자유게시판

· 자유게시판

쫒겨났씨요 ㅠㅠ

뽀대나는붕어 IP : 565a72991d4d7d4 날짜 : 2012-06-18 23:39 조회 : 2970 본문+댓글추천 : 0

오늘마눌님 손만잡고 자려했는디 ㅠㅠ
댄장~거실로 쫒겨났씨유~
아~진짜로 손만잡고 잘랬다니까유~
아~미치긋네 믿어주실꺼쥬~
이불속으로.....쏘옥~
추천 0

1등! 달랑무 12-06-18 23:43 IP : 3896dfae3396649
손만잡고 잘라니까 쫒껴난거에요~!!

뭔가 봉사를 해야져~!!!!!ㅋ
추천 0

2등! 월래월척 12-06-18 23:43 IP : 401bb4933e6f1c5
연애하실때 한번 속아보셔서 그런거 아닐까요? ㅎㅎ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-06-18 23:44 IP : 565a72991d4d7d4
무님요~봉사할 힘이엄땅게요 ㅠㅠ
추천 0

귀신골붕어 12-06-18 23:45 IP : 62d4ab56d256188
뽀...붕님요 야근하실때 힘이시면..........

지는 매일 거실서 자니 뭐 이상할건 없네유..^~^;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-18 23:45 IP : 565a72991d4d7d4
원래월척님요~저는 선봤씨요 ㅎ
선보고 한달만에 딴딴따단....
추천 0

달랑무 12-06-18 23:46 IP : 3896dfae3396649
뽀붕선배님!!선배님이 지금 힘으로 쑈부칠때 입니까~!?!?

그간 축척해 놓으신 테크닉~!!

그 테크닉으로 승부를 보세요~!!!!ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-18 23:47 IP : 565a72991d4d7d4
골붕어님요~저는오늘 처음으로 쫒겨났시유~
아~오늘진짜 손만잡고.....ㅠㅠ
추천 0

행복한날™ 12-06-18 23:48 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋ 뽕붕님 비법 전수...

마늘 구워서 ㅋㅋ소맥 한잔하구 ..

눈 거슴츠레하게 뜨고 부하보 하세요..

그래두 안되면 ..

머 헐수 없쥬...

거실서 독수공방허세유...

쏘맥이 좋킨헌대........
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-18 23:48 IP : 565a72991d4d7d4
음~역시무늼은 고수여~고수~ 캑
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-18 23:49 IP : 565a72991d4d7d4
행복한날님~오늘 치킨에 소맥한잔 했시유~
ㅋ알딸딸 에벨레~ 하당게유~
추천 0

행복한날™ 12-06-18 23:51 IP : 6fb263ad09d0610
고수면 머혀유 ㅋㅋ

장가도 몬가거

맨널 토스트난 찾눈대 ㅋㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-06-18 23:51 IP : 62d4ab56d256188
뽀붕님 설마 그 출중한 낚시 솜씨로 한달간 아무 작업도~~~?
사모님 미인 이시라던데 갸우뚱...ㅎㅎ

어여 안방으로가 사모님과 별보며 오붓하게 주무시소~~~♬♬
추천 0

붕어와춤을 12-06-18 23:53 IP : 827d0c2354673b0
쫒겨난 사람이 뭐하십니까?

후딱 빌러 들어가이소
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-18 23:54 IP : e32e8fdc5a6ff98
뽀붕형님 야심한밤 뽀대나게 주무십시오 ^^
추천 0

귀신골붕어 12-06-18 23:54 IP : 62d4ab56d256188
날님 무님이야 모든 양기가 입으로 솟구치는 분이니 토스트양과 미싯가루 드시며 행복한밤 되시면~~~ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-18 23:54 IP : 565a72991d4d7d4
골붕어님요~ㅠㅠ
안방문잠겼시유~ ㅈ됐시유
흐미~힘이빠이 들어갔는뎅....ㅠㅠ
한달동안 손도함 못잡아보고 ....
바로 골인했시유~뭘....
추천 0

행복한날™ 12-06-18 23:56 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋ 다시 붙잡혀 같나바유..
행복한밤....뜨신밤.......

손만 꼭잡고 주무세유..♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-18 23:57 IP : 565a72991d4d7d4
붕춤선배님요~문이잠겼당게요~
꽝님요~밤에는 뽀대가 잘안나유~ㅠ
추천 0

귀신골붕어 12-06-18 23:57 IP : 62d4ab56d256188
그람 오늘부터 단식투쟁 들어가세유....
목 마른 사람이 샘 푸겟죠...♨☞♀
추천 0

행복한날™ 12-06-18 23:58 IP : 6fb263ad09d0610
고거 여는 방법 있습니다

창문을 이용 하셔유
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-18 23:59 IP : 565a72991d4d7d4
단식은 안됩니뎌 제가 굶고는 몬살아유~ㅎ
추천 0

대물포스 12-06-19 00:00 IP : 68ce3e4e0736924
아까 스치면싼다님이 보고잡네요 갑자기~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 00:01 IP : 565a72991d4d7d4
ㅋㅋ방키는 조오기 걸려있당게여~ㅎㅎ
쨈있다가 슬쩍~열고 ....ㅎㅎㅎㅎ
손만잡고 잘거여유~^^
추천 0

대물포스 12-06-19 00:01 IP : 68ce3e4e0736924
이야 제로4개면 로또??
추천 0

행복한날™ 12-06-19 00:03 IP : 6fb263ad09d0610
뽀붕님 카톡 하시나유
추천 0

귀신골붕어 12-06-19 00:07 IP : 62d4ab56d256188
붕춤님 야밤엔 댓글 잘 안 올리시는데...
혹시 뽀붕님과 같은 신세...ㅎㅎㅎ
추천 0

初心 12-06-19 00:07 IP : b90ee9e3f7d9a26
뽀붕님 우짭미껴ㅠㅠ
이시간대에 얼마만에 집에 계시는데...이런 슬픈일이..

