자유게시판

· 자유게시판

Quiz...!!!

도혁아빠 IP : c74aaa8e127844c 날짜 : 2012-06-19 22:29 조회 : 1857 본문+댓글추천 : 0

집안일 잘하고 경제력도 있는 와이프.......황금오리
집안일은 잘하는데 경제력이 없는 와이프.....집오리
집안일은 못하는데 경제력이 있는 와이프...청둥오리

그렇다면 집안일도 못하면서 경제력까지 없는 와이프는 무슨 오리일까요?

그저 웃자고 하는 문제이고 여성 비하의 의도는 전혀 없으니
죽자고 달려드시는 분 없으시길 바랍니다.
추천 0

1등! 꾼의집념 12-06-19 22:33 IP : 44c932f4b696d0c
가오리? ^^
추천 0

2등! 쌍마™ 12-06-19 22:33 IP : af24c61344bd3da
어찌하오리ㅠㅠ
추천 0

3등! 물의천사 12-06-19 22:35 IP : 5406b1326a67b43
용서하오리~~~
추천 0

달랑무 12-06-19 22:37 IP : 328cbfa887a190f
맞추면 모조요~?ㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-19 22:37 IP : 4f7930aab1b2089
미운오리...정담이죠 뭐좀 주세요~앗싸 가오리~^~~^;;
추천 0

물의천사 12-06-19 22:39 IP : 5406b1326a67b43
앗,갑자기 생각났네요!

용서못하오리~~~^!^

취침해야겠네요!
추천 0

삐순이신랑 12-06-19 22:40 IP : bbe27fb69f719a0
아~싸 가오리 ㅋㅋ
추천 0

雪來淋 12-06-19 22:40 IP : 264dac8dffc4588
복날오리^^
추천 0

도혁아빠 12-06-19 22:41 IP : c74aaa8e127844c
정답이 없습니다...
오늘 자정까지 정답이 없으면
찌공방으로 옮겨서 다시 문제 내고 맞추신 분께는
정말 별것 아닌 이벤트를 하도록 하겠습니다.
추천 0

도혁아빠 12-06-19 22:42 IP : c74aaa8e127844c
아참 그리고 저 찌만드는 사람 아닙니다.
추천 0

공간사랑™ 12-06-19 22:43 IP : 4abbb971c2df3e1
탐관오리..
추천 0

귀신골붕어 12-06-19 22:44 IP : 4f7930aab1b2089
정답이 없으면 어찌하오리...ㅡㅡ;;
추천 0

도혁아빠 12-06-19 22:46 IP : c74aaa8e127844c
컥...켁...
공간사랑님...
잼 없게 금방 맞춰버리시네요...
공간사랑님...미오...

남편의 고혈을 빨아먹는 '탐관오리' 맞습니다.

공간사랑님...
혹시 찌 만드십니까?

제가 한 4~5년 전에 찌만들려고 찌랜드에서 사두었던
오동 몸통(대물용)이 있는데...
필요하시면 보내드리도록 하겠습니다.
추천 0

붕어와춤을 12-06-19 22:48 IP : 827d0c2354673b0
아 늦었다
추천 0

노붕 12-06-19 23:22 IP : ca437ab580693b9
찌필요하오리

정~~~~답

아~~~흐
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 23:42 IP : 565a72991d4d7d4
낙시가오리....어~이건 어닌가베.....
추천 0

도혁아빠 12-06-19 23:45 IP : c74aaa8e127844c
노붕님, 뽀대나는붕어님...
이미 답 나왔습니다 ㅠㅠ...
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 23:48 IP : 565a72991d4d7d4
아녀요~답아직 안나왔어요~어찌하믄좋으리~맞쮸~캑
추천 0

파트린느 12-06-19 23:50 IP : 99d25cabde3e717
탄관오리. 찌주세요.
추천 0

파트린느 12-06-19 23:50 IP : 99d25cabde3e717
이론 오자가.... 탐관오리.
추천 0

서리붕어 12-06-20 04:18 IP : 5605a5e51a43e88
집청오리
추천 0

파트린느 12-06-20 06:53 IP : 99d25cabde3e717
어찌하오리
추천 0

참붕어대물 12-06-20 07:55 IP : ec757f3af58a850
나도 필요하다오리.....
추천 0

파트린느 12-06-20 08:03 IP : 99d25cabde3e717
찌주시구레오리
추천 0

귀신골붕어 12-06-20 08:43 IP : 4f7930aab1b2089
친정집가오리.....
추천 0

노붕 12-06-20 10:29 IP : 135cedc4c632926
요런게 정답이 우데있어요!!!

걍 쌩까는게 정답

찌필요하오리~~

아~~~~~~흐
추천 0

파트린느 12-06-20 11:23 IP : 99d25cabde3e717
찌기안되면 캐미고무라도 받어요...
추천 0

금호강 12-06-20 13:03 IP : d2f85134de43c40
확! 조져버리......
추천 0

도혁아빠 12-06-20 23:04 IP : c74aaa8e127844c
ㅋㅋㅋ...
월님들...
공간사랑님께서 답을 말씀해 버리셨습니다.
다른 Quiz로 다시 한번 하겠습니다.
쪼까 어려운 넘으로다가....
추천 0