자유게시판

· 자유게시판

악동님의 조행기를 보고....

뽀대나는붕어 IP : 565a72991d4d7d4 날짜 : 2012-06-21 23:29 조회 : 3310 본문+댓글추천 : 0

악동님의 조행기 낙시장비가 빠지니까 조행기보는
맛이영 껄쩍찌근 합니다ㅠㅠ
또 보물수거 사진이 없어서 .... 참 거시기합니다
저수지사진만 보니까 뭐 조행기 같지도 않네요 ㅠ
곧 예전처럼 푸짐한 조행기 올려주시겠쬬~ㅎㅎ
님들은 어케보셨는지요~쩝 좋은밤 되이소~^^
추천 0

1등! 허구헌날꽝맨 12-06-21 23:34 IP : e32e8fdc5a6ff98
동감입니다 뽀붕선배님 ^^
추천 0

2등! 붕어는다내꺼 12-06-21 23:35 IP : 763a9e5f26a0c59
낚시장비 없어도 수거 사진 없어도 문장으로 커버 되는듯...
추천 0

3등! 물의천사 12-06-21 23:38 IP : 4d1dd5e46840911
꼭 환경사진,아니 환경조행기같은 느낌이던데요...

선배님, 맥주는 다마셨어요?

좋은밤되세요~~~~~~~~~~~~~
추천 0

칼잇스마 12-06-21 23:39 IP : 1341fcdda47fb19
씁슬하고 안타깝네요!!
어째던 이것으로 악동님은
의사표명한걸로하고 의혹제기하신분들
어떤 태도할지가 궁금하네요??
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 23:41 IP : 565a72991d4d7d4
뭐가그리도 죄송한지...
구절구절마다 죄송합니다 네요
죄송할꺼 하나도 엄는디~ㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 23:43 IP : 565a72991d4d7d4
천사님~마눌손잡꼬 맥주사와서 쎤하이 한잔 했심다
물론 거실로 쫒겨났시유~ㅋㅋ
추천 0

소박사™ 12-06-21 23:46 IP : 71ad5e0dd0eb09a
안됐네요 고구마도 닦으셨는데 ㅋㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-06-21 23:48 IP : 4d1dd5e46840911
좋은방법...큰방을없애든지,거실을 없애든지요!선배님,쫒겨날필요 없잖아요!!!ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 23:53 IP : 565a72991d4d7d4
마눌님이 또 꺼떡거릴라믄 밖에나가셔~뻥 ~차네유~ 캑
딘장~ㅠㅠ그냥 고구마 꼭 잡고 자야지유~뭐 ㅠ
ㅋㅋㅋ올만에 손은잡아 봤네유~ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-06-21 23:57 IP : b23362ed7dbf9cd
뽀붕님 스맛폰 바꾸시구 마카오톡 주세요

전세계 168개국 6000편이 가다립니당
추천 0

행복한날™ 12-06-21 23:58 IP : 6fb263ad09d0610
어구 뽀붕님 오쩌거나 ㅎㅎㅎ

처자 보내줄수도 읍공...ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 00:02 IP : 565a72991d4d7d4
쌍마횽~쨈만지다려줘유~
퍼떡~살탱게로....ㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-22 00:09 IP : 626a1b88e2b2500
저수지 환경도 중요하지만,
더 심각하고 시급한게 월척지 환경개선입니다.

저 부터 월척지 오염에 연관이 없는지 돌아보겠습니다.

저 보다 패기넘치고
정의로운 아름다운 젊은 회원님들이시어!
월척지 환경지킴이를 부탁드립니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 00:11 IP : 565a72991d4d7d4
소밤선배님~최선을 다하겠습니더. 충썽~
추천 0

디스퀘어드 12-06-22 01:01 IP : c98943314ab94ef
조낚행기 깔끔하고 보기 좋네요
추천 0

귀신골붕어 12-06-22 01:25 IP : 9a5d07c352f0741
뽀붕님요...손잡고 잡시데이...ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-22 02:28 IP : 9715a720174ec77
경운기 협찬 있던데요
그것도 탈 잡을라나...
앙꼬없는 찐빵 같습디다.....
추천 0

강북맨™ 12-06-22 08:04 IP : 202081c59a05ccf
조행기에 낚시 장비가 안나오면....

라면에 스프 안넣고 그냥 먹는 맛이겟지요... 라면엔 스프... 조행기에는 낚시장비가 제 맛이겟죠...
추천 0

물의천사 12-06-22 08:23 IP : 27adeece866ed36
라면에 스프...정곡을찌르는 말인것같네요!
추천 0

붕대감 12-06-22 09:03 IP : 530e2aeba1cbfa0
고구마 갖고 계시는 뽀붕님...억쑤로 부럽심더.

대추씨 갖고 있는 사람은 잡고 잘래도 잡히지가 않네요~
추천 0

ponza 12-06-22 09:53 IP : b4e6a8d10ba65e9
지발

약코죽지말고

소신껏 했음 좋겠구만요 ^&^
추천 0