자유게시판

· 자유게시판

짬낚 ~ 에공 가뭄이 .....

소박사™ IP : 71ad5e0dd0eb09a 날짜 : 2012-06-20 20:14 조회 : 1242 본문+댓글추천 : 0

오후에 천으로 잠시 짬 낚시를 다녀 왔습니다.

이제 가뭄으로 천변의 풀도 빨갛게 타 죽어 가는군요.

두번째 사진은 클로버 밭 인데 저기서 가끔 네잎 클로버도 찾곤 했었는데

이제는 완전히 타 죽어 버렸네요.

가뭄 때문에 정말 큰일입니다.

일주일 전에는 보이는게 전부 푸른색 이었는데 일주일 사이에 풀이 많이 타 죽었습니다.

클로버 밭인데 전부 녹아 버렸습니다.

짬낚 조과는 절대로 안 알려 드리니 묻지 마십시요 ^^
추천 0

1등! 雪來淋 12-06-20 20:26 IP : 264dac8dffc4588
묻지도 않고 따지지도 않습니다.

메기 잡으셨죠^^
추천 0

2등! 빼빼로 12-06-20 20:32 IP : da28467f0258b8c
뭐~딱보니까~

한마리도 못했네요잉~

안물어요~

이빨이 신통찬아서~

어서 저녁잡사요~ㅎㅎ
추천 0

3등! 맑은비 12-06-20 20:44 IP : a715e18f0ce913b
안녕 하세요? 박사님 !
절데로 안알려 주시는 짬낚 조과는 저한템나 알려주세요..
오늘 저도 갈까말까 하다가 못다녀 왔네요 ㅎㅎ
수고하세요~!
추천 0

귀신골붕어 12-06-20 20:48 IP : 25ddeb2d63a1659
비좀 오라고 고사를 지내야 한다고 봐유..요러다 마실 물도 달랑 거리는거 아닌지...원~^~^;;;
추천 0

jb위풍당당 12-06-20 21:21 IP : 16ea67699c5c6d0
붕어 없는데여 (^ㅇ^) 비소식좀 있었음 좋겠네여 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-20 22:38 IP : 827d0c2354673b0
이런가뭄이 식물을 더 강하게 만듭니다. 그것이 자연이죠.

장마도 쉬이 올라오지 못하고 있네요.

짬낚조과요 대단한거 한수 하셨나 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-20 22:42 IP : 71ad5e0dd0eb09a
대단한거 2수 했습니다만

뭔지는 안 가르쳐 드립니다 ㅎㅎ

윗칸들 살벌하게 싸우시는데

말 걸어 주셔서 감사 합니다

雪來淋 님

빼장군님

맑은비 님

골붕어님

위풍당당님

붕춤님

^^~
추천 0

加味 12-06-21 00:11 IP : 34da971b0a815da
^^;;.......!!

사실 댓글 첫번으로 달려다가

내마음도 타들어가는것같아.....

ㅎㅎ..

편안한밤 되세요.!!
추천 0

소박사™ 12-06-21 00:18 IP : 71ad5e0dd0eb09a
거시기님 도 내 꿈 꾸셔요 ㅋㅋ
추천 0