자유게시판

· 자유게시판

악동님 진실을 말씀해 주세요.

자연자연™ IP : 7b829b7a0b1026c 날짜 : 2012-06-20 21:07 조회 : 6628 본문+댓글추천 : 0

악동님,
제가 어제 올린 “악동님 말씀해 주십시오.” 원문에
‘진상사냥꾼님께서 올리신 댓글을 이곳에서 소개하고자 합니다. 읽어보시고 적절한 해명 부탁드립니다.

(“악동님 말씀해 주십시오.‘ 에서의 진상사냥꾼님의 댓글)
요즘 무척 힘드시죠?
모든것을 부정하려고 하니 부정하는 순간 여기 저기서 발뺌할수 없는 명백한 증거가 막 터져 나올것만 같기도하고
쿨하게 남자답게 인정할려고 하니 그순간 지금까지 쌓아온것이 한순간에 무너져 버릴것만 같고?
그런데 참회하는 마음으로 가슴에 손을 얹고 단 한순간이라도 생각해보세요...
나는 과거에 무슨짓을 했던가?
님을 그렇게 형이라 따르고 함께했던 동생을 옳지 못한 행동을 했다는 이유하나만으로
오프라인에서 충분히 잘못을 훈계하고 보듬어 줄수 있었던 문제를 가지고 이슈화 하여
얼마나 비참하게 아직 어린 젊은 청춘을 다시는 잃어 설수 없도록 짓밟아 놓았었는지를.....
어디 그사람 뿐이었습니까?
그사건 이후로 님은 정말 정이 없는 매정한 사람이라는 생각이 들었었습니다....

또 다른 얘기로 넘어가서
예전에 님께서 친척관계라고 많은 사람들이 의심하는 의성 모 낚시점옆에 다른 낚시점이 들어섰을때
님의 조행기에 스스로 작성한 글 기억 하시지요?
새로 오픈한 가게 한번쯤은 들릴만도 하겠지만 한갑수 사장님과의 의리를 지키기 위해 앞으로 쭈욱 의성IC낚시점만 이용하시겠다는...
여기서 저는 님의 그릇의 크기를 다 파악 해버렸습니다....

또한 조행기끝에 님께서 올리는 추천을 구걸하는듯한 멘트... "여러분의 추천하나가 저에게는 큰힘이 됩니다"
이렇게 까지 해서 다른 조행기 올리시는 분들보다 더 많은 추천수를 받고 싶었습니까?
밥을 드시고 힘을 내셔야지요... 추천 많이 받으면 식권으로 바꿔 주는 음식점이라도 알고계셨던가요?
솔직히 여기서 저는 정말 님이 초라해 보이기만 했었습니다.

그리고 마지막 조구사 협찬 강요문제?
이 의혹이 정말 님이 양아치짓을 했냐? 아니냐를 판가름 하는 가장 중요한 진실게임이지요?
여기서 정말 떳떳하십니까?
정말 한점 부끄러움이 없다면 공개적으로 나는 절대 그런 일이 가슴에 손을 얹고 단한번도 없었노라라고 당당하게 말씀하시면 됩니다...
님이 악질적인 행위를 했다는 증거를 그 아무도 내밀지 못한다면 님은 떳떳하신 겁니다...

그리고 마지막 한마디...
내가 남에게 씻을수 없는 아픔을 준것이 있었다면
언제가는 그들이 먼저 경험했던 고통과 상처 그리고 한없이 외로웠을 그 감정들이
나에게도 언젠가는 똑같이 되돌아 온다는것을 명심하십시요...
인간사는 절대 이 진리를 벗어나지 않습니다..

여기까지가 진상사냥꾼님의 댓글입니다.

진상사냥꾼님의 가입일자가 4월15일입니다.
어떤 사정으로 기존 아이디사용을 피하시고 싶으셔서 다른 아이디로 가입하시고 이렇게 용기 있게 말씀하신 것 같습니다.
말씀의 내용을 볼 때 악동님과 지천에서 직접 보시거나 경험하시고 말씀하신 것으로 짐작됩니다.

