자유게시판

· 자유게시판

신 이시여 ...바랍니다

황금마알 IP : 1bec1e76e03d3fc 날짜 : 2012-07-03 12:23 조회 : 1749 본문+댓글추천 : 0

나 출조 할때마다 월주시고....
나 사는 로또마다 1등주시고 ...
나 만나는 여자마다 이쁘고 아름답고 ...
나 먹는것마다 맛있고 즐겁고 ....
나 만나는 분들 장수하시고 100세는 기본.....
나 나는 먼저갈라고 합니다....
신 만나러....ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 월송 12-07-03 12:24 IP : e072f379cf6e137
나PD " 안됩니다 "
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-03 12:25 IP : 90f5779a3fd48f7
아무리 신이라 해도 이건 불가능 하겠는데요?

이런걸 빌면 신도 머리 아파 하겠는데요?~~~~~^^
추천 0

3등! 지모흥 12-07-03 12:26 IP : 7fccf7ccb818b7b
우와~~~~~
전 월은 안주셔도 되고
로또 일등하게 굿
이쁜여자도 그다지...;;;그냥 아무볼것없는 나란놈만 생각해준다면 그걸로 감사!!
먹는건 그저 굶기지만 마시옵고
모든 사람들이 행복하게 장수했음 좋겠고
저도이만 신만나러...줄서봅니다
추천 0

파트린느 12-07-03 12:26 IP : 99d25cabde3e717
신이 말씀하십니다!

"니가 나냐?"
추천 0

귀신골붕어 12-07-03 12:26 IP : d234b554bbb64f4
먼곳만 보지 마서유....가까이 구신도~~^~^
추천 0

번개머리 12-07-03 12:35 IP : 940e0569e7334a2
신만날려다 번개맞을수도~~~~~텨 후다다다닥
추천 0

참붕어대물 12-07-03 12:43 IP : 4b44b039bdd174a
로또 하나만 하셔도
나머진 그냥 따라옵니다
로또만 파시옵소서....
어제 바꾼 로또가 지발.... 헛꿈만 안되길...
추천 0

꿈의오짜 12-07-03 13:13 IP : 9d0643bb629accd
원하시는것 모두 이루시길 기원합니다..
추천 0

jb위풍당당 12-07-03 13:27 IP : 16ea67699c5c6d0
신이 토요일 저녁9시부로 저를 버렸어여 ㅠㅠ
추천 0

물의천사 12-07-03 14:43 IP : 9878333b1fede93
위풍님도 버림받으셨나요?지또한ㅜㅜ

신이 다들 버리시는군요~~~
추천 0

맹물감사 12-07-03 16:45 IP : 5d43c5b1a66b145
신이시여~~
부디..황금님께 출조때마다 가물이를 점지해주시고...
출조때마다 피래미 밭으로 인도하소서~~~~~ 암메~ㄴ.....
추천 0