자유게시판

· 자유게시판

참붕어대물님,파트린느님

gkskrk IP : cca4c2be0db1d45 날짜 : 2012-07-17 13:41 조회 : 1597 본문+댓글추천 : 0

아래저의글 님댓글때문에 삭제가안되니 삭제부탁드립니다.
자기글은 삭제가되는군요.제댓글은 한시간만 게시하겠다고 회원님들께 미리약속했고 친구가댓글달리면 삭제가안된다고하기에
댓글달지마시라고 부탁드렸는데 곤란하게됐읍니다.정중하게부탁드립니다.
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-17 13:45 IP : 88cca9358e95d9e
정말 PC 화면으로 들어가니 삭제가 되네요
몰라서 미안합니다
그리고
장난하는거 아닌데유....
추천 0

2등! 빼빼로 12-07-17 13:46 IP : da28467f0258b8c
아랫글은 제가 운영자님께 신고하기 글로 신고를 해놓았습니다.

아마 곳 삭제가될것입니다.

두분께서 나쁜뜻으로 분명히 댓글은 단것은 아닐것입니다.

아마 안타가운 선후배에 관계때문일것입니다.

님께서 마음푸시지요~
추천 0

3등! 파트린느 12-07-17 14:09 IP : 99d25cabde3e717
저두 작난 아니유.
워든 다 받아주는 여기는 자방입니다.
마음에 답지 않으셔두 될겁니다.
지울 수 있으면 지워보죠.
추천 0

gkskrk 12-07-17 15:35 IP : 585fc53ad22ef2b
덕분에보기싫은 글지울수있었읍니다.참붕어대물님,파트린느님 감사합니다.수고해주신빼빼로님께도 고맙단인사올립니다.
형님과 통화도하고ㅎㅎㅎㅎ좀깨지긴했지만 마음은후련합니다.
예전에많이다니던 안동댐예안갈매섬에 놀러가자하십니다.형님단골자리 당터에물빠지면 아우가진흙퍼내고 반질반질하게딱아드리겟읍니다. 역시월척의 힘은대단하군요 확재가입해버리고싶읍니다.
추천 0