자유게시판

· 자유게시판

독출~~

지모흥 IP : a5e1d1ac8623f32 날짜 : 2012-07-16 19:15 조회 : 1525 본문+댓글추천 : 0

선배님들 꽝기원하지마시옵소서 꼭 잡고싶어 조용히 왔습니다...
추천 0

1등! 백랑 12-07-16 19:19 IP : 90650a3cbf598d7
비 많이 온다는데 안출 하세요...
워리,워리..워리..허리..허리...≒
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-16 19:25 IP : 88cca9358e95d9e
꽝!!!
기원 안합니다
큰늠 한바리 걸었다가
터자뿌이소.....ㅋㅋ
텨~~€€€♂€
추천 0

3등! 잠만자는악동 12-07-16 19:27 IP : 2fb9b71976837d7
선배님들께서 꽝기원을 하시는이유는 꽝을치더라도 덜 쪽팔리라고 ㅋㅋㅋ

그러시는것이 아닐까요?

저는 맨날꽝인데 꽝기원 않해주시면 부끄럽습니다. ^_^

지모흥님께는 오늘 특별히 제가가진 기(氣)기중에서 38Cm대물의 기(氣)를 불어넣어 드리겠습니다.

화이팅!!
추천 0

붕어와춤을 12-07-16 19:28 IP : 827d0c2354673b0
반가버요 지모흥님

꼭 대물 하이소
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-16 19:31 IP : c4ae70737b54496
저의 꽝기운이 옆으로 살짝빚나가서 묵직한넘으로 한수 하시리라 봅니다 ㅎ

꽝~~~~~~살짝~옆으로................오케바리 ^___^#
추천 0

두개의달 12-07-16 19:34 IP : b0ab73a2e046557

맘약해지면 안되는디...
입이 근질근질
.
.
.
.
.
.
.
담부턴 짤업어여
.
.
꼬옥
498 하세여
ㅠ.ㅠ
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-16 19:39 IP : 3498d75d2f28c46
비올때는 항상 안전부터 챙기시고 대물하시면 배아픕니다.

워리만 하세요^^
추천 0

감사해유6 12-07-16 19:59 IP : 25ee238e7a23f50
ㅇㄱ천ㅎㅇ리???

맞던 아니던 조용하게 땡기긴 좋겠습니다.

생미끼에 잡어 덤빌까 걱정이지만 그것도 낚시대로 잡는거니 손맛중 하나겠지요.

안출하세요.
추천 0

동대문낚시왕 12-07-16 20:41 IP : 02df28c178442bb
헉 ~~ 잉어 잡는 연습좀 하고 오세요 ~~~ ^^

밤에 처녀귀신 나올까 무서운데 ~~ 에휴 ~~~

귀신조심하세요 ~~
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 20:44 IP : 2fb9b71976837d7
유구천 해월리 보 ?

매기나 잡어는 뺴고 붕어만 대박 나세요 ^ㅡ^*
추천 0

물의천사 12-07-16 21:31 IP : 89482aa34fe9274
대박 덩어리 만땅하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
추천 0

지모흥 12-07-16 21:33 IP : 868709c08d0997a
ㅎㅏㅎㅏㅎㅏ~~~모두모두 감사합니다^^참고로 ㅇㄱㅊ아녀여ㅋㅋ
추천 0

안동댐붕애 12-07-16 22:01 IP : a4f33fbcfb7fcf5
대물하세요
4짜이상으로 꼭여러수하실겁니다
.
.
.
.
.
.
.
.
.거 북 이 로 요
추천 0