자유게시판

· 자유게시판

마누라팔아요~~~~~

물의천사 IP : fe0336c24a689d8 날짜 : 2012-06-21 17:36 조회 : 2529 본문+댓글추천 : 0

20여년전 어느예식장에서 구입하였고
구청에신고된 국산정품입니다!
구입당시에는 눈이뒤집혀서 신품인줄알았는데 사용한흔적이 있는제품이더군요ㅜ
처음에는 신기하고 귀여워서 밤낮으로사용하였으나,
갈수록 만족도가떨어져 요즘은 거의사용하지않고 방치해놓은 상태입니다.
구입당시 2년간 심사숙고하여 고가의작업비를들여 선택한 제품입니다...
상세한 제품사양은 160cm에 중량70kg이며
앞밤바(배)에 약간의기스가있으나 못쓸정도는 아닙니다!
구입당시는 중량이50kg이었으나 보관을 잘못한탓인지 지금은 많이부었네요.
밤에사용하는것은 별로 권하지 않습니다.
제품의하자가있는것은아니나 사용시자세가 나쁘면 지나친중량으로
골절이올수있으니 주의하여 사용하시기바랍니다.
충전을 하실필요는없으나 월1회 계기판에 빨간불이 들어올때는
제품과합의후 사용여부를 판단하시길바랍니다.
사고가 난적은없으나 쌍꺼풀과 코는 부분도색및수리를 하였습니다.
참!하자가 하나있긴한데요,돈만보면 아주 환장을합니다!
그래서 항상 노래도 돈타령을부르고,반찬도 돈나물 ㅜㅜ
좋아라하는 육류도 돈(돼지)입니다.
그리고 절대 알콜은 표시된양만 주입하십시요!오바하면 낭패를 볼수가있습니다.
특별히 하자가있어 내놓는것은 아닙니다.
마땅히 보관할 자리도없고, 그냥두자니 그렇고해서~~~빨리처분했음합니다!
일단,구입시 반품은 절대안됩니다!!!
현명한선택을 기다리겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아이고,독수리타법으로 이십여분동안 적었네요.님들,웃어주세요!!! 헉 헉
추천 0

1등! 잡고싶다™ 12-06-21 17:42 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
ㅋㅋㅋㅋ
없으면 아쉽습니데이 ^^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-06-21 17:45 IP : 7466ab10f7d3444
천사님~마누라를 왜팔아욧~!!!
중요한 가격도 엄꼬 완전 뭐이뤠~ㅋㅋㅋ
근디~얼마래유~^^
추천 0

3등! 맥스웰 12-06-21 17:45 IP : 7ecfcf223dede98
가격이?......마음에 않들면 분좀발라서 가격 올려 재분향 해도 되나요??
추천 0

칼잇스마 12-06-21 17:47 IP : 98a8f658d56b150
교환도 되나요 ??
차액은 서로협의하에 ㅎ ㅎ
추천 0

퉁가리 12-06-21 17:47 IP : 22622e26cd75816
강더 애지중지하세요 제가보기에 더 쓸만합니다 ㅎㅎ

없으면후해 ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 17:48 IP : 7466ab10f7d3444
일단 택배산불로 보내줘봐욧 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 17:48 IP : 7466ab10f7d3444
에공 ~선불로수정요
추천 0

쌍마™ 12-06-21 17:49 IP : fbe0331290238b3
스팸!
추천 0

加味 12-06-21 17:50 IP : 79899ec050783ed
흠......

제품에 약간의 하자가

있어보입니다만은~~

지금 처분하시기에는

아쉬움이 많겠읍니다........

신중히 결정하시길 부탁드려봅니다.....^^;;
추천 0

반가운남자 12-06-21 17:56 IP : 0544fba9706c816
딱고 조이고 지름칠하면 그래두 원상 복구 할수있읍니다.
더 많이 사랑해주시면 상대방에서 감읍합니다.
추천 0

칼잇스마 12-06-21 17:58 IP : d1aae4463165c42
참!!제가 지불할께
더있으면 세컨드도
있으니 필요로할시
몽땅갑니다
ㅋ ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 17:58 IP : 7466ab10f7d3444
튜닝해서 기냥쓰세요 ㅎㅎ
추천 0

오리지날 12-06-21 17:58 IP : 4651c8d97efaec2
물의천사님이
불의악마로 퇴보중에있심더
조만간 주위분들 일괄합니다
조심 하이소

알콜마이주면 우째되는데요?
직거래 가능합니까 ㅎㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-06-21 17:59 IP : e3726a5add12ede
아이고,웃자고 적은글입니다!ㅋ

제가저러면 집에서쫒겨나유~~
추천 0

風流 12-06-21 18:02 IP : f2e89b7a0500695
연식이 좋네요

20년이면 지금 한창 힘낼때니까요

32년 고물차와 교환은 어떠신지요???

추가금 드립니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 18:05 IP : 7466ab10f7d3444
그러니께 웃자고적었응께~^^
선불 ?착불?
ㅋㅋㅋ 월척 켐페인....
여러분 마누라는 팔지맙시다
그냥 튜닝해서 사용합시다 ㅎㅎ
추천 0

獨夜獨釣 12-06-21 18:11 IP : c59b9144cd48a14
대충 상태를 읽어보니 서비스 품목으로 현금 한 10억 얹어줘야 빨리 분양되겠는데요.
즐판하세요. ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-21 18:13 IP : ec757f3af58a850
나도 21년째 사용중이지만
지금 있는 마누라만한 뇨자로 바꿀려해도
돈이 너무 들어서 안되겠더라구요
차라리 튜닝해서 씁니다
추천 0

물의천사 12-06-21 18:19 IP : e3726a5add12ede
저오늘 손맛실컷보로 손맛터갑니다!
다산...
추천 0

소박사™ 12-06-21 18:24 IP : 71ad5e0dd0eb09a
쌍마님 이 냥반 이상한거 팔아유~~~!!!!!!!
추천 0

蓑笠翁 12-06-21 18:25 IP : af205642e8388b8
이런 글은 중고시장 팝니다,에 올려야 하는데요.
이번에 장비 업글하시려고요?
추천 0

오리지날 12-06-21 18:26 IP : 4651c8d97efaec2
주물/석재 공단쪽 철가루,돌가루
먹은 붕어잡을라고요
추천 0

강촌붕어 12-06-21 18:45 IP : b781e74e855d113
웃음을주고 웃엇으면 행복이지요..

잘웃고갑니다.
추천 0

서리붕어 12-06-21 18:53 IP : 5605a5e51a43e88
ㅎㅎㅎ 좋내유
추천 0

미친악마 12-06-21 19:22 IP : cebb6ddff656be7
옵션이 빠졌네요...
제가 예전에 허위매물에 속아서...
가부장적인 장인과 여색과 경마에 빠진 처남, 명품중독처제!
옵션포함 된지 모르고 구매했다..
판매자님과 멱살 잡이후 간신이 반품 한적있습니다.. 님들 옵션있는지 꼭 확인하셔야 합니다..
구입후 미사용이었기에 다행이지 반품할때 큰일 날뻔한 기억이 있어서 ^^..
꼭 확인후 구매하셔야 합니다..^^
추천 0

소박사™ 12-06-21 19:26 IP : 71ad5e0dd0eb09a
미 친 악마님 베스트 오브 베스트

YOU WIN !!!
추천 0

달랑무 12-06-21 19:42 IP : 2124a56ba3d6265
ㅋㅋㅋ~*
추천 0

물그늘 12-06-21 20:31 IP : e31af60375781e1
ㅋㅋㅋ~*2
추천 0