자유게시판

· 자유게시판

아 ㅜ 블루길에 이어 ....

붕어만킬러 IP : 6e9ef14013583fb 날짜 : 2012-07-16 20:55 조회 : 1706 본문+댓글추천 : 0

불루길 우범지대(?) 낚시를 갔는데요 ....
역시나 ..겉보리에도 엄청 쪼아 대네요 ;;강제 입수를 하여 찌가 안착되니 ..조용히 물러나는 블루길...

갑자기 ..1목 오르더니 ...2~3목을 내리네요 ....앗!! 챔질 ......ㅡ,.ㅡ;; 블루길 .....아 겉보리 냠냠 하신 블루길 사마!!!!

야간 시간대를 이용하여 다시 투척!!!!
블루길도 입질음꼬 붕어 사마도 조용하네욧 ~~~

어디선가 스무스 하게 40대서 찌가 내려가네요 ...얏호!! 오는구나~~ ㅋㅋ
5목찌가 캐미까지 입수!!! 얍~~~~ 챔질 ~~~~

워~~~~~~ 엄청 큼니다~~~ 40대로도 힘들게 물위로 끌오 올립니다 ~ 1분 갸량 싸우고 보니 올라오네요 ...

워~~~ 엄청큰 ......민물 거북이 ;;;

저수지 낚시가 요즘들이 ㅋ 하품이 나오네요 ㅋㅋ
추천 0

1등! 허사장 12-07-16 21:05 IP : 673fa011ffba50d
아..블루길 잡아도 재미가있는데.. 그거도 못잡는....
추천 0

2등! 물의천사 12-07-16 21:26 IP : 89482aa34fe9274
아..거북이!!!
추천 0

3등! 안동댐붕애 12-07-16 21:57 IP : a4f33fbcfb7fcf5
거북이전문조사 한분추가요 ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-07-16 22:48 IP : af24c61344bd3da
계속낚다보면 덜컹할때가 있겠지요^^~
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 23:16 IP : 7b5f337f23f2d20
거북이 나온자리에 다음에 다시가시면 덩어리 올라올것같은 예감이 듭니다 ㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-07-16 23:50 IP : 99d25cabde3e717
거북이 전문 조우회 창설이요...
추천 0

참붕어대물 12-07-17 00:07 IP : 88cca9358e95d9e
블루길 사마....
얍! 챔질
아...민물거북이
표현이 아주 현실감이 넘칩니다요
추천 0

붕어만킬러 12-07-17 01:17 IP : 6e9ef14013583fb
거북이 잡아 보신분들은 그손맛 !! 잘아실껍니다 ㅋ 사실저두 아직 4짜는 몬잡아봤지만 ㅋ
그 순간 이게 4짜 짜리 손맛인가 ? 할정도로 끝내줬습니다 ㅋㅋ
추천 0

일등 12-07-17 08:49 IP : bfe3140222d177c
그래도 손맛은 보셨군요..ㅋㅋ
추천 0