자유게시판

· 자유게시판

이런곳에도 낚시해보셧나요?

녹향 IP : f8791f65a599f77 날짜 : 2012-07-17 21:38 조회 : 1753 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎㅎ...

위성보고 찾아드갓더니..

유적발굴조사진행중이네요
연구원은 안보였고..연구원초소(?)같은 컨테이너는 있었는데..

저수지는 참한데..이런비슷한곳에서 낚시해보신적있으신가요 ?ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 소박사 12-07-17 21:57 IP : 48cb18969a7b5cb
물색만 보면 5짜도 나오겠습니다
조사 만료 다음날인 2012년 8월 22일날 낚시 가시면 되겠네요
추천 0

2등! 빼빼로 12-07-17 22:02 IP : da28467f0258b8c
유적발굴 조사지면 기간내에는 원래는 낚시를 안해야겠지요.

낮에 지롱이로 탐색 낚시해보시고 날잡아서 도전해보세요.

물색이 참좋습니다.

물이있는곳에 붕어는 있다.

작은 둠범에도 큰붕어도 가끔나옵니다~
추천 0

3등! 성깔왕자 12-07-17 22:16 IP : f769e3d65e2ff8c
거기는 경주 양성자 가속기 ㅎㅎ 맛죠 거기 붕어 업음당ㅋㅋ 거건 제가 쪼매 아는디ㅋ
추천 0

파트린느 12-07-18 00:02 IP : 99d25cabde3e717
일단 낚시가 파종 경작 흙을 파가거나 하는 것은 아니라고 봐야 할 것 같구요.
팬스가 쳐져 있는 밖에 둠벙이 있다면 낚시는 가능할 것 같습니다.
발굴지역을 발로 밟고 지나가거나 하는 등의 훼손을 하시면 처벌 받겠네요.
8월21일이 발굴 완료라면 주요한 발굴은 끝났을 것 같기두 하고요.
연구원이 안보이는 것은 날씨 탓일 수도 있고 발굴 작업의 진행정도와도 관련이 있어 보이네요.

마산의 연구소가 청장의 허가를 얻어 진행하는 발굴이라면 중요도가 있는 발굴 같습니다.
일단 발굴 3개월 하고 나서 어떻게 할것인지 결정하겠죠.

하실 수는 있을 것 같습니다만, 8월 21일 이후에 하셔도 좋을 일같습니다.
추천 0

삶의멜로디 12-07-18 02:15 IP : 4533b50f3b2dbaf
성깔왕자 님 이 없데요 ㅋㅋㅋ
추천 0

녹향 12-07-18 07:19 IP : 268234c1bf7202b
경주아니라 경남쪽입니다ㅎ
추천 0

허사장 12-07-19 20:36 IP : 93ba078a08618d2
잘 하시면 유물 뽑기 하시는겁니까?ㅎㅎㅎ
추천 0