자유게시판

· 자유게시판

제가 지금있는곳

지모흥 IP : 868709c08d0997a 날짜 : 2012-07-16 21:36 조회 : 1584 본문+댓글추천 : 0

그림은 기가막힌데 찌는 말뚝이네;;;그 많았던 참붕어가 이민간듯 ㅜㅜ
추천 0

1등! 이스타나 12-07-16 21:38 IP : c25d6cd753ba913
거기... 보은 아이씨앞에 아입니까??
추천 0

2등! 물그늘 12-07-16 21:49 IP : 6e9bd8873ebfab7
그림 조은데요!!!
조금 있으시면 입질받으실 거예요~~~~~
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-07-16 22:15 IP : 827d0c2354673b0
그림에 말뚝이 짤렸네요.
추천 0

지모흥 12-07-16 22:22 IP : 868709c08d0997a
어쿠~~이스타나님;;;;모른척좀 해주시지ㅜㅜ
추천 0

아작 12-07-16 22:32 IP : 4fde94ee57cec26
안녕하세요..

그림 쥑입니다...

대물하세요...
추천 0

쌍마™ 12-07-16 22:48 IP : af24c61344bd3da
낚시가고 싶네요^^~
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 22:51 IP : 7b5f337f23f2d20
- 지산지(동문지) -

어자원이 풍부하여 봄가을에 대물을 마릿수 할수 있는못이며 겨울철 얼음낚시에도 포인트에 따라 대물이 줄곳 올라오기도한다.

장점이자 단점인것은 여름철에 마름이 무성하여 낚시조건이 좋지않은탓에 붕어의 자원이 많이 보존되어 있는못이다.

초여름에서 가을까지는 마름이 뿌리부터 싹아올라오므로 유화학성 가스가 배출되어 붕어가 먹이활동을 잘 하지않으며

간혹 유충을 먹기위해 활동하는 대물붕어가 생미끼에 낚여올라오는 경우가 종종 있으며 여름에서 초가을까지

마름이 싹는시기에는 가끔 새물이 유입될때 유입수로 초입에서 중치급을 마릿수로 할수 있는못입니다.
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 22:52 IP : 7b5f337f23f2d20
못생김새만 보고 제가 생각나는대로 적은것인데 비슷합니까? ㅎㅎ ;;
추천 0

지모흥 12-07-16 23:19 IP : 868709c08d0997a
네 비슷한거같아여ㅋㅋ입질이있긴한데 애들이 툭툭 건드네여 두마디올리고 내리고ㅜㅜ
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 23:27 IP : 7b5f337f23f2d20
여느못도 그렇겠지만 여름에는 밤이깊어야 재맛 아니겠습니까?

화이팅 !!
추천 0

참붕어대물 12-07-16 23:31 IP : 88cca9358e95d9e
참붕어 ...
저녁먹고 컴터 좀 보다가
마누라 궁뎅이 함 두들기고
방금월척 접속했씸다
참붕어 이제곧 입질 할겁니다
추천 0

지모흥 12-07-16 23:37 IP : 868709c08d0997a
더도말고 딱 한마리만잡음 철수합니다ㅋㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-07-16 23:49 IP : 99d25cabde3e717
그림죽이네유. 그림죽이는 곳이 입질은 없지유?

동문지는 우리동네에두 있는데,
거긴 유명한 4짜 터유.

물론 저야 어디든 다 5치 터지만...
추천 0

加味 12-07-17 00:12 IP : 34da971b0a815da
젊은이........ㅎㅎ

이제 꽝 조행은 멀리하시구

부디 붕애 얼굴 보고오시길 .....

그림은 좋은디.... ...........^^;;
추천 0

잠만자는악동 12-07-17 00:42 IP : 7b5f337f23f2d20
피래미바늘에 떡밥이면 한마리 잡는것은 1분만에 입질시작 6분 30초만에 3치가 올라올것입니다.

더도말고 덜도말고 한마리만 잡고 빨리 주무시고 주말에 날씨가 좋다하니 짬낚시의 설움을 감생이 5호바늘로 달래봅시다.
추천 0