자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 파란하늘 ~~ ^^

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-07-19 14:31 조회 : 916 본문+댓글추천 : 0

아이고 덥어라 ~~

사람 맴이란게 참으로 간사헌게 ~ 아침까지만해도 비온다고 짜증나던것이 ~

금방 해떠버려서 더버지니게 ~ 아이고 더버라 ~ 비 쪼매만 더 오지 싶네유 ^^

더버 죽거시요 ~~~~ ^^
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-07-19 14:33 IP : d646971eb2f2fea
동대문 더위왕님

피난 가이소 플라이낚시대 들고 동강 골짜기로
추천 0

2등! 비맞은대나무2 12-07-19 14:41 IP : 5acaee08aafc510
여기도 엄청 덥내요
음 ᆢ
댓글 쓰는 도중 비가오내요 ᆢㅎ

시원한 콩국수 한그릇 하세요^^
추천 0

3등! 세워도 12-07-19 14:50 IP : da43ddf9f705710
그짜도 더울지몰라도 이짜는 뒤지게 덥네요...
이제부터는 정말 여름이네요.ㅜㅜ
제일싫은계절...
추천 0

번개머리 12-07-19 14:51 IP : 4af64fbfe899f4d
경산이랑날씨가비슷하네요
추천 0

세워도 12-07-19 14:54 IP : da43ddf9f705710
ㅋㅋㅋ 번개님,거기랑 요기 이십여분 밖에안걸려요. 캬~캬~캬~~~~
추천 0

소박사 12-07-19 15:03 IP : a5208b943644102
이제 한달 남았습니다
8월10일이 넘어 가면 아침저녁으론 쌀쌀해 지고
몸에서느끼는 더위도 한풀꺾입니다
한달만 참으세요^^
추천 0

지모흥 12-07-19 15:19 IP : 32a1d725a100e00
그나마 다행인게 올해는더위가 짧다네유 장마가늦게 시작한탓이겠쥬 아무쪼록 모두건강관리 잘하시길...
빠가왕님 의심받을짓하지말구유 ㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-19 15:23 IP : 681a95731a6fd9f
헉 .. 의심이유 ?

에휴 ~~ 아침에 운둔자선배가 보내준 낚시대 고거 해명하느라고 진땀뺏어유 ~~

쩝 .. 고만좀 사재끼라고 들들 볶아대는디 미치는줄 알았네유 ~~ ㅜㅜ
추천 0

산골붕어 12-07-19 15:55 IP : e2a93e5d549acf3
진짜 낙시대 말리기 딱 이지요...따끈따끈 합니다
추천 0

낭만가인 12-07-19 17:54 IP : 0dd076c89d3ec8c
후덥지근허니 미칠것같은 날씨네요

거기 매장은 에어컨 넘틀어서 춥죠? ㅋ
추천 0

송애 12-07-20 09:49 IP : a75ad0addf6eb80
태풍 지나고나니 장마 끝난 기부입니다.?
억수로 덥네요.
본격적인 무더위가 시작될 모양입니다.^^*
추천 0

허사장 12-07-21 08:39 IP : 48375eb536919f2
습도가높아서 덥지요~~
추천 0