자유게시판

· 자유게시판

저도 이거먹으로왔습니다!ㅎ

물의천사 IP : 031fd34d3afcdc0 날짜 : 2012-07-16 19:44 조회 : 1791 본문+댓글추천 : 0

저녁 맛나게드세요~~
추천 0

1등! 백랑 12-07-16 19:47 IP : 90650a3cbf598d7
지지미. ... 맛나것어요 막사 한사발 ...흡 흡...맛나게 드셔요.~*
추천 0

2등! 잠만자는악동 12-07-16 19:49 IP : 2fb9b71976837d7
참말로 말로 말로~ 내가 몬산데이 ~

요래 맛있는거 보여주면 저녁 어예무라꼬 이캅니꺼 ㅡ.ㅡ;;

그짜로 달려가는수가 있습니데이~

맛있게 드시고 좋은 저녁시간 되세요 ~
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-16 19:52 IP : c4ae70737b54496
나도쫌줘봐유~
추천 0

칼잇스마 12-07-16 19:53 IP : 1341fcdda47fb19
오늘 날잡았구마요!!
전부다요 ㅎ
오늘 끝까지 한번 가보입시더 ㅎ
다음분은또 누굽니꺼??
시간끌지말고 한꺼번에 보내주울소 ㅠ ㅠ
추천 0

poseidon 12-07-16 19:53 IP : 56078138a33fb04
^^
추천 0

파트린느 12-07-16 20:00 IP : a52201ae26cc19e
정구지 부칭개 인가요?
저거 많이 먹음 과부네 집 담을 넘는다 해서 월장초 지지미라 한다던데...
추천 0

참붕어대물 12-07-16 20:03 IP : 88cca9358e95d9e
정구지찌짐
저거 많이먹으면
담날 화장실에서 확인가능합니다
추천 0

케미품은달™ 12-07-16 20:05 IP : f3276040498e017
서문시장 칼국수 먹으러가고싶다;;ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-16 20:26 IP : c4ae70737b54496
정구지 찌짐이~ㅋ
오늘 세워도 확실합니더더더더...........세워도 캑~
추천 0

붕어와춤을 12-07-16 20:32 IP : 827d0c2354673b0
이거슨~~~~~~~~~~~~~~~

세우지찌짐입니더.
추천 0

쌍마™ 12-07-16 20:50 IP : 9b8224aa7e60f3d
정구지 전은 물찬제비님께서 잘 붙이시고

막창은 미느리님이 잘 굽고

저는 맛있게 잘 먹습니데이^^~
추천 0

물의천사 12-07-16 20:54 IP : 031fd34d3afcdc0
흐흐흐...국시도 먹었습니다!

포세이돈선배님,어제 대풍지에쪽으로지나는길에 일부러 들리셨서 짜장면값만뺐기고...
잘먹었습니다!즐거웠습니다!
추천 0

이스타나 12-07-16 21:27 IP : c25d6cd753ba913
옛날 대영학원 맞은편에 할마시가 해주는 빈대떡도 댓낄입니다 ㅎㅎ
추천 0

물그늘 12-07-16 21:55 IP : 6e9bd8873ebfab7
뭐예요!!!ㅋㅋㅋ
매번 묵는거만 올리시구~~~
침만 흘리구 갑니다.
추천 0