사실 몇 개월 전 이문제가 처음 발발하고 논란이 있을 때, 저에게 몇 개의 쪽지를 통하여 이와 비슷한
정보를 받았습니다. 그러나 쪽지의 긴밀한 관계 때문에 그 내용을 공개하지 못했습니다.
이제 용기 있으신 진상사냥꾼님께서 그 설로만 전해진 내용을 상세히 밝히신 것 같습니다.
남은 것은 악동님의 직접적인 해명 뿐 입니다.

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

1등! 붕어스토커 12-06-20 21:17 IP : 44c66c6007fc62c
이글에 대한 토론은 이나 언쟁은 묵언 하겠습니다.

저 또한 궁궁한1인입니다.

허나 비공개 아디와 이중아디로 터무니없는 댓글을 다시는분은

아이피 추적 들어갑니다..

분명히 말씀 드렸습니다.

쓰고 싶으신분은 겜방 가셔서 쓰시구요.

충분한 증거와..타당한..물증이 올라오길 기대 합니다
추천 0

2등! 자연자연™ 12-06-20 21:18 IP : 7b829b7a0b1026c
역시, 소박사님이 첫 번 째 군요.
소박사님 현행법을 많이 알고 계시는 군요.

그럼 법대로 해 보시지요?
어디 법 모르는 사람, 겁나서 살겠습니까?

참, 명예회손죄가 아니고 명예훼손죄 입니다.
추천 0

3등! 쌍마™ 12-06-20 21:20 IP : 7b4299d3937b6e0
어~~!

그거~~~ 진정한꾼은~~

이거 빠지셨네요^^
추천 0

☆미리내☆ 12-06-20 21:21 IP : 9b8960f3ea99180
ㅋㅋㅋㅋ 저도 그생각이 ㅋㅋㅋ
추천 0

공간사랑™ 12-06-20 21:22 IP : 4abbb971c2df3e1
쌍마님 저기 맨 밑에 있는데요..

진정한 꾼은~~

ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

자연자연™ 12-06-20 21:23 IP : 7b829b7a0b1026c
소박사님 댓글을 삭제하셨군요.

쌍마님, 원문에 있답니다.
추천 0

소박사™ 12-06-20 21:25 IP : 71ad5e0dd0eb09a
아 말 상대하기 싫어 글을 지웠는데 또 쓰게 만드는군요

다시 씁니다

사실이 확인 되지않는 설이나 이야기를 다중이 이용하는 사이트에 올리거나 댓글을 달면

모욕죄나 명예훼손죄에 해당될수 있습니다

싸이트마다 경고 문구로 들어가 있는 겁니다

궁금하시면 쪽지를 이용하십시요

제가 법대로 할일은 아니지만 자연님은 무슨 의도로 이런 글을 계속 올리시는 겁니까?
추천 0

자연자연™ 12-06-20 21:28 IP : 7b829b7a0b1026c
요즘 인터넷하는 사람치고 그것 모르는 사람있나요?
걱정해 주셔서 고맙습니다.
그러나 저는 해당이 전혀 없는 사람입니다.
추천 0

太山 12-06-20 21:36 IP : 07ec63047f9af7f
자연자연님 싸이트 관리나 잘하시요?

자신허물도 좀 보시구요

속된말로 참 꼬라지 보기 싫습니다 그려...
추천 0

자연자연™ 12-06-20 21:43 IP : 7b829b7a0b1026c
나도 太山님,
꼬라지 보기 싫습니다 그려...
추천 0

서리꽃s 12-06-20 21:54 IP : 5bb8132b6e1877b
자연님!
진상사냥꾼은 누굴까요?혹시 mc몽??

또 대단한것을 아는것같은데 ....뭘 알고있는건지?

진상사냥꾼을 통해 정보를 입수하는것이 빠를것도 같은데요!

