자유게시판

· 자유게시판

우중출조후엔 주차장을전세내세요

갱진일보쟁이 IP : ac7c6e8e8f1b6b3 날짜 : 2012-07-17 00:49 조회 : 1852 본문+댓글추천 : 0

ㅋ ㅋ빌라 1층전세내뿌렀네요
freebd12501779
추천 0

1등! 파트린느 12-07-17 00:52 IP : 99d25cabde3e717
갱진님은 파라솔이 두개시네요.
이웃들이 다 이해해 주시면, 매니아 이신 겁니다^^^
추천 0

2등! 쌍마™ 12-07-17 00:55 IP : af24c61344bd3da
수고했네요
담 계약일에는 다른곳에서 둥지를 틀지도^^~
추천 0

3등! 갱진일보쟁이 12-07-17 00:58 IP : ac7c6e8e8f1b6b3
ㅋ ㅋ 파트린느님 하난제꺼구 하난스페어로접대용 및본부석용입니다 ㅎ ㅎ ㅎ
쌍마선배님 4일날뵙겠습니다 ㅋ 블루길이잡으러가요 ㅋ ㅋ
추천 0

파트린느 12-07-17 01:04 IP : 99d25cabde3e717
언제 저 파라솔의 임시 주인이 되어 보아야 할 것 같습니다.
그날을 기다립니다. 오창댐 있는 동면 정도에서 뵈면 좋을 일 아니겠습니까?
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-17 01:18 IP : c4ae70737b54496
일보님 장비잘봐유 누가없어가유~

주소쪽지좀줘봐유 좌대업으러가게~

아놔~자다가 바람소리에 껫는뎅

이젠비까지.......ㅠ
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-17 01:52 IP : ac7c6e8e8f1b6b3
파트린느 님. ㅎ 아무래도 동면내지는 진천쪽인좋을듯하네요 ㅎ ㅎ
추천 0

소박사 12-07-17 08:25 IP : d6467cc596be785
비온 후 월요일날 한번 털러 갑니다
천안으로 ~
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-17 08:46 IP : a86522849b642c8
그땐제가출근할것같은데요? 공돌이라서 주중 ~주말일하는경우가 많아요 ㅋ ㅋ
추천 0

소박사 12-07-17 14:35 IP : 48cb18969a7b5cb
음 그럼 비오는 일요일 저녁에 방문 해야겠군요
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-17 15:38 IP : 3498d75d2f28c46
이웃에 민폐라고 생각드네요^^;
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-17 22:19 IP : 6aad99d63e8849c
그래도 주차장에 차가 한대도없었답니닼
추천 0