자유게시판

· 자유게시판

이제 이게 필요한 시간이네요

참붕어대물 IP : 88cca9358e95d9e 날짜 : 2012-07-17 00:03 조회 : 1769 본문+댓글추천 : 0

반쪼가리씩만 드세요
욕심 내다간
오늘 잠 못잡니대이....
굿데이...코만도......

추천 0

1등! 잠만자는악동 12-07-17 00:21 IP : 7b5f337f23f2d20
얘기는 많이 들었는데 그게 도대체 정말로 뭐하는것입니까?

어떤효과가 있으며 그것이 왜 필요한겁니까?

그와 반대되는 약품은 왜 안파는겁니까?

정말 괴로운 일입니다.

매일마다 눕지도 못하고 서서자야하니 아침에 일어나면 경련에 쥐가나고 난리도 아닙니다. ㅋㅋㅋ

진담 비스무리한 농담입니다. ㅋ~

참붕어선배님 그리고,월님들 좋은밤되세요 ~
추천 0

2등! 雪來淋 12-07-17 00:23 IP : 5be77981cf07e8f
쉿 입찔!!
전 없어도 되요
세워도 못하시는분께 분양합니다~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 파트린느 12-07-17 00:24 IP : 99d25cabde3e717
비암그라라고는 들어본거 같은데,
저건 이름이 좀 다르네요.
밤 낚시할때 저거 먹으면 뱀이 안오는 약인가 보죠?
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-17 00:47 IP : c4ae70737b54496
만병통치약 인가봅니덜 덜 덜....
추천 0

공간사랑™ 12-07-17 00:50 IP : 4287680f8eb2fe1
수면제인가요??
추천 0

두개의달 12-07-17 00:51 IP : 446cf782d2429d9
저그이....

밤낚수가서
입질없을때
먹으면
대박임다

찌...
.
.
.
.
.
벌떡 ~
벌떡올라옵니다
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-17 00:56 IP : ac7c6e8e8f1b6b3
ㅎ ㅎ ㅎ 그유명한 자동텐트군요 ㅎ ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-17 01:07 IP : af24c61344bd3da
갈아서 미끼에 살짝 발라주면

그날 그 저수지 산란합니다ㅎ
추천 0

먹뱅이아 12-07-17 06:57 IP : 98f77e554ff9514
'찌'에다 발라 주면 효과가 있겠군요 ?? 벌떡!
추천 0

물의천사 12-07-17 07:54 IP : 031fd34d3afcdc0
헉!제껀데...ㅎ

나눔의 정신.저두 좀주세요...ㅋ
추천 0

월송 12-07-17 09:22 IP : e072f379cf6e137
고속도로 운행중 야산에 이런 문구가 보입니다 "일라그라"
추천 0