저도 정말 정말 궁금합니다! 판도라의상자를 열어서 청문회를 개최해야되는데

판도라의상자는 자연님이 가지고 계신는것같은데 안에 뭐가들었는지 물으시면...보는이가 많이 답답하네요!

직접열어서 보시고 말씀해주시면 안될까요??

정말로 저도 궁금합니다! 안에 뭐가들어있는지. 한번 열어주시면 고맙겠습니다!

추천 0

그곳에있다 12-06-20 21:54 IP : 99c718bf2fa3f03
자연자연님은 무슨 싸이트를 운영 하시는가용??
추천 0

바람속으로 12-06-20 21:55 IP : 241add82219fc6c
월척에는 공자,맹자 전부깨끗하고 고귀하신분들만 있으신지 ?

장난감도 이만큼 가지고 놀면 실증나고 잊어버릴만한데

이해해줄여유는 더더욱없고

집요하게 공격해서 무엇을 얻고자하시는지요?

의혹이 사실이라 하더라도 지금은 그만큼의댓가를치뤘다고 봅니다

협찬요구 ?

이정도로 비난받아야할만큼 치명적인잘못이라생각지 않습니다

다른사람 다 내려놓고 있는데

나이드신분이 외혼자무겁게 들고계시는지요

그냥 물이흐르듯 지켜보고 이해할수있는 여유도가지세요

의혹에 집착하시다보면 건강에안좋아요
추천 0

귀신골붕어 12-06-20 22:02 IP : a4b1abd3247ae29
자연자연님 요즘 비가 안와 큰일 이네요...

자연이 아파하면 사람도 아파지는데 워..쩐데유...ㅡㅡ;;
추천 0

아작 12-06-20 22:04 IP : 1f55038ceadb1c9
ㅉㅉㅉ...

마지막 멘트..

[“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다]는 틀린 말...

되"는 다시"라는 의미 입니다..

님의 얘기라면 출조할때 쓰레기를 들고 출조해서 그 쓰레기를 다시 가져온다는 얘기입니다..ㅉㅉㅉ

의미가 정확하려면..

[“진정한 ‘꾼은 쓰레기는(를) 반드시 가져옵니다]가 맞을겁니다.

한글도 모른다고 회원들한테 뭐라하지말고..

"you나 잘하세요"...
추천 0

쌍마™ 12-06-20 22:11 IP : 774ccf39239228e
악동님과 잘 아는 군?에 속해 있습니다만
그렇다고 악동님 편 드는것은 절대 아니구요

관련일에 대해서는 제관심사 밖입니다만...

자연자연님에 회원정보 소개글을
읽어보니...

너무 모순이지 않습니까?

님께서 그리 써놓으셨는데.... 쪽지를
이용하세요

처음엔 월척싸이트에 애정이 있으시고
중립적이고 강직한 분이라 여기고
글을 보아왔습니다만

이제는 월척을 위해, 월척회원을 위해 그러시는게 아닌것 처럼 보입니다

쪽지는 보내보셨는지요?

아래는 자연자연님 회원정보 소개
맨트이십니다

어떠한 경우라도 전화 통화는 절대 사양합니다. 
제게 전화가 걸려오면 말없이 즉시, 끊습니다. 
건방지다 오해마세요. 
좋은 일이든 나쁜 일이든 월척에서의 제 원칙입니다. 
필요하시면 꼭! 쪽지를 이용하시기 바랍니다. 

“진정한 ‘꾼’의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0

토붕친구 12-06-20 22:13 IP : c55c8da83d492fa
전화하던지 집에 찿아가던지 그렇게 궁금하면 심부름센타 시키던지 아 열 조나게 받네 나이어린 사람한테 욕들어 쳐먹어야 정신 차리겟네요 오래사시겟네요 욕 많이 들어서 캬캬캬 진정
추천 0

토붕친구 12-06-20 22:15 IP : c55c8da83d492fa
한 꾼은 게시판 시끄럽게 안합니다 공동의 경비구역이니까
추천 0

수양버들가지0 12-06-20 22:23 IP : f9b7a809d17f37d
자연을 벗삼아 복잡한 머리 식히고

자연속에서 피로한 일상을 조금이나마 떨쳐볼려고 시작한 낚시...

