자유게시판

· 자유게시판

큰일입니다 주문진 양양

박군님 IP : f60b22d3145319f 날짜 : 2012-06-18 22:08 조회 : 2089 본문+댓글추천 : 0

이번주 주문진 쪽으로 낚시가는대 정보가 없어요 하느님 부처님 조사님들 제발 정보점주세요
강릉 죽헌지 2번 꽝 사기막저수지 피래미 20마리 이번에도 못잡으면 낚시 접을거같아요 제발 도와주새요
추천 0

1등! 파트린느 12-06-18 22:13 IP : 99d25cabde3e717
박군님. 저는 돕고 싶은데, 강원도는 정말 잘 몰라요.
저희동네 오시면 넣으면 반드시 나오는 구멍 하나 알려드릴 수 있는데...
어떡하지요?
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-06-18 22:14 IP : 4abbb971c2df3e1
향호가 어떤지 모르겠네요..

가본지가 오래되서리..
추천 0

3등! 박군님 12-06-18 22:15 IP : f60b22d3145319f
이 아름다운 분들은 정말 사랑합니다
추천 0

권형 12-06-18 22:16 IP : 5ff561ba53e63e9
안타갑네요.

저도 아는데 없어서요...

"파트린느"님

거기가 어딥니까??

넣으면 반듯이 나오는구멍...씨-__^익
추천 0

4짜조사양 12-06-18 22:18 IP : 963925aed33b4c6
낚시는 느긋하게 하세요. 800-900번 정도

꽝을 치고 다녀도 다시 출조하는게 낚시입니다.
추천 0

대물포스 12-06-18 22:55 IP : 68ce3e4e0736924
초당 묘지앞에서 월도 보고 구신도보고 기억에 남네요^^
추천 0

직천 12-06-19 08:55 IP : 9ef3e521f3c6e7a
5치부대 속초지부 부대원인 " 청대산 "님께 도움을 요청하세요..
추천 0

박군님 12-06-19 10:05 IP : ae825ea108ddc37
답글주신분들 모두모두 감사합니다
안출하시고 하시는일모두 잘대시길 기도드립니다
추천 0

하나로 12-06-19 16:28 IP : 51089c6f097f654
강릉, 주문진...요즘 입질받기 힘듭니다...
그나마 잔손맛이라도 보실려면
향호 윗저수지가 배수가 많이되어
그나마 좀 낫습니다
추천 0

風流 12-06-19 19:18 IP : f2e89b7a0500695
20년이 넘은 기억이라,,,,,

강릉인지 주문진인지,,,,,,

하수종말 처리장 있는곳 찾아가 보세요(바다로 연결되는 넓은 수로입니다)

월척이 피래미처럼 줄줄이 나옵니다

낚시회에서 40~50명이 갔는데

저와 기출이란 친구만 낚시 안하고 대형 버스 밑에서 술마시고 자다 왔다는,,,,

참고만 하세요
추천 0