자유게시판

· 자유게시판

섶다리 새재품을 구입하려합니다

붕어만킬러 IP : 6eb5f49e01dd59b 날짜 : 2012-06-20 17:41 조회 : 1579 본문+댓글추천 : 0

선배 조사님들...
중고 제품을 구입해서 사용하려다가 ..구입힘들어 지쳐 새재품을 구입하려합니다
우경 (8~10) 단 금/은장 섶다리를 구입하고 싶은데요 ..
조금더 저렴하게 구할수 있는 방법 없을까요 ?
일부 조사님들의 도움을 받으면 새재품을 저렴하게 구할수 있다고 하는데요..
그럴려면 어디로 전화해서 가격 조정을 해야하며 ...
그렇게 사면 가격은 얼마나 저렴히 구할수 있을까요 ?
꼭 ~ 선배 조사님들의 도움을 받고 싶습니다 ...
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
추천 0

1등! 피싱매니아7 12-06-20 17:55 IP : f30d042d472eec2
대전x시 할인 x화점 전화하세요.젤 쌉니다
추천 0

2등! 물의천사 12-06-20 18:07 IP : 03859cbb5b16fa3
8단보단 10단추천...
저또한8단사용자인데 오늘 뭉치두개 중고장터에서 구입했습니다.
추천 0

3등! 달랑무 12-06-20 18:21 IP : 17355973f320ebb
새거사면 좋은중고 나온다는거..미치죠~ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-20 18:22 IP : 7466ab10f7d3444
에공~저는6단이요~
추천 0

참붕어대물 12-06-20 18:30 IP : ec757f3af58a850
저는 어디든 10단 짤라서 6+4단 입니다
편해요...
추천 0

강호연파 12-06-20 20:02 IP : b5523d44fa9efc6
섶다리 10단 쓰고 있는데...요즘 좌대.발판에 눈이 가네요. 중복 투자 안되게 잘 선택하세요
추천 0

에이플러스 12-06-20 20:54 IP : db657ed7a62a00a
전 프리랜서3 반으로 잘라서 섶다리에 쓰는데 낚시가면 뭉치가 4개 남는데 6:4로 안자른걸 후회하고 있네요.
추천 0

자근거인 12-06-20 22:06 IP : f8446d228be7421
저도 한달넘게 이곳 중고장터 수없이들어가서
확인햇습니다
막상새걸로사니 일주일후 많이나오더군요
제가사바로옆동네에서 파신다고.....
ㅋㅋㅋ 막웃엇답니다
그냥지르세여 ^^ 절대후회안합다
추천 0