자유게시판

· 자유게시판

부녀지간의 플라이....(동낚님)

정원 IP : afb00df98b78245 날짜 : 2012-07-17 17:24 조회 : 2267 본문+댓글추천 : 0

플라이 시작하신다는 동낚님~~
제게 많이 가르쳐 주고 계시는 사부님이신데
부녀지간에 동영상 입니다.
캐스팅 장면 참고하시고 플라이로 즐거움까지
낚으시기 바랍니다....^^;;

추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-17 17:28 IP : 9f39c629124aecb
엥~왜~???

아무것도없쬬....!!!!
추천 0

2등! 정원 12-07-17 17:29 IP : afb00df98b78245
ㅋㅋㅋㅋ
수정 하느라구요.....*^^*
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-17 17:31 IP : 9f39c629124aecb
아~예~ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-07-17 17:32 IP : d646971eb2f2fea
정말 접해보고픈 장르 입니다.

완전 자연에 묻혀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

동대문플라이왕님 좋겟시유
추천 0

동대문낚시왕 12-07-17 17:33 IP : 681a95731a6fd9f
오 감사합니닷 ~~~ ^^

지금 열공중입니닷 ~~ 씨익 ~~

여기저기서 동영상 보고 있어요 지금 ㅋ
추천 0

샬망 12-07-17 17:36 IP : a4b4624ecda0dc7
근데 어찌 아빤 입낚시만..ㅋㅋ
시원한 물소리와 랜딩
그리고 이어지는 점핑과 바늘털이에 제 손에 힘이 들어갑니다.
송어에게 화상 입을까봐 손에 물을 먼저 적셔주는
센스에 방생까지..
넘 보기 좋은 모습 이네요.^^
추천 0

월송 12-07-17 17:36 IP : e072f379cf6e137
창수 상류에 가면 가능하겠죠?? 손맞좋겠습니다 ^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-17 17:40 IP : 681a95731a6fd9f
우와 멋지닷 ~~ 이거보고서 많은분들이 플라이 낚시 한다고 하시건는데요 ~ ^^

흐미 벌서부터 떨립니닷 ~~ !!
추천 0

칼잇스마 12-07-17 17:41 IP : e43048de08f4b74
이렇게 세심히
챙겨주셔서
보기좋으네요 ㅎ
늘 건강하세요^^
추천 0

물의천사 12-07-17 17:54 IP : 0fce3d6479e7a62
아~~저두 빠른시간내에 입문하겠습니다!

쬐매만 기다려주십시요~^^~
추천 0

N봄향기 12-07-17 17:56 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
송어도 혹부리송어가 있네요,.,,ㅎ
추천 0

붕어우리0 12-07-17 18:04 IP : 377736e0a346b9b
언제고 한번 꼭 뵙고 싶은분이 정원님 이네요.

글을 보고 그사람을 그려보는데 정원님은 도저히 그려볼수가 없네요.
추천 0

산골붕어 12-07-17 18:05 IP : e2a93e5d549acf3
손에 열기 때문에 물로 열을 식히고잡는 모습이 인상적입니다
추천 0

미느리 12-07-17 18:27 IP : 1516d93bf8bbd56
붕춤님 함 접해 보이소~

붕춤님은 캐스팅 한번만 해노코 자동빵 노리마 됨미당~~~ 켁!
추천 0

번개머리 12-07-17 18:48 IP : 9ccca754b1b5488
시간만 많스면 저도 도전해보고싶네요
추천 0

야전인 12-07-17 18:52 IP : 7a04ada70bd5954
와~ 플라이낚시도 방생하는군요 ... 멋진데요?
추천 0

쌍마™ 12-07-17 19:05 IP : 26c2cbc92e1f4ff
영화 가을에 전설을 보면서 브레드피트가
낚시 하는 장면에?

저렇게 하는 낚시도 있구나 하고
그때 처음 보았습니다

플라이 낚시 재미있을것 같습니다

정원선배님^^~ 항상 건강하세요
추천 0

잠만자는악동 12-07-17 19:54 IP : 2fb9b71976837d7
주변에 저렇게 탁 트린곳이 있다면 당장에 도전해보고싶습니다.

좋아보입니다.
추천 0

삶의멜로디 12-07-17 20:17 IP : 4533b50f3b2dbaf
혹뿌리 송어~
추천 0

빼빼로 12-07-17 21:13 IP : da28467f0258b8c
나이좀더 먹어면 언젠가는 꼭"한번은 하고싶은 장르이기도합니다.

아주 잘구경하고갑니다.

아주 큰송어이네요~
추천 0

먹뱅이아 12-07-18 11:29 IP : f9d886421517347
부럽습니다. 잘 보고 갑니다.
추천 0