자유게시판

· 자유게시판

출근 책크 ? 합니다 ^^

소박사 IP : d6467cc596be785 날짜 : 2012-07-17 08:08 조회 : 863 본문+댓글추천 : 0

아래에서 뽀붕님께서 출석 책크를 하셨으니

저는 최초로 출근 첵크를 한번 해 보겠습니다

출근들은 다 하셨습니까 ? ~~~~^ ^

어제는 스마트폰 로그인이 되지 않았었는데

아래의 회원님 말씀대로 자판에 있는 이동

버튼을 누르니 이제야 로그인이 되는군요

스마트폰 로그인이 안되는 분들은

로그인 버튼 대신 이동 버튼을 누르십시요

오늘 오후에는 전국적으로 비가 내린다니

우산을 잊지말고 챙기십시요

오늘도 회원님들 모두가 온 종일

웃는 하루가 되시기를 기원드립니다 ^ ^

알라~~뷰 ♥♥♥♥♥♥♥
추천 0

1등! 물의천사 12-07-17 08:11 IP : 031fd34d3afcdc0
어버버...징그러버요.^^
오늘 바쁘다,바빠...
도망갈려했더니 두번씩이나 첵을하시다니...
역시 고수이십니다.
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-07-17 08:14 IP : c4ae70737b54496
출근했습니다 ㅎ

아직잠이 덜깼네요 아우~

떵간에 밀어내기 한판하러 ....... ^^
추천 0

3등! 雪來淋 12-07-17 08:47 IP : efb6b58bba4757f
냉커피 입적시면서 출첵 합니다

어제오후는 메기 잡으러 가셨죠??
추천 0

온유 12-07-17 08:49 IP : f6d8aba4c7a36fe
화이팅 하구 외쳐봐유^^
추천 0

칼잇스마 12-07-17 08:49 IP : 859a092ac80be19
출근 도장찍습미다 !! 꾸~~욱
추천 0

참붕어대물 12-07-17 08:59 IP : 88cca9358e95d9e
출근이사 벌씨러 했지요
어제 소박한 소박사님 태업한건 알고계시죠?
혹시 사모님께 소박맞으셨어요?
추천 0

아부지와함께 12-07-17 08:59 IP : 690c835d05eed72
짱가 소박사님,
오늘은 일찍 나타나셨군요.
회원 모든 분 즐겁고 활기찬 하루 되세요!
추천 0

반가운남자 12-07-17 09:10 IP : 0544fba9706c816
출석했읍니당!
태풍이 온다네요.
다들 피해없으시길 바랍니다.
추천 0

蓑笠翁 12-07-17 09:13 IP : 35282488a9fb6e5
방금 커피 마셨습니다.
추천 0

加味 12-07-17 09:35 IP : 882e4b213f49b60
어제는 로그인이 안돼

우울한 하루였네요........ㅎㅎ

월척 중독에서 헤어나야 되는디...

모든분들 좋은하루되십시요...

아!!

온유님 말미잘 사장님 안녕하시죠?????
추천 0

영준아빠 12-07-17 10:08 IP : 3863354910fd5c2
출근잘하였습니다. 대전은 이제 막 비가 조금씩 오기 시작하네요. 근무 열심히 하세요
추천 0

파트린느 12-07-17 10:10 IP : 99d25cabde3e717
저두 커피 한잔 해야 것네유.
추천 0

붕어와춤을 12-07-17 10:48 IP : d646971eb2f2fea
커피주소
추천 0

온유 12-07-17 12:15 IP : f6d8aba4c7a36fe
거기성 말미잘 요즘 뜸한데요.
언제 뚜껑열릴지 몰라 안테나 세우고 있어요~~
추천 0

허사장 12-07-17 20:25 IP : dcf5b8dc73dc6bc
좋은 핸드폰 쓰시는군요 하하
추천 0