하늘도 슬프다 하여 비가 내립니다ㅎㅎ~~~~~~~~~긴~~~가뭄 해갈되어 좋슴다 뽀붕님~^^
내일도 쫒겨나시면 완전이 해갈되겠네ㅎㅎ^^
추천 0

행복한날™ 12-06-19 00:08 IP : 6fb263ad09d0610
방에 드가셨나.?

ㅎㅎㅎ증밤 보내셔유

카톡 되시면 ....ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 00:08 IP : 565a72991d4d7d4
행복한날님요 카톡안합니뎌 아이폰하나 주워서
와이파이로 월척만 들따봅니더 ㅎㅎ
전화기는 옛날 전화기씁니뎌 ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-19 00:10 IP : 62d4ab56d256188
제작자 선배님도~~~??
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 00:10 IP : 565a72991d4d7d4
초심선배님~ㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 12-06-19 00:10 IP : 6fb263ad09d0610
붕 춤님 은퇴하시거

밤 자이 없어 지셧나봐유

클낫내유
추천 0

달랑무 12-06-19 00:11 IP : 3896dfae3396649
라부라부 타임~~♥♥♥♥
추천 0

귀신골붕어 12-06-19 00:11 IP : 62d4ab56d256188
날님도~??^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 00:12 IP : 565a72991d4d7d4
아녀유~붕춤선배님 지금 자빵 노리고 계십니뎌 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 00:13 IP : 565a72991d4d7d4
달랑무 총각고수님 어여 주무샤요~^^
추천 0

행복한날™ 12-06-19 00:14 IP : 6fb263ad09d0610
골붕어성님 저 언 능 자자고 눈 치 주내유

내일을 위해서 자러갑니다

행복한 밤 보내세유♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 00:15 IP : 565a72991d4d7d4
흐흐흐......문열러 갑니뎌 ㅎㅎ
님들요~낼뵈유~스르르.........ㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-19 00:16 IP : 62d4ab56d256188
에효...쫓겨나신 분들 출출하시죠..
밤은 길고 무님요 드시다 남은 토스트 좀 있음 줘봐유~^~^;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 00:20 IP : 565a72991d4d7d4
에유~골붕어님 홀로두고 못자겠시유~
다시거실로 나왔네유~^^
추천 0

귀신골붕어 12-06-19 00:23 IP : 62d4ab56d256188
감사해유....근데 혹시 스치면.....??
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 00:29 IP : 565a72991d4d7d4
스치면 끝이여유~ㅋㅋ
추천 0

칭구붕어 12-06-19 00:31 IP : 4a24dfab702b77c
칭구붕어도 왓다갑니다.
붕어님들 됫다 많으시내 헐~~~ ㅎ
추천 0

열혈붕어 12-06-19 00:31 IP : 09b207822de3ebe
가족끼리손은왜잡습니까?ㅋ

각자방에서자야죠^o^
추천 0

雪來淋 12-06-19 00:32 IP : c26bec958aeaede
히히~~~

난 삐따꾸 해장국에 약복용중인디~~

먹고잡으면 추풍령고개 넘어들 오세유ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 00:34 IP : 565a72991d4d7d4
오옷~ㅎ
칭구붕어님
열붕님 ~쫒겨나셨구나 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 붕어님들 왜일케 많데유~붕어님들 샬랑합니다 ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-19 07:08 IP : ec757f3af58a850
뽀붕님!
거사 잘치루셨나?
급 궁금해집니다
추천 0

붕실장 12-06-19 07:54 IP : 8d7199182c2beb9
아마츄어도 아니시면서...ㅎㅎ
요즘은 남자의 검지 손가락을 잡아야 거시기의
절반정도의 효과가 있으니 함 해보세요 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 10:28 IP : 7466ab10f7d3444
어제거실에서 잤시유~캑
추천 0

갈채님 12-06-19 10:53 IP : 7a26fcf1244c2d5
싸다구 안맞구 쪼껴난걸 다행으로 생각하세요,,ㅎㅎㅎ
손만잡구 자면 와이프를 무시하는겁니다,,ㅎㅎㅎ혹시 춘추가 80세 정도면 손만잡구 자도 됩니다,,,ㅎㅎ
아직 젊은 청춘이시면 앞으룬 절대루 손만잡구 자지마세요,,,,알지요..?..어케 주무시는지,,등짝에 땀나게..ㅎㅎ
추천 0

노붕 12-06-19 11:59 IP : 135cedc4c632926
근디 왜 손 잡으려 하시는감유?

날도 더븐데 손에 땀차요~~~~

걍 뚝 떨어져자니 조~~~~~턴데^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 12:27 IP : 7466ab10f7d3444
앗따~참말로 볼일이있응게 손부터 잡아야지예~ㅎ
추천 0

노붕 12-06-19 17:06 IP : 135cedc4c632926
볼일은 화장실에서 ~~~~ 캬~~~~~~~~~~~
추천 0

농갈라묵자 12-06-20 14:06 IP : 30d36a107411e16
손만잡고 잘라다간 그리되는게 정상이오.
사랑하는 사람에 대한 도리가 아니오.
추천 0