자유게시판

· 자유게시판

우리 월님들중에..........

誠敬信 IP : 200f612ecc09e73 날짜 : 2012-06-19 20:12 조회 : 1885 본문+댓글추천 : 0

혹시나 해서 여쭈어 봅니다

우리 월님들중에 웹사이트 만드시는분 계시는지요?

제가 지금 필요해서 여기저기 알아보고 있습니다만

워낙 가격이 천차만별인지라 정확한 가격을 알고 싶습니다

조그만 쇼핑몰 하나 하려고 하거든요^^*

직접적 당사자는 전화 주셔도 되구요

제정보는 공개되어 있습니다

혹 제작하셨거나 잘알고 계시는분 많은정보 부탁 드립니다
추천 0

1등! 칠곡시 12-06-19 20:19 IP : 2fb9b71976837d7
http://cafe.naver.com/boonggoon"target="_blank">

웹싸이트

는 잘못만듭니다. 그러나, 응원은 잘합니다!

대박나세요 !! 화이팅 !!
추천 0

2등! 파트린느 12-06-19 20:19 IP : 99d25cabde3e717
온라인 쇼핑몰 관련 웹 싸이트 제작은 디자인과 실용성. 사업성(카드결제 등 영엉수단) 이 포함되어 제작 단가 격차가 매우 큽니다.

일단, 이정도면 되겠지 하는 표준을 기존 싸이트에서 골라보시고 이 정도 구현하는데 얼마인가 하고 접근 하십시요.

그리고 잘 아는 분 아니시면 두어군데 견적 받으셔야 하고요.

이런것 잘 아실 것이지만 그냥 댓글 답니다.
추천 0

3등! 권형 12-06-19 20:26 IP : 5ff561ba53e63e9
"사업번창" 기원드립니다...씨-__^익
추천 0

직천 12-06-19 20:50 IP : 01dd1721a6114ee
캬캬캬....딱 걸렸스여....

제가 맨날 신세만 졌는데 이번에 신세 갚을 기회를 주셨네요....

지둘리세요....

제가 해결해 드릴께요....
추천 0

물의천사 12-06-19 21:15 IP : 5406b1326a67b43
저는 컴 무지인입니다...
추천 0

행복한날™ 12-06-19 22:48 IP : 6fb263ad09d0610
사업 대박나세요^^
추천 0

붕어와춤을 12-06-19 22:51 IP : 827d0c2354673b0
병장님!

해결해 주시겠죠

하얀비늘님도 일가견 있으신데
추천 0

풍경이되자 12-06-19 23:01 IP : ba62aeeb09538dc
저는 전혀도움이 못되는일이네요

좋은분 만나시고 사업 대박나세요
추천 0

채바바 12-06-20 06:10 IP : f8927523916fbc6
붕어 큰늠 품으시듯 사업 대박나소서 ^^
추천 0

붕어라인 12-06-20 11:23 IP : c1f2f5438f5cad3
성경신님 안녕하시죠^^

지난번에 정말 감사했습니다.

앞으로 하시는 사업 이번에 잡으신 큰놈 만큼이나 번창하시길 바랍니다.ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-06-20 11:32 IP : da28467f0258b8c
열심히 노력해보이소~

아마 대박이날것입니다요.ㅎㅎ
추천 0