무슨 이해관계가 있고 공명을 얻으려고 가당치도 않은 카더라와 설을 듣고서

요렇게도 집요하게 물고 늘어지는지,,,

시궁창 썩는 악취나는 냄새가 진동하는구료..쯧쯔..
추천 0

太山 12-06-20 22:30 IP : 07ec63047f9af7f
자연자연님께서 운영하시는 까페에는 참좋은글많이 올리셨드만요 이곳에서는 참추악하기 그지없습니다 그려 악동님과 일면식없으니 편드는건 아니고 자연님께서 손수올리신 글 한번 찾아보시지요?

이런 다수가 인상쓰는글 올리실수 있는지요

거기에 이런 문구도 있더군요?

좋은글 많이 올려주시고 댓글 많이 참여바란다고 기타등등...

참생각 많이 하게 합니다 그치요?

올리신글들 읽고 월척에 올린글들 보면 쓴웃음만 ^^ 앵간이하이소...
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-20 22:35 IP : 34490d30a445e61
자연자연 이전에 사람이 먼저고
자연을 그리도 사랑한다는 사람이 인간 존엄은 생각치 못하니....

속에 천불이 나서리....
진정한 꾼!
사람을 존중할 줄 안다.

쪼옴!
추천 0

형우형 12-06-20 22:35 IP : f19c5e9b05a423d
나는 부럽다. 악동님이 부럽다 .조행기 잘올리고 쓰레기 잘치우고 .그러러다가 의도한데로 조구업체에서 협찬해주고... 엄청많이 받았다.
나도 하고싶다. 그런데 니 ㅁ ㅣ 럴할줄도 모르고 정열도 없다.

정말부럽다. 나로서는 뎃글도 겨우다는데....

나는 겨우 할수있는게 악동님 조행기 보고싶다.

빨리 조행기 올리소
추천 0

형우형 12-06-20 22:45 IP : f19c5e9b05a423d
더불어 안개장터님 조행기가 없는데 안개장터님도 이런 반피 장난글에 접으셨나요 ? 안개 ? 안계? 하도 오래되서리....여기서 반피란????
부산말입니다.
추천 0

박카스 12-06-20 23:00 IP : ae0e0bff27bd29a
전 자연자연님 붕어잡은 인증샷 보고싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시는 다니시는지요...맘편히 낚시 다녀오시지요..
추천 0

ponza 12-06-20 23:01 IP : b95cf122a3b8486
생기신건 멀쩡하신분이
행동은 O차반이요

나이도 적잖은분이
생각은 꼴O이네요

무지한 소도 뭘보고 비빈다는데
허구한날 영양가없는 긴글로 이리 도배질하면서

침묵하는 다수의 월님들이 그렇게 만만해보이는지요 ?

에이ㅆ 글만 봐도 짜증나서리.
추천 0

현유기농장 12-06-20 23:25 IP : ff78bce183cd2a1
이거 뭐 마녀 사냥도 아니고

자연자연님은 악동님 사냥하시고 다른 님들은 자연님 사냥하시네요

피차일반 이구만 댓글이 좀 심하네요

정말 이해가 않되네

걍 나서서 악동님이 한마디 하심 될것같은데

악동님의 성실한 해명에도 자연님이 계속 딴지를 거신다면 자연님도 문제가 있겠지만

지금 상황으로 보면은 악동님이 더 문제가 많은것 같네요

구경꾼으로서 그냥 적어 보았읍니다
추천 0

천둥이나번개 12-06-20 23:25 IP : 4bfc01ac888835c
다수가 아니라고 하면 한번 생각해보는것도 괜찬은 방법인데.
물고기 잡는 재미가 우선일텐데 월척지에서 회원들 잡는게 더 재미 있나요?
여기는 손맛없습니다.
추천 0

