자유게시판

· 자유게시판

말잠자리의 雨中 우화

작은선장 IP : ad13c7408e4825c 날짜 : 2012-07-17 08:09 조회 : 1313 본문+댓글추천 : 0

흔히 볼수 있는 장구 벌래속에 움틀어있던 잠자리를 상상해 보셨나요.
언뜻 보기에는 징그럽고 섬뜻하게 생긴 장구벌래가 잠자리의 유충이라는 걸 모르는 아이들도 있죠..
새벽 먼동이 틀무렵 우화중인 장구벌래의 목격 하게되었네요.
쏱아지는 빗속을 헤치며 한컷 찍어서 올려 봅니다.아쉬운건 시간차를두고 찍지못해서 아쉬움이........(ㅡ,ㅡ);

samsung | SHW-M250K | 2012:07:17 06:39:19
M250K.EE31 | width : 1200 | height : 900 | Auto Exposure | 1/30s | F2.6 | ISO-64 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | CenterWeightedAverage | Flash not fired | 3.97mm |

[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-07-17 11:13:35 포토갤러리에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 漁工 12-07-17 10:04 IP : 74d0d26b644a9c7
신비롭기 까지 합니다
잘보구 갑니다
추천 0

2등! 파트린느 12-07-17 11:42 IP : 99d25cabde3e717
날개가 말라야 날 수 있을텐데.
하필 비오는 날에 날을 잡은 모양이네요.

순간 포착이 좋습니다. 자방은 추천 기능이 없어서 아쉽네요.
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-17 11:55 IP : 88cca9358e95d9e
취미병 발동...
저걸 미끼로 쓰면
붕어가 물어줄까요?
좋은 사진 찍으셨네요
추천 0

허사장 12-07-17 20:25 IP : dcf5b8dc73dc6bc
멋잇는장면을 보셧네요 ㅎㅎ
추천 0