자유게시판

· 자유게시판

제의 주력 바늘(광고 아님)

농갈라묵자 IP : 30d36a107411e16 날짜 : 2012-06-20 17:51 조회 : 1955 본문+댓글추천 : 0

1.바늘명칭 : 세이코 15호 바늘
2.크기비교 : 감생이 5호보다 조금 더 큼(전 왠지 큰게 좋아유~~~)
3.사용목적
첫째: 작은넘은 입에 못 넣게(전 입이 크면 좋아해유~~)
둘째: 자동빵 기술의 극대화(피부관리를 위해 마이 디비자유!!!)
4.딴건안써?: 혹간가다 눈뜨고 있을 때 세이코 12호도 가끔 써유...

추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-06-20 17:59 IP : 7466ab10f7d3444
약해유~전감성7~9호 씁니뎌 ㅎㅎㅎ
당연꽝조사죠 ㅎㅎ
추천 0

2등! 참붕어대물 12-06-20 18:23 IP : ec757f3af58a850
3번 전 입이큰게 좋아요....
배스가 입이크다는데 ==>> 텨 %&\%%
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-06-20 19:36 IP : 827d0c2354673b0
자동빵 라인 한명더 추가 합니다. ㅎㅎ

저도 먹을거 있으면 농갈라 드릴게요
추천 0

빼빼로 12-06-20 19:52 IP : da28467f0258b8c
나하고도 좀 농갈라묵읍시더~

세이코15호는 작은 바늘입니더~ㅎㅎ

새우미끼에 좀더 큰바늘이 가마카츠 돌돔 13호나 후지쿠 석조 13호나 필요 하시면 농갈라 사용할수있심더요.

필요하마 연락하이소~고래 잡아도 바늘은 안뿔라 집니더~ㅋ
추천 0

농갈라묵자 12-06-21 10:55 IP : 30d36a107411e16
음.............감생 7호도 사용하긴 하는디.
넘 작은걸 사용하는거 같아 괜시리....
추천 0