자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 들어온듯하네요 ^^

또철이아빠 IP : 2e34b8ab51d281e 날짜 : 2012-07-19 22:45 조회 : 1497 본문+댓글추천 : 0

마침 채바바님 쪽지도 주시구해서 자게방 들렀네요 ^^

채바바님 이노래 말씀이신지 .....

쪽지에 엘로리본 이라 하셨는데 모르는 노래구요 ......

이노래도 Tie A Yellow Ribbon Round The Ole Oak Tree 인데 .....

그냥 들으세요 ㅎㅎㅎㅎ

자게방님들두 잘계시지요 ^^

조만간 조행기에서 뵙겠습니다 ~

추천 0

1등! 구경자 12-07-19 22:48 IP : 3005b0432c06827
신돈님이 생각나네요

나리꽃 향기로운 조향기 부탁드려 봅니다~^^
추천 0

2등! 소박사 12-07-19 22:52 IP : a5208b943644102
경쾌한 음악이 한밤의 졸음을 가져갑니다 ^^

또철이 또순이 잘들 지내지요 ?
추천 0

3등! 권형 12-07-19 23:00 IP : 5ff561ba53e63e9
반가워요...씨-__^익
추천 0

파트린느 12-07-19 23:01 IP : 99d25cabde3e717
또철아부지. 반갑습니다!
추천 0

쌍마™ 12-07-19 23:13 IP : 0b00710b2945321
요즘조행이 뜸하십니다 ㅎㅎㅎ
철이 순이두 잘있지요^^
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-19 23:17 IP : 34490d30a445e61
반갑습니다
또철이아빠님!
조행기 기다립니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-07-19 23:19 IP : 02df28c178442bb
아이고 ~~ 언넝 장마가 끝이나야지 ~~

또철아빠님 조행기서 이뿐이들 행복한 미소를 또 볼것인디유 ~~

요넘에 장마 ~~ 이번주에는 어케 비좀 안올란가 몰건네요 ~~

항상 건강하세요 ~~!!
추천 0

공간사랑™ 12-07-19 23:24 IP : 4287680f8eb2fe1
또순이 마니 컷죠..ㅎㅎ

지난 대백회때 또순이 모습이 아직도 생생합니다...

늘 건강하십시요~~
추천 0

세워도 12-07-20 00:25 IP : da43ddf9f705710
ㅎㅎㅎ ,반갑습니다!
추천 0

★투투★ 12-07-20 10:36 IP : 367ad299a897bd7
또철이 아빠님 잘~~지내시지요?...ㅋㅋ

가족분들 늘~~건강하세요...

노래 즐~감하고 갑니다...
추천 0