자유게시판

· 자유게시판

미라클 무받침틀 A♥S건

산골붕어 IP : d3c666c32fb176f 날짜 : 2012-07-19 15:27 조회 : 3392 본문+댓글추천 : 0

잠수중인 무받침틀을 철수후 말리다가 받침틀 위 고정볼트 하나분실 했슴니다
전화 드리니 혹시 모러니 추가분까지 챙겨 주시고 밑부분 고정볼트 부식문제 이야기
드리니 신형으로 부식이 없을거라며 추가로 핑크 상자에 넣어 주셔서 감사 드립니다

난 상자보고 찔끔 했습니다 왠지 나를 쫒아 다니는 묘령의 여인이 보낸 선물이 아닌가 싶어서♥♥♥ ?
미라클 사장님 감사와 함께 사업대박 기원 드립니다
추천 0

1등! 소박사 12-07-19 15:32 IP : a5208b943644102
받침틀 분양 하시면 1순위로 손들어 봅니다 산골붕어 선배님

다음에 볼트 분실하시면 버리고 새거로 하나 사십시요 ^^
추천 0

2등! 세워도 12-07-19 15:37 IP : da43ddf9f705710
언제나 친절한상담...미소...음성...

저도 요번에 발목좌대신형 구입하면서 제품도괜찮았지만 사장님마인드가 넘좋더라구요...
저도 미라클 왕팬이될것같은느낌..흐흐!

사업 대박나셔요~~~^^
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-19 15:38 IP : 616f03d8e212953
세워도님 꺼는
제가 1 순위 침바릅니다
소박사님
노리지 마이소.......
추천 0

공간사랑™ 12-07-19 15:38 IP : a23e4570baf9f9f
산골붕어님..돌문어가 자꾸 생각납니다..ㅎㅎ

오천읍 입대할때도 생각나구요..
추천 0

산골붕어 12-07-19 15:48 IP : e2a93e5d549acf3
공간님 해병대 얼굴이 너무 순박해 100 인사계나 근무했을거 같구만요
소박사님 저두 가다가 주운거라 주인 나타나면 줘야 되거등요.세워도님 참 친절한 응대 맞지요
추천 0

誠敬信 12-07-19 15:56 IP : 200f612ecc09e73
저도 너트라고 해야지요?

윗부분 조이는것 말입니다

두개나 잃어 버려서 그렇지 않아도 신청하려던 참인데......

3단 받침틀에서 우선 두개빼서 쓰고 있습니다 ㅋ

두개 신청하면 네게 보내 주시려나?^^*
추천 0

산골붕어 12-07-19 16:09 IP : e2a93e5d549acf3
네 성경신님 한개분실 이라고 말씀 드렸드니 세개를 보내 주셨습니다
추천 0

붕애눈팅 12-07-19 16:13 IP : 0d995d8cbf19d4c
저도 처음택배받아서 열어보니 레일연결볼트 플라스틱이파손되어 왔드라구요

사장님께 전화드리니 죄송하다고 하시고 이틀후에 너트 볼트여유분 보내주셨는데 제가미안한기분이...

산골붕어님께서도 a/s 잘받으셨다니 기분좋습니다.
추천 0

쌍마™ 12-07-19 16:15 IP : a97f86a0463f99c
산골선배님 만족하신 As 받으셨나봅니다

저역시 잘쓰고 있고 통화하면 항상 만족주는 미라클이 좋더군요
추천 0

산골붕어 12-07-19 16:16 IP : e2a93e5d549acf3
붕애눈팅님도 A/S 축복입니다
추천 0

산골붕어 12-07-19 16:17 IP : e2a93e5d549acf3
쌍마님 미투...의자 수리할거 두개. 코베아 버너 세개 아휴 게을러서
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-19 17:22 IP : a8e111b2aff3eb3
미라클~ㅎㅎ

좋더군요~^^
추천 0

영준아빠 12-07-19 17:33 IP : 0ce2f7b91f6a79e
전에 구형 무받침쓸때 사장님과 통화도 여러차례 하고했었는데 정말 친절하시고 서비스도 확실하셔서 기분 좋았던거같습니다.. 기분좋은 에이에스 밭으셨다니 다행입니다. 안출하세요...
추천 0

갈채님 12-07-20 02:27 IP : 7a26fcf1244c2d5
미라클 사장님 참 좋으신분이지요,,ㅎㅎ
나도 작년에 받침대장절 교환으로 전화 드렸더니 혼쾌히 보내 달라고 하시면서..
물건을 받아보니 시상에나 새것이 되어 왔더군요,,ㅎㅎ
그 뒤로 인연이 되어 요즘은 가끔 통화도 하면서 인생 논의도 한답니다,,
마인드가 훌륭한분입니다,사업 번창하실겁니다,,ㅎㅎㅎ
추천 0

허사장 12-07-21 08:45 IP : 48375eb536919f2
음.. 좋은제품 쓰시네요 ㅎㅎ
추천 0