자유게시판

· 자유게시판

전국의 저수지가 터졌답니다.

파트린느 IP : 99d25cabde3e717 날짜 : 2012-07-15 14:40 조회 : 2797 본문+댓글추천 : 0

이래서 저는 안되는 겁니다.

오늘 아침에 높아진 수위에 4짜 급들이 모두 얕은 수심의 상류로 올라와서 난리를 치는 중이라
지나가는 사람들이 구경을 하는 정도라 합니다.

어쩐지 조과 좋은 닉명 분들이 아예 안보인다 생각했드만...

그러니까 오름수위 특수는 오늘 아침 부터 시작 되었다는 거지요.
어제 밤부터 오름수위 특수인 분들도 간혹 계시지만,
날이 밝으면서 전국의 저수지가 터져서 전화를 예서 제서 해오시는 형편입니다.

거짓말 아닙니다. 확실한 정보입니다. 확인해 보세요.

것두 모로고 어제 당겨서 출조하고 힘다 빼고 오늘은 오전에 잠만 잤으니 이러니 뭐가 되겠어요?

그러니 날더러 어쩌라고요. 어쩌라고요...
다시 가야 되나요?
추천 0

1등! 소박사 12-07-15 14:51 IP : fd30acd7d98ab3b
가시면 터졌던게 다시 막힐겁니다
그냥 푹 쉬시지요 선배님^^
추천 0

2등! 체포후훈방 12-07-15 15:09 IP : 0c79de693d26ec2
어제부터 터진걸로 알려드립니다~
5짜 걸엇슴다 대 여섯대 휘어감고 꺼내보니 누치소행 이엇슴다 ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 지모흥 12-07-15 16:15 IP : 32a1d725a100e00
파트님 어여채비준비하시고 떠날준비하셔요~~5짜보러 가셔야죠 전 삼천포약속이 취소되므로 다시 떠날채비합니다 ㅋㅋ
오후부터 비가 그친다했으니 파하솔은 읍어도 될듯하고 걍 우비하나들고 무작정떠납니다요 ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-15 16:39 IP : b04a1603f59e013
이런~~~~

이럴줄 알았음 밤새 자불고 아침부터

쫘볼걸 그랬네요^^
추천 0

오룡붕어 12-07-15 17:14 IP : 7508a92ee4d053b
터지긴 터졌죠 양 옆에서 가운데 낑가 놓고 자기들만 계속 잡고 비는 엄청오고 바람불고 수위 밤새 올라오고 모기엄청많고 승질 ㅇ무지나고................................ 앞으로 독조를해야될려나??
추천 0

물의천사 12-07-15 21:54 IP : 3066ae9e38d1ce7
진짜터졌습니다...
원줄,목줄 ㅜㅜ...그것도 고기가아니라 수초에...................
추천 0

송애 12-07-16 08:24 IP : a75ad0addf6eb80
진짜로 터진것 맞습니까.?^^*
근디 어느 누구도 낚아다는 소식은 없구.....
전혀 도움이 안되는 일로만 터져다쿠니 믿음이 안갑니다.^^*
부산은 하늘이 어제 터져습니다.^^*
추천 0

파트린느 12-07-16 08:52 IP : 99d25cabde3e717
진짜루 터졌다네요. 제가 직접 보진 않았으니, 믿을 수는 없는 일이지만.
실언 안하시는 분들이 그러시니 뭐.

부산 경남이 250밀리 라구요? 저 정도 비면 도시는 대책이 없는 건데

그동안 안온 비 한꺼번에 내린 격입니다. ㅠㅠ

2007년인가도 그러더니, 비 피해 없으신지요?
추천 0