 0

귀신골붕어 12-06-18 18:23 IP : 62d4ab56d256188
스치면싼다님 잠시 잠깐동안 만리장성을...ㅎㅎ

근교에 멋진 조사님들과 정겨운 동출 마니하시길....

스피드에선 만만치 않은 엽끼토깽이 배상...유~^~^
추천 0

스치면싼다 12-06-18 18:41 IP : 601475b5224046c
댓글 남겨주신 선배조사님들 감사드립니다^^
추천 0

스치면싼다 12-06-18 18:45 IP : 601475b5224046c
만약 괜찮으시다면 연락 한번 주신다면 언제든지 달려가겠습니다. 010 6632 1147입니다.^^
추천 0

땡구35 12-06-18 20:55 IP : 29e13c65dd9f1b1
동출하다가 스치면....헉!!^^

도움 안되는 댓글 죄송합니다 -.-;;
추천 0