자유게시판

· 자유게시판

이게 뭘까요??

프리오니 IP : fdf0b9bc1aef627 날짜 : 2012-06-19 20:44 조회 : 2184 본문+댓글추천 : 0

제가 잡은건 아니지만 월척(?) 정도는 되는거 같네요.
이게 금붕어라면 금붕어가 이만큼 클수가 잇나요??
추천 0

1등! 권형 12-06-19 20:49 IP : 5ff561ba53e63e9
"금붕어" 맞습니다.

저도 예전 "양평"인근 "강하리"에서

"금붕어"를 낚은 경험이 있습니다.

관상어인 "비단잉어"도 낚아봤답니다...씨-__^익
추천 0

2등! 진주붕맨 12-06-19 20:52 IP : 4534a3505914085
제 눈에는
금붕어로 보입니다
긴꼬리 붕어는 보았지만
붕어에 꼬리 긴놈요
추천 0

3등! pippen 12-06-19 21:41 IP : 5f8c395975a3297
자식~..
거만하게 눈 내리깔고 있네요..

제가 본 붕어중에서 가장 거만한 놈인듯..
추천 0

그곳에있다 12-06-19 21:49 IP : a124988639dc6bb
금붕어 인거 같아요 키우다 너무커서
너무커서방생 한듯 하네요 징그럽다 ㅋㅋ
추천 0

노붕 12-06-19 22:00 IP : ca437ab580693b9
아~~~~흑

밉다
추천 0

박력 12-06-19 22:05 IP : 5358aacabba29bd
금붕어이네요 눈알큰종류. .
저도 한 35급잡은적이잇는데요 살려줫걸랑요 그런데 누님이그소리듣고 바보래요
그크기면 비싸다고 하더라구요~~^^
추천 0

삐순이신랑 12-06-19 22:21 IP : bbe27fb69f719a0
붕어 눈에 무슨 생각이 담겨 있는 것처럼 보이네요 ^^*
추천 0

물찬o제비 12-06-19 22:31 IP : 3faaacd3e94e0e2
이쁘네요!

지느러미가 길어 보입니다!
추천 0

풍경이되자 12-06-19 22:56 IP : ba62aeeb09538dc
아마도 오란다라는 이름을가진 금붕어일겁니다

누군가 그곳에 방생햇엇나보네요
추천 0

서리붕어 12-06-20 04:15 IP : 5605a5e51a43e88
배보아요 저게 ㅡㅡ..
죽을때까정 먹는다죠
추천 0

채바바 12-06-20 06:54 IP : f8927523916fbc6
이금붕어가 네금붕어냐~~ 아뇨 ~~

그래도 붕어는 붕어랍니다^^
추천 0

대구남아 12-06-20 13:35 IP : 98619b15e6bd1a0
이쁘긴한데...뭔가좀....

바늘에 딸려올때 색깔보고 놀랄것 같네요 ㅋ
추천 0