자유게시판

· 자유게시판

카메라 질문드립니다.

붕어스토커 IP : d11ce423106fd84 날짜 : 2012-06-21 17:36 조회 : 1494 본문+댓글추천 : 0

지난 출조때 카메라를 떨어트려 렌즈가 금이갔네요..

이참에DSLR 카메라를 구입 할까 하는데..

초보가 쓰기에 적당하고..저렴한 모델 추천좀 부탁드립니다-_-;

퇴근길 안전 운전 하십시요^-^
추천 0

1등! 달랑무 12-06-21 17:56 IP : 2124a56ba3d6265
올라와요~~남대문에 널렸어여~ㅎ
추천 0

2등! 반가운남자 12-06-21 17:58 IP : 0544fba9706c816
저는 기냥 브랜드이름이
제일로 긴걸사용합니다.
사지선답도 제일 긴답이 정답이 아닐까요?
저는 올림푸스를 사용합니다.
그럭저럭 쓸만하네요!
추천 0

3등! 風流 12-06-21 18:05 IP : f2e89b7a0500695
???

브랜드 이름이 길면 좋은걸 이제야 알았습니다

그러면 파나쏘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~니도 좋은 브랜드 맞죠???
추천 0

하이트398 12-06-21 18:11 IP : d085146b3dbe72c
휴대폰카메라애용합니다.

7년된 2G폰 ㅎ_ㅎ

아직 조행기용으로는 쓸만하네요.
추천 0

야전인 12-06-21 18:26 IP : 7a04ada70bd5954
하이앤드급부터 사용하시는게 좋을듯합니다 ^^
추천 0

붕어스토커 12-06-21 18:31 IP : d11ce423106fd84
야전인님 감사합니다^-^

참고할께요~!
추천 0

가슴이뛴다 12-06-21 18:32 IP : ab56f5d8181d1f3
D7000
추천 0

까칠까칠 12-06-21 19:39 IP : 5fe2f308cbc567d
요즘 대세는 미러리스 제품들입니다 dslr처럼 렌즈도 교환되고 화소도 뒤떨어지지 않습니다 가장큰 장점은 휴대성이 좋아요 가볍구요
추천 0

머바여 12-06-21 20:02 IP : 6b5ab14dd12da0c
파나소닉..루믹스(미러리스) 시리즈 중에 맘에 드는걸로 검색,추천드립니다..
참고로 DSLR 케논 50D 사용하다..미러리스로 넘어왔는데..
내꺼 바디 G3 + 렌즈 14-140mm : 휴대성 좋고 슈퍼줌이라..낚시하면서 사용하기엔 굿!!!
동영상도 굿!!

궁금하면 오셔서 한번 사용해보든지요..^^
추천 0

붕어스토커 12-06-21 20:02 IP : d11ce423106fd84
까칠님 말씀감사합니다^-^

참조 하도록 하겠습ㄹ다^-^
추천 0

여우같은늑대 12-06-21 20:18 IP : 232208a57869230
저도 하이앤드 추천합니다.
추천 0