자유게시판

· 자유게시판

잘~~들 계시죠^^

우짜노 IP : d935cc5de51fce0 날짜 : 2012-07-16 22:42 조회 : 1289 본문+댓글추천 : 0

새로운 분위기에 적응 하느라 눈팅만 하고 있내요.ㅠ.ㅠ
언제 물냄새 맡을수 있을지???

그나저나~~
이번주 주말엔 날씨가 좋다는데~

낚시 가기 있기? 없기? ㅎㅎ

막둥이 딸래미랑 가게 갔다 왔는데~~
,,아빠는 왜 돈 없다면서 담배 사?,,

freebd_10363812

freebd_10375472
그건~~~음~~

우째야 할까요.ㅠ.ㅠ
하루 한갑 좀 더 피던걸~~
반갑 좀 안되게 줄였는데~~~

이번 기회에 끊어야 겠내요^^

아~~
눈감으면 캐미가 떠올라 미차요~~ㅎㅎ
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-16 22:46 IP : c4ae70737b54496
주말엔 물가한번 다녀오세요ㅎ

공주~귀엽네요 ㅎ
추천 0

2등! 쌍마™ 12-07-16 22:47 IP : af24c61344bd3da
우짜노 선배님ㅎㅎㅎ
분위기 적응은 금방 됩니다^^~

빨리 담배 끊어요 새로운 세상이
있습니다

겨우 한달정도 됐는데
아침에 몸도 잘일어나지고....
또.... 잘 일어나 집니다^^~
추천 0

3등! 우짜노 12-07-16 22:53 IP : 1333360cff088b3
ㅋㅋ~~

금연하면 몸에서 냄시 안나고 아침에 텐트 확실히? 치공~~

난도 두달정도 끊어 봤는데~~

다시 시도 해야 되겟내요^^

그람 좀전에 구입한 한가치 핀 담배 무료 분양? ㅋㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 22:56 IP : 7b5f337f23f2d20
일빠로 줄서봅니다. ㅡ.ㅡ;;
추천 0

물찬o제비 12-07-16 23:08 IP : 3faaacd3e94e0e2
끊으면 아니되요.

열받는 일 생기면 중풍 옵니다!

제비처럼=평소에 6개피~ 한 잔 할 때=10개피~ 출조시=15개피로 줄여 보세용! ㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-07-16 23:22 IP : 827d0c2354673b0
이뿌라

우짜노님 행복하시겠어요
추천 0

참붕어대물 12-07-16 23:39 IP : 88cca9358e95d9e
어데서 많이 뵌분 같은디....
그런소리 많이듣지 않습니까?
혹시 아는사람이믄.....
우짜노....,
추천 0

파트린느 12-07-16 23:40 IP : 99d25cabde3e717
이뻐서 우짜노...
딸은 딸같이 이쁘고 아들은 아들같이 씩씩하고.
근데 딸이 아빠 많이 닮았네요.
추천 0

두개의달 12-07-17 00:39 IP : 446cf782d2429d9
에이구
귀여버라
^^
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-17 00:57 IP : ac7c6e8e8f1b6b3
ㅎ ㅎ 선배님 ㅎ 아주애기와붕어빵 이십니다 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

물의천사 12-07-17 08:17 IP : 031fd34d3afcdc0
풀빵^^이네요...

무러무럭 건강하게자라서 아빠한테 효도하렴...
추천 0