자유게시판

· 자유게시판

스맛폰으로

뽀대나는붕어 IP : c4ae70737b54496 날짜 : 2012-07-17 09:19 조회 : 1872 본문+댓글추천 : 0

덧글에 사진올리는방법좀 갈챠주세요ㅎ
추천 0

1등! 물의천사 12-07-17 09:27 IP : 031fd34d3afcdc0
공짜는 없습니다!ㅋ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-07-17 09:30 IP : c4ae70737b54496
천사님~

에잇~! 나쁜천사 ㅋ ㅋ
추천 0

3등! 물의천사 12-07-17 09:33 IP : 031fd34d3afcdc0
글쓰기란에 들어가셔서
파일선택...원하는사진 클릭...

그럼 화면에 영어로 머시기 저시기하고뜨면 길게누름...

그럼 모두선택 클릭!그다음 복사...

그리고 뒤로가서 원하는 댓글창에길게누르면 사진이 복사됩니다.

열심히 공부하셔요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-17 09:35 IP : c4ae70737b54496
ㅎㅎ 천사님 착한천사 ㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-17 09:36 IP : 88cca9358e95d9e
요렇게 말이죠?
덕분에 나노 배우네요

추천 0

물의천사 12-07-17 09:39 IP : 031fd34d3afcdc0
사진 예술입니다!
베리 굿!
추천 0

당찬붕어7 12-07-17 09:41 IP : 10f6d2fafe26d99
천사님께 한수 배우고 갑니다^^;
고맙습니다... 태그 붙여넣기였군요 ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-17 09:42 IP : 88cca9358e95d9e
내가 본래 한예술 합니다
밤에 빤쮸만입고 하라면
날라댕깁니다요.....ㅋ
추천 0

소박사 12-07-17 09:49 IP : d6467cc596be785
추천 0

소박사 12-07-17 09:50 IP : d6467cc596be785
세워도님 탱큐 ^^
추천 0

雪來淋 12-07-17 10:00 IP : cea8dc2314dc656
감사합니다^^
추천 0

雪來淋 12-07-17 10:04 IP : efb6b58bba4757f
흐미 너무 큰거네요!!죄송 ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-07-17 10:05 IP : 031fd34d3afcdc0

별 말씀을...

근데,설레임님은 저한테 갈쳐주셨잖아요!
추천 0

파트린느 12-07-17 10:09 IP : 99d25cabde3e717
아이폰은 안되는 것 같던데요..
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-17 10:10 IP : c4ae70737b54496
아놔~머리가돌머리 왜안돼 ㅠ
추천 0

영준아빠 12-07-17 10:12 IP : 3863354910fd5c2
아하.. 접니다.. 감사합니다
추천 0

영준아빠 12-07-17 10:15 IP : 3863354910fd5c2
헐.. . ㅜㅜ
추천 0

雪來淋 12-07-17 10:17 IP : efb6b58bba4757f
하하
밑에도 한분 계시네요

원글에는 사진이 적어지는데
댓글에는 축소가 안되네요??
추천 0

참붕어대물 12-07-17 10:28 IP : 88cca9358e95d9e
방금 공부한 사람으로써
제일 빼먹기 쉬운거...
일단 모두선택 한 다음에 똑같은거
한번더 눌러서 복사를 해야 한다는점.
그다음은 일사천리
추천 0

雪來淋 12-07-17 10:35 IP : efb6b58bba4757f
스마트폰은 지대로 나오는데
PC는 엄청 큽니다

축소 하셨는지요??

추천 0

뽀대나는붕어 12-07-17 10:39 IP : c4ae70737b54496
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-17 10:42 IP : c4ae70737b54496

으하하....드뎌~성공 지밍~
추천 0

물의천사 12-07-17 10:42 IP : 031fd34d3afcdc0
헉!성공했네요.추카추카~~
추천 0

雪來淋 12-07-17 10:58 IP : efb6b58bba4757f
뽀붕님 축하 드려요^^

추천 0

뽀대나는붕어 12-07-17 11:02 IP : c4ae70737b54496
노트는 쪼매틀려서 애무쓰요ㅎ
추천 0

번개머리 12-07-17 11:14 IP : 9ccca754b1b5488
신고하기
추천 0

참붕어대물 12-07-17 11:20 IP : 88cca9358e95d9e
내가 결정적인 힌트 준거 맞죠?
과부헝편 홀애비가 안다구....
번개머리님요
배꼽밖에 안빕니더...
추천 0

명랑공작소 12-07-17 16:24 IP : 206c306c5210bee

감사합니당 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-17 17:34 IP : 9f39c629124aecb
허미~명랑공작소님~물에빠지는줄 알았심데이~ㅋㅋ
추천 0

바람의향기™ 12-07-17 20:43 IP : 0c777b963d6af87
추천 0

산골붕어 12-07-17 21:19 IP : 354611838c93e05
나두 못해여...신기하네요
추천 0

산골붕어 12-07-17 21:20 IP : 354611838c93e05
나두 못해여...신기하네요
추천 0

물의천사 12-07-17 21:49 IP : 18e60eb16c03bac
향기님, 그림 쥑입니다...
추천 0

번개머리 12-07-18 00:54 IP : 281ee7f0085ca81
추천 0