참붕어대물 12-06-20 23:38 IP : ec757f3af58a850
재밋는월척입니다
그게 뭔 큰일이라고......
협찬 받으면 어떻고 광고 좀 하면 어떻습니까...
낚시가게 가고싶은데 가는게 그리 큰일인가요?
더러우면 자연님도 조행기 쓰고 협찬받고 광고 하세요
추천 0

맥스웰 12-06-20 23:45 IP : 7ecfcf223dede98
사진찍어 장비들 자랑하시고 싶거나 광고하시고 싶으시면 사용기 방이나 나의낚시장비 방에다 펼쳐 놓으시면됩니다

작품조행기인지 광고 조행기인지 구별이 안가시나요.......
추천 0

o3 12-06-20 23:46 IP : 9cd180ef086d996
댓글 들이 좀지나치네요
추천 0

사랑마을 12-06-20 23:57 IP : 0c22580e12cfec3
허참... 정말이지 대~단~한~님 나셨다... 그죠???
추천 0

열혈붕어 12-06-21 00:10 IP : 1ee9c19685623ab
글중에 증거가터져나올것만같다. .

허 나올것만같다. . .

혼자상상하면 한없이 깊어지죠

누구의잘잘못을떠나

잘못된 거같습니다

. . 모조록 즐거운 낚시 하시는걸 로만족하셔요^o^
추천 0

부천꽝조사 12-06-21 00:11 IP : a145978d95acf34
어휴 지대로 반말함 합니다
님이 운영자 하시요
모두의 공간에 이렇게 똥 싸는것도 힘들것이여
나이를 똥구멍으로 드셧오?
진짜 짜증나는 양반이네 모두의 공간에 당신이 정답이고 오답이고를 강요 하지마요 진짜 웃기는 양반이네
그냥 그사람한테 전화 해요 분란 일으키지말고 당신은 현제 상태서 미꾸라지여 알겠읍니까?
뭔 분탕질을 이리도 비도 안와서 짜증나 죽겄구만 별 정신병자 같은 어휴
기우제나 빌어 이양반아 그리 시간이 많어?
추천 0

디스퀘어드 12-06-21 00:17 IP : 9fdbe30752573de
그르게요 조행기를 보면 협찬 받은거 티 못내서 환장들 하는건지! 아님 자랑질 하는건지! 웃길때가 많네요. 낚시점 간판과 상호 그리고 용품들이 나와야 꼭 멋진 조행기인가?
추천 0

참붕어대물 12-06-21 00:34 IP : ec757f3af58a850
안멋진 조행기는
안보고 지나치면 됩니다
그거 안본다고 누가 머라 하지 않습니다

처음 한번은 볼수도 있겠지만
더러우면 다음부터는 그사람 조행기는
보지마시고 침 한번뱉고 지나치십시오

부러우면 지는겁니다
추천 0

푸른솔잎 12-06-21 00:54 IP : 025241f71d132a6
저도 조행기에 낚시가게 사진과 장비사진이 많은조행기는 그냥 지나갑니다.. 그 장비들은 보면 체력단련하는 장비 같이보여서요....
내가 물가에 앚아있게 착각을 하겧
추천 0

푸른솔잎 12-06-21 00:59 IP : 025241f71d132a6
착각을 하게만드는 그런 조행기가 좋더라구요...
추천 0

자연자연™ 12-06-21 07:07 IP : 7b829b7a0b1026c
푸하하~
월님 중에서 한글을 쓸 줄만 알았지 읽을 줄 모르는 사람이 이렇게 많으신 줄 예전엔 미처 몰랐습니다.
정말 무식하고 무 개념 댓글이 많군요. 이곳에 악플 올리신 님들은 스스로 정신교육수준을 어떻게 생각하시는지?
참으로 그 모습 안 됐소이다. 이쯤 되면 막가자는 거지요?
전 절대 화를 안낸답니다. 왜일까요? 화를 내면 바보가 되고 무 개념 인간들에게 지는 것이니깐요. 안 그래요?
흥분하고 날뛰는 것을 보는 것이 더 재미있습니다. 집단 악플이 재미있지요?
악플의 면면을 보고 있자니 참으로 가관입니다. 한 가지 더 말씀드리자면 오전에 일보고 글을 오릴 예정이니
그 곳에도 추악한 악플 많이 올려주세요. 한심한 악플러들님, 부탁드립니다. 비웃고 갑니다.

