자유게시판

· 자유게시판

뽀대나는 국수때문에

참붕어대물 IP : 88cca9358e95d9e 날짜 : 2012-07-17 14:10 조회 : 2070 본문+댓글추천 : 0

뽀붕님이 어제 올리신 국수가 맛있어보여서
다싯물 올렸네요
먹고싶어 잠을 다 설쳤다 하면
믿으실랑가요
불경기라 국수 사먹을돈도 절약할겸
한사바리 할랍니다

추천 0

1등! 잠만자는악동 12-07-17 14:15 IP : 2fb9b71976837d7
마른멸치도 매운탕이 됩니까?
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-17 14:17 IP : 88cca9358e95d9e
이론.......
다시마는 안보이능교?
추천 0

3등! 물의천사 12-07-17 14:20 IP : 0fce3d6479e7a62
ㅋㅋ 울동네는 국시 2500 원...
사먹는게 낳은데요..
추천 0

월송 12-07-17 14:22 IP : e072f379cf6e137
멸치를 잡아 먹기 위해 조스가 회유중이네요...
추천 0

雪來淋 12-07-17 14:22 IP : efb6b58bba4757f
국시는
장물(간장)이 맛있어야~~ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-17 14:23 IP : c4ae70737b54496
선배님 국시드시로 오소~ㅎ

사실어제 올린국시 별맛없었심더 ㅠ
추천 0

붕어와춤을 12-07-17 14:23 IP : d646971eb2f2fea
멸치 넣지 마시고 참붕어넣어세요~~~~~~~~~~~~~~

궁물맛이~~~~~~~~~~~~궁물맛이~~~~~~~~~~~끈내줘요
추천 0

참붕어대물 12-07-17 14:30 IP : 88cca9358e95d9e
에이...
가격이 중요합니까
맛은 없어도 만드는 사람 정성이 중요하지요
정성으로 먹는다 안했습니까...
궁시렁~~~궁시렁~~~~~
추천 0

칼잇스마 12-07-17 14:31 IP : 859a092ac80be19
저는 서문시장장을
얻어간다는... 맛이틀려요 확실히
집에서는 싫어한다는 ㅋ ㅋ
지금도냉장고안에는 얻은장이
쫌남았는데 ㅎ ㅎ
추천 0

간당 12-07-17 14:34 IP : 224bef93ede6565
국수는 공릉동 멸치국수 짱^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-17 14:34 IP : 2fb9b71976837d7
저는 질보다 양입니다.

양만 많으면 만사오케이 !!

100% 잡식!!
추천 0

참붕어대물 12-07-17 14:37 IP : 88cca9358e95d9e
나중에 다하거든 두고 봅시닷...
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-17 16:09 IP : c4ae70737b54496
췟~~~~~!!! 맛없것네~~~~~~~~~~~~~~~텨☞
추천 0

붕어우리0 12-07-17 18:07 IP : 377736e0a346b9b
참붕어 말린걸루 국물을 내신거쥬

밑에는 민물새우 말린것이 가라앉아 있구요....ㅋㅋㅋ
추천 0