자유게시판

· 자유게시판

차량용 월척스티커..

대구남아 IP : 98619b15e6bd1a0 날짜 : 2012-07-17 14:34 조회 : 2120 본문+댓글추천 : 0

월님들중 몇몇분 차량에 월척스티커 제작하여 부착하신분 계시죠??

저도 갖고싶어유..

공동제작한번 하시지요.....

괜찮을것 같은디유....

스티커제작하시는분 없으세요??
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-07-17 14:38 IP : a23e4570baf9f9f
스티커 잘못 붙이면 범행 대상이 되기도 한답니다..

저는 가지고 있지만 안 붙이고 있습니다..

나중에 좋은차 사면 붙일려구요...
추천 0

2등! 갱진일보쟁이 12-07-17 14:56 IP : 6aad99d63e8849c
제지인분도 차량을 두번이나털린적이있습니다
월척 스티거부착때문이라고 하기엔근거없지만서도 두번다 트렁크에장비만싹 가져갔더랍니다 ^^;
추천 0

3등! 파트린느 12-07-17 15:09 IP : fc788ff3d923ac3
스티커 공동제작 합시다!
대한 경호협회 연합회,
절도범 끝까지 추적 합니다.
낚시장비 절대 안싣고 다님.
경찰청 사랑회.

뭐가 좋을까요? 아이디어 모읍시다. 저두 차에 장비 싣고 다니는데 불안합니다.

이거 보통일 아닌데요.

대책 세워야 합니다.
추천 0

바람난지렁이 12-07-17 15:34 IP : d3a04c7007db59e
제차는 붙이고 다녀도 도형들이 거들떠 보지도 않습니다.

제차 완전 떵차라서리...ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-17 16:03 IP : c4ae70737b54496
개꾼들땜에 쪽팔려서 싫습니다 ㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-17 16:10 IP : c4ae70737b54496
그래도 공동구매하면 줄섭니뎌 ㅎㅎ
추천 0

대구남아 12-07-17 16:37 IP : 98619b15e6bd1a0
스티커붙이고 다니면 낚시터 환경개선에 조금이나마 도움이 되지 않을런지요...

낮짝부끄러버서 쓰레기 못버리고 올듯 한디요...
추천 0

번개머리 12-07-17 16:41 IP : 9ccca754b1b5488
쓸쩌기줄스고가요
추천 0

물의천사 12-07-17 18:00 IP : 0fce3d6479e7a62

전 이거 붙이고 다녀요...
추천 0

여우같은늑대 12-07-17 19:55 IP : 60170143e6a57ec
몇ㄱㅐ월전
운영자님께 월척 스티커 공구 제안했었는데
운영자님이 앞으로 스티커는 계획없다고 하셔서 ㅠ,ㅠ

저도 차량용 스티커 구하고 싶어요 ㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-17 20:57 IP : 2fb9b71976837d7
스티커 붙이고 다니는 사람들보면 왠지 위압감이...

조직력이 강하고 내잘난멋에 살것 같은 ~

스티커 안붙인 사람들은 모두 무시할것 같은 ~

스티커를 붙이는순간 책임을 져야하며 도덕서생의 길을 가야합니다.

저같은 악동이 도덕서생이 되려는것 처럼 ~

여기서 "서생"이란?

선생과는 전혀 반대의 뜻으로 선생님으로부터 배우거나, 책이나 마음수양으로부터 무언가를 끈임없이 배운다는 뜻일겁니다.

원래 서생의 직역급인 뜻은 유교사상을 배우고 수양하는자를 일컷는 말로 알고 있습니다.
추천 0

잠만자는악동 12-07-17 20:58 IP : 2fb9b71976837d7
그러므로, 물의천사님께서는 매사에 한점부끄럼없는 낚시인의 모습을 보여주셔야합니다 ㅋㅋ;;
추천 0