추천 0

그놈에드림 12-06-21 07:49 IP : c04227195eadb92
굿 멋져브러 ㅋㅋ 우리끼리 감나라 배나라 해도 정작 주인공은 입닫고잇는데, 누가 한마디 던지면 우 몰려가서 땍땍거리시는 꼴들하고는 무슨 시장바닥도아니고ㅉㅉ 자연님 화이팅ㅋㅋ
추천 0

자연자연™ 12-06-21 09:12 IP : 83dc619f47eebe7
쌍마님, 지금 살펴보니 제 프로필을 광고해 주셨더군요.
덕분에 제 수고없이 선전했습니다. 고맙습니다.
다른 곳에서도 계속 선전 좀 해주십시오.^^*
추천 0

먹뱅이아 12-06-21 09:21 IP : 4ee6097ce26e305
왜 저는 한동안 유행했던 '도사견'이 생각나는 걸까요 ???

한번 물면 절대 놓지 않는다는 犬種.
추천 0

쌍마™ 12-06-21 09:49 IP : 774ccf39239228e
자연자연님 뭘 감사까지요^^~

다른곳까지 선전할만큼 유명하신분
이신가요?

여기 자게방이면 충분합니다
추천 0

영락 12-06-21 10:49 IP : e85fc5d81a82466
고군분투!!!!하시는 자연님! 위로를 드립니다.
추천 0

카이엔 12-06-21 11:35 IP : 9b71767df42b371
취미중의 하나가 낚시라는게 부끄럽고..
오늘 처음으로 내출신지가
경상도라는게 부끄럽군요
추천 0

kds은성메니아 12-06-21 11:45 IP : 416b6055cade5b7
마카다적당히합시다
추천 0

붕날라차삐까 12-06-21 13:57 IP : e3b75131fcd35fe
헐~내가 잠시 활동 접은 사이 이렇게들 진흙탕이 돼버렸네^^
다들 이게 뭐하자는 겁니까? 애들도 아니고 ㅉㅉ...
뭐 이러지들 말고 한 날 정해서 정모 함 합시다~
끝장토론을 하든 맞장을 까든 함 모여서리 함 해볼까여?
어으구 정말 붕날라차삐까보다~ 뭐가 다들 잘 난건지 참 한심하구먼~
골치아픈 세상 월척이란 좋은 곳에서 바람좀 쐬러 왔는데 어른들이 뭔 짓거리들 하고 있는지 ~
다들 생쇼를 하고 ㅈ랄이네^^
그만 좀 합시다. 그냥 다 자기 멋에 사는 거 아니유~
시비를 꼭 그렇게 서로들 생채기내면서까지 불편한 심기 참아가며 가려야 하겠오?

더이상 이런 아류 내용들로 댓글 달면 그 님은 지는 겁니다^^
추천 0

스치면챔질 12-06-24 19:23 IP : 38dc2cc976010d4
처묵은거는 말이업고 오지랖넓은거는 사서 욕먹고
그래도 살아있다는걸 느낄수 있어서 좋다
추천 0

카리없수마 12-06-26 11:07 IP : 765702a497e9e72
본인은 조용한데
다수가 아니라고 하니..... 아니다?..
이건 당췌 먼 소리인가?

참나 겁나 웃기는 집단아닌가?...
뭔 대변자가 월척에 이리도 많은지..

야 이거 한방 곧 터지겠는걸???
추천 0