자유게시판

· 자유게시판

이번주 태풍이....

직천9 IP : f5f784ceb0318fd 날짜 : 2012-07-19 09:00 조회 : 1298 본문+댓글추천 : 0

엄청난 강우량이 예상되나 봅니다..

이런 날씨에 출조하실 분이 계실까요?

아침에 출근하다보니 지난주 우중출조에 훔뻑젖어 베란다랑 방에서 말리려고 널어놓은 장비를 보고 픽 웃음이 나오더군요....

어차피 또 젖을거 뭐하러 저리 정성드려 말린건지.......

저는 갑니다....바로 집앞으로........5분이라도 담가봐야지요..
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-07-19 09:02 IP : cbc7e3ebfd33225
ㅎㅎ. 비맞은 장비 트렁크에 그냥 실려있네요

ㅜㅜ요넘에 귀차니즘 ㅋ
추천 0

2등! 구경자 12-07-19 09:05 IP : 2283b116e5d7896
직천님 바로 하늘까지 연통되시는 분 이신데 카눈이 고만 자던지 뒤돌아 동쪽섬나라에 일년내내 상주하라고 부탁좀~^^
추천 0

3등! 파트린느 12-07-19 09:31 IP : 99d25cabde3e717
태풍은 자나가믄 끝이긴 한데 수도권 비 많이 왔네요.

더 온다고 하구요.
추천 0

도톨 12-07-19 09:34 IP : 5cffc5073bc9355
비 내리는거 좋아 하신다면서요.
무조건 고고 하세요.

지난주 전화 기다리다 지쳐 잠이 들었읍니다.
추천 0

직천9 12-07-19 09:57 IP : f5f784ceb0318fd
헐 ...도톨님 죄송해여....

일부러 연락 안드렸어요....

그림은 정말 멋있는데......

제가 좋아하는 스타일이 아니고 맨땅이라...........
추천 0

빼빼로 12-07-19 10:10 IP : da28467f0258b8c
악조건에 큰놈이 문다~

비바람에 큰넘 경험이 만심더~

태풍조심하이소~

그라고 5치부대서 탈영하이소~켁~
추천 0

산골붕어 12-07-19 10:59 IP : 354611838c93e05
푹 담그세유 저야 케이스에 가방까지 잠수해서리
추천 0

허사장 12-07-19 21:49 IP : 93ba078a08618d2
부럽습니다... 대물 낚으세요 ㅎㅎ
추천 0