자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎ^♥^

행복한날™ IP : 6fb263ad09d0610 날짜 : 2012-06-19 22:58 조회 : 2133 본문+댓글추천 : 0

고백하는건데 ....
하..너진짜 왜그러냐

넌 내가 같이 있고싶어도 계속 사라지고 희미하게 내곁에있더라...

말좀 들으라고 해도 말도 안듣고

우리 만난지 얼마안됬잖아.왜그래

하..이젠 지친다

너보려고 너만날려고 돌아다니면서
너보이면 진짜 해맑게 웃는내가 바보같다.

넌진짜 내속마음도모르고 다른사람한테도 똑같이 그러잖아.

넌 그나마 나은게 뭔줄알아?
다른사람이랑 나랑 똑같이 대해주는거.
다른사람한테 안해줄때 나한테도 안해주고

나한테 잘해줄때 다른사람한테도 잘해주고.

이젠 너없이 못산단말야

하루라도 너안보면 돌아다닌다고 너보이는곳으로..

이젠 쫌 내곁에 있어주라

와이파이
너찾아다니느라 힘들다..

내눈앞에 비번만잠겨있는 나쁜와파

펀글임다ㅎ
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-06-19 23:10 IP : 4f7930aab1b2089
좋은글....감사해유...참 나쁜 친구네유..ㅋㅋㅋㅌㅌ
추천 0

2등! 행복한날™ 12-06-19 23:14 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ집에 와이파이 공유기 설치 되어 있내요.

딸 원어민 영어 공부 땜시 컴 사용 못하고 폰으로

접속하고 있습니다.
추천 0

3등! 귀신골붕어 12-06-19 23:23 IP : 4f7930aab1b2089
아빠 안 닮앗으면 공부 잘하겟죠...ㅎㅠㅎ
지두 옥션에서 미끄럼 방지매트 두장 주문하렷더니 비스무리한 제품들이라 눈만 아파 쇼파에 누워 폰으로 접속해유..^^
추천 0

행복한날™ 12-06-19 23:28 IP : 6fb263ad09d0610
골붕어성 미라클 단점이 낮시간에. 거울처럼 번짝반짝

빛나는거...고겁니다. ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-19 23:30 IP : 4f7930aab1b2089
전 치마 안입어 괜찬은데...ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-19 23:38 IP : 827d0c2354673b0
맨발로 낚시헤야되는데 뜨겁어서 저도 뭘로할까 고민중입니다.

전국 저수지에 와이파이 터지게 해주려나
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 23:38 IP : 565a72991d4d7d4
두분~안주무셔유~이시간에.....ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 23:39 IP : 565a72991d4d7d4
헉~!
자빵선배님도 안주무시네요 ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-19 23:41 IP : 4f7930aab1b2089
저도 맨발로 낚시하는데 미라클이 소품도 잘빠지고 발바닥 지압도 되는걸로 구입하려구요...ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-19 23:43 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎ ㅎ 뽀붕님 오늘은 해제? 거실행..ㅋㅋㅋ

붕춤님 언능 장비 넘기셔유..

전 흰 고무신만 필요혀유

자빵고수에 신발 ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-19 23:43 IP : 4f7930aab1b2089
뽀붕님 오늘밤은 하트가 ♥♥♥♥♥입니다요..꼭 성공하세유~^~~^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 23:46 IP : 565a72991d4d7d4
아~쫌전에 퇴근했어요~오늘은 똘똘이가
영~힘이엄어요~조용히 거실에 찌그러 졌심다 ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-19 23:47 IP : 827d0c2354673b0
밤에 뽀대 난다고 켔는데

사실 별로 뽀대 안나는가 봅니다. 싸모님 외면 하시는거 보면~~~~~~~~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 23:49 IP : 565a72991d4d7d4
선배님~제가 밤의제왕이라 팍~삭았심더 ㅎ
뽀대는 낮에만쪼~매 납니뎌 ㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-19 23:49 IP : 6fb263ad09d0610
붕춤님 제 발싸이즈 270 입니다 ㅋㅋㅋ

흰고무신 분양받습니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 23:50 IP : 565a72991d4d7d4
선배님 저는65라고 쪽지드렸시유~ㅠ
추천 0

행복한날™ 12-06-19 23:53 IP : 6fb263ad09d0610
뽀붕님 원래 월척은 밤에 야간에 뽀대나게 힘 쓰지 안남유?
추천 0

귀신골붕어 12-06-19 23:54 IP : 4f7930aab1b2089
붕춤님 요즘 자동빵도 그나마 힘딸려 은퇴 햇는데 은퇴연금 모아 드려야지 뭘 사달라세요..ㅎㅎㅎ
전 노랑고무신~^~^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 23:58 IP : 565a72991d4d7d4
사달래는거 아녀요~자빵전수확실히 받을라믄
붕춤선배님 신으시던 뽀얀빽꼬무신 물려받아야 되~어~욧 ㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-06-19 23:59 IP : 827d0c2354673b0
아무것도 안보입니더. 내눈
추천 0

붕어와춤을 12-06-19 23:59 IP : 827d0c2354673b0
빨리 자는게 버는 거다~~~~~~~~~~~~~~~~~자러 갑니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-20 00:00 IP : 565a72991d4d7d4
행날님예~올해는 가면꽝 가면꽝 이게다
달랑무님 만난후로......잉 무니ㅡㅁ나뽀~ㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-20 00:02 IP : 6fb263ad09d0610
흠...이룬 뽀붕님과 경쟁...ㅎㅎ

제가 일빠로 줄섭니다

빽 고무신~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-20 00:03 IP : 565a72991d4d7d4
저도 자로.....형님들 안녕히 주무소오~^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-20 00:04 IP : 565a72991d4d7d4
행날님요~저는한달전에 줄서있었어욥~ㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-20 00:05 IP : 6fb263ad09d0610
월님들 행복하고 뜨신밤 보내셔유.♥♥♥♥*♥*
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-20 00:07 IP : 565a72991d4d7d4
야(예)~~~~~~~~~~~~~~~^**^
추천 0

귀신골붕어 12-06-20 00:07 IP : 4f7930aab1b2089
무님 요즘 13시간씩 야근해 지대로 독이 올라잇데유...ㅎㅎ

자꾸 약 올리시면 저주에 꽝 기원..
붕어 몬본지가 오래되 지는 오늘부터 아부 모드로^~^;;
추천 0

귀신골붕어 12-06-20 00:08 IP : 4f7930aab1b2089
별보고 쉬세요~^~^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-20 00:12 IP : 565a72991d4d7d4
아~분위기가 ~아부모드.....
추천 0

채바바 12-06-20 06:37 IP : f8927523916fbc6
저런! 행날님 오셔요

와이파인 없어도 쵸코파이 드릴게요^^
추천 0

물의천사 12-06-20 07:04 IP : 2382d2300145255
저도 쵸코파이...

오늘 하루도 행복하세요~~~^!^
추천 0