자유게시판

· 자유게시판

자랑...좀 하겠습니다!

물의천사 IP : 031fd34d3afcdc0 날짜 : 2012-07-16 22:04 조회 : 2016 본문+댓글추천 : 0

이래서 살맛이나고 스트레스가풀리네요. 히!
공부 일등도 좋지만 전 이게더 맘에듭니다.씨_익~~
추천 0

1등! 월송 12-07-16 22:06 IP : 3eec2447c7fc392
전교일등 상장보다 귀하다는 인성 만점인 표창장이네요 축하드립니다 //// 파티에 초대해주세요^^
추천 0

2등! 물의천사 12-07-16 22:06 IP : 89482aa34fe9274
근데,7월24일날짜 왜냐고 묻지마세요...지도 몰라유^^
추천 0

3등! 雪來淋 12-07-16 22:09 IP : efb6b58bba4757f
축하 드립니다

많이 기쁘시겠습니다

천사님도 朴家네요??

핫팅^^
추천 0

붕어와춤을 12-07-16 22:14 IP : 827d0c2354673b0
일렬종대로 섯

세워~~~~~~~~총

축하드립니다.
추천 0

물그늘 12-07-16 22:15 IP : 6e9bd8873ebfab7
조으시겠읍니다.
그저 부러울 따름입니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

미확인몸짱 12-07-16 22:17 IP : c7ccaa8ae0e07d0
아~~ 축하 드립니다 ^^ 나 어릴때 못 받아본 상장인데..!!
추천 0

칼잇스마 12-07-16 22:24 IP : 1341fcdda47fb19
오늘은 진짜
기분좋으시겠습니다 ~~~
축하 마땅드립니다^^
추천 0

아작 12-07-16 22:30 IP : 4fde94ee57cec26
인성이 바르면

훌륭한 어른으로 성장할겁니다...

선현이 화이팅!!!
추천 0

쌍마™ 12-07-16 22:30 IP : af24c61344bd3da
저두 한껀 있는데 참습니다ㅎㅎㅎ

축하드려요^^~
추천 0

물찬o제비 12-07-16 22:32 IP : 3faaacd3e94e0e2
미리 부탁 드립니다

대백회 때~자원봉사"로 임명합니다.

울 조카님=축하 축하!!!
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 22:40 IP : 7b5f337f23f2d20
그어떤 상보다도 가치있어보입니다.

축하드립니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-16 22:41 IP : c4ae70737b54496
세워도의 진가~ 아니겠습니까~축하디려요ㅎ
추천 0

오룡붕어 12-07-16 23:01 IP : 7508a92ee4d053b
울딸도 2학년인데 성적 우수상 오늘 받아왔는데...
추천 0

안동댐붕애 12-07-16 23:08 IP : a4f33fbcfb7fcf5
월척 회원중 같은학교아이를둔 부모님께부탁합니다
갸들은 잘못없어요
박선현이가 넘잘해서글치 갸들은 잡지마세요
울마누라이름도 선현인데 쩝~
추천 0

참붕어대물 12-07-17 00:00 IP : 88cca9358e95d9e
저도 한껀 있는데
사진을 잃어버렸어요
속 디비지는 사진인데....
추천 0

물의천사 12-07-17 07:50 IP : 031fd34d3afcdc0
모든분들 고맙습니다.

제가 팔불출이네요.ㅎ^^
추천 0

반가운남자 12-07-17 09:20 IP : 0544fba9706c816
타의 모범이 되는 학생이 사회에 나가서두
모범이 됩니다.
잘키우세요!
추천 0