자유게시판

· 자유게시판

못살겠네요..

붕어스토커 IP : 37b32a4017a91ee 날짜 : 2012-06-19 19:22 조회 : 2266 본문+댓글추천 : 0

떡뽁이먹고 싶다고 그랫더니..

치즈를 을메나 넣었는동..

죽이 되부럿네요..

아 이걸 먹어 말어ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 당찬붕어7 12-06-19 19:24 IP : 805fc44b3c5f446
그래도 배고파서 그런지 맛나게 보입니다 ㅎ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-06-19 19:27 IP : 7466ab10f7d3444
마셔버리세요~ㅎ
추천 0

3등! 노붕 12-06-19 19:29 IP : 135cedc4c632926
에구~
거 못먹겠네요
글타고 버리시지는말구 정보란에 주소있으니 글루 보내주세요
지는 없어서 못먹거든요?!^^
추천 0

칼잇스마 12-06-19 19:29 IP : 1341fcdda47fb19
맛나게 드십시요
그래야 나중이 편합니다 ㅎ ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-06-19 19:29 IP : af24c61344bd3da
먹지마세요... 피부에 양보하세요~켁!
추천 0

붕어스토커 12-06-19 19:33 IP : 37b32a4017a91ee
꾸역꾸역 먹기는 하는데..

담부터는.. 먹고 싶은건 사먹는게 좋을꺼같네요-_-;
추천 0

달랑무 12-06-19 19:42 IP : 5d898f4a01a8b36
냄비까지 다~~씹어 먹어욧!!
추천 0

월척서열1위 12-06-19 19:50 IP : 41bb5141c2daf6e
택배 선불로 받아요!
추천 0

jb위풍당당 12-06-19 19:53 IP : 16ea67699c5c6d0
이왕 드실꺼 밥까지 싹싹 드세여 그럼 출조 하실때 편해요 (^ㅇ^)
추천 0

우짜노 12-06-19 20:02 IP : e87c24c1d89e99a
정성이 가득^^

숨쉬지 말고 한방에 후루룩~~
추천 0

린츠 12-06-19 20:44 IP : d255ac0304daf9f
근데 왜 붕어가 먹는 옥수수를.....

요센 음식에 옥수수 있으면 내가 붕언가 생각이 나더라구요..
추천 0

붕어스토커 12-06-19 20:46 IP : aa4a2152574042b
린츠님.. 동원강내이캔 한박시 냉장고에 넣어났더니.. 미끼로 쓰는거보다..

음식에 쓰는게 더많네요..

암때나 막집어넣어서.. 미치긋어요-_-;
추천 0

물찬o제비 12-06-19 23:27 IP : 3faaacd3e94e0e2
요기에 공기 밥 두 그릇!

팍팍 비며 먹으면 딱입니다.

아침.점심.저녁 제비 혼자서 먹는 날이 대부분 이래유.
추천 0

참붕어대물 12-06-19 23:32 IP : ec757f3af58a850
흠....
붕어한테 주면 잘먹겠네요
요즘 붕어는 패스트푸드를 좋아한대요
추천 0