자유게시판

· 자유게시판

퇴근인데 한번웃고가시죠! 씨_익^^

물의천사 IP : 0fce3d6479e7a62 날짜 : 2012-07-17 17:58 조회 : 1938 본문+댓글추천 : 0

라면과 참기름이 싸웠다.
얼마후 라면이 경찰서에잡혀갔다.
왜잡혀갔을까?

참기름이 고소해서.

이윽고 참기름도 잡혀갔다.
왜 끌려갔을까,

라면이 다 불어서...

구경하던 김밥도 잡혀갔다. 왜?

말려들어서,

소식을들은 아이스크림이경찰서로 면회 가다가 교통사고를 당했다. 왜?

차가와서...

이 소식을듣고 스프가 졸도했다. 왜?

국물이 쫄아서...

덩달아 계란도 잡혀갔다. 왜?

후라이 쳐서,

재수없게 꽈배기도 걸려들었다. 왜?

일이 꼬여서,

아무상관없는 식초도 모든일을망치고 말았다. 왜?

초 쳐서,

그런데 이 모든일이 소금때문이란다.왜?

소금이 짠거 랍니다.

즐거운 저녁되시기를...

전 오늘도 달립니다.이슬이하고~~캬~~~^!^
추천 0

1등! 소박사 12-07-17 18:04 IP : 48cb18969a7b5cb
조금만 살살 달리이소

처음처럼 을 불매 운동 해서 이슬이가 딸립니더 ^^
추천 0

2등! 산골붕어 12-07-17 18:08 IP : e2a93e5d549acf3
방금 전복 한마리랑 쇠주 반빙 때렸습니다..나쁜 소금쟁이
추천 0

3등! 칼잇스마 12-07-17 18:11 IP : 8ce8596415e7b6e
너무달리신다
쌍마님 본좀받아야 하는디 ㅋ ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-17 18:45 IP : 9f39c629124aecb
대명을 바꿔야됩니다.......ㅋ

빨때좋은 천사로......ㅎ

천사님요 ㅋㅋ

적당히달리이소오~^^
추천 0

번개머리 12-07-17 18:47 IP : 9ccca754b1b5488
천사님 오늘도다리시나봐요 술빨 새워도추천요
추천 0

붕어와춤을 12-07-17 19:45 IP : 827d0c2354673b0
너무 달리면 안서는데~~~~~~~~~
추천 0

삶의멜로디 12-07-17 20:10 IP : 4533b50f3b2dbaf
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

빼빼로 12-07-17 21:04 IP : da28467f0258b8c
ㅎㅎ 이슬이는 적당히가 좋지요~

즐거운 저녁되세요~
추천 0

쌍마™ 12-07-17 21:21 IP : 26c2cbc92e1f4ff
물천사님 원글에 개그는 실망이예요ㅜㅜ

그리고 저두 하루도 안쉬고 진짜 단하루도

안쉬고 7년을 달렸습니다

아직 젊은데
지방간에 고혈압만 남았습니다^^~
추천 0

율포리 12-07-17 21:35 IP : a831735c2496a71
ㅎㅎ,,
추천 0

물의천사 12-07-17 22:04 IP : 18e60eb16c03bac
흐흐흐,,쌍마칭구 갑장님...좋은걸 어떡합니까??????????????????????????? 히...
추천 0