자유게시판

· 자유게시판

사진 한장만 주세요^^*

誠敬信 IP : 200f612ecc09e73 날짜 : 2012-07-19 22:52 조회 : 1986 본문+댓글추천 : 0

정말 운치있고,멋있고,평화롭고.........

진짜 진짜 낚시에 어울리는 사진한장만 주세요

메인 홈피에 하나 걸어 놓으려고 합니다

쫌 도와 주십시요

이제 홈피제작자한테 관리권 이양 받았는데 아무그림이나 쓰자니

저작권법에 걸리는것 당연한것 이구요

제가 사진에는 문외한 인지라 암튼 내일 카메라 가지고 나가보기야 하겠지만

영 자신이 없네요

쓸만한 사진 메일로 보내 주시면 정말 잘쓰겠습니다

사진 사용료는 낚시대 받침대로 드리겠습니다 ㅋ

받침대의 종류는 수파플러스,신수향,테크노스 골드,수운봉,산이슬,맥스청심 등등 입니다

제 전화번호 오픈되어 있습니다

문자 주시면 바로 전화 드립니다

정말 필요 합니다
추천 0

1등! 세워도 12-07-19 22:58 IP : da43ddf9f705710

죄송합니다!
추천 0

2등! 권형 12-07-19 22:59 IP : 5ff561ba53e63e9
誠敬信님

사업 "대박" 기원드립니다

월님들~~도와주세요...씨-__^익
추천 0

3등! 파트린느 12-07-19 22:59 IP : 99d25cabde3e717
성경신님. 포토갤러리에서 맘에 드는 사진을 고르셔서 쪽지 보내보시지요.
무작위로 사진 달래서 어느님이 보내주신 사진, 맘에 안들면 그것도 문제이지 않겠어요?
추천 0

세워도 12-07-19 23:01 IP : da43ddf9f705710
죄송합니다!
추천 0

소박사 12-07-19 23:02 IP : a5208b943644102
사업 대박 기원드립니다^^
추천 0

誠敬信 12-07-19 23:07 IP : 200f612ecc09e73
세워도님!

그 짧은 찰나를 어떻게?

대단하십니다^^*

허나 낚시에는 그닥 어울리지 않는것 같습니다

권형님 고맙습니다

그리고 파선배님 말씀도 일리가 있습니다

그리 해보도록 하겠습니다

포토 갤러리 뒤지러 갑니다

소박사님 고맙습니다^^*
추천 0

세워도 12-07-19 23:09 IP : da43ddf9f705710
지울방법이...
성경신님,정말 죄송합니다.
추천 0

쌍마™ 12-07-19 23:12 IP : 0b00710b2945321
대박치는 히트상품이 되시길 진짜 기원합니다^^!
추천 0

동대문낚시왕 12-07-19 23:18 IP : 02df28c178442bb
ㅎㅎ 잘되실거에유 ~~ ^^

화이팅하세요 ~~!!!
추천 0

공간사랑™ 12-07-19 23:20 IP : 4287680f8eb2fe1
혹시나 제 조행기에서 필요한 사진 있음 말씀하십시요~~

허접한 사진이지만 행여나 도움이 될까 싶네요...

있으시다면 원본으로 보내 드릴게요..
추천 0

파트린느 12-07-19 23:24 IP : 99d25cabde3e717
공간사랑님 사진 좋은 것 많던데...
공간사랑님도 그렇구... 낚시각하 또철이아빠 나항상님 조포님 한국붕어님, 도 누가계시더라...
요런분들 사진 진짜 삘이 다르지요.
추천 0

初心제작자 12-07-19 23:37 IP : e625ef4e29294e6
오랫만입니다 성경신님~
내막은 잘 모릅니다만 하시는 사업이 대박 나시고
반응및 호응도가 끝없이 넘쳐나길 기원 드립니다 !!!
추천 0

야월백수 12-07-20 00:14 IP : 47eb8a58ca85a48
오랜만입니다

조행기에 올라온 사진중에

필요한 사진이있으면 올리신분에게

연락하여 구해보심이 좋을듯하네요

잘되가시는지요

멋진나날되시길바랍니다
추천 0

쌍마™ 12-07-20 00:20 IP : 639b004ee5013ed
성경신선배님 사진 달라하시는것
보다는

야월백수선배님 말씀처럼

맘에 꼭 드는 사진 초이스하셔서
찍으신분께 연락취하시면 기분좋게
흔쾌히
허락하실것 같습니다

포토방에도 끝판사진 많습니다

다시한번 대박상품 기원합니디
추천 0

산골붕어 12-07-20 01:53 IP : 354611838c93e05
성사장님 사업대박 기원 드립니다
추천 0

파트린느 12-07-20 02:01 IP : 99d25cabde3e717
산붕님 사진도 좋구요^^^
추천 0

하얀부르스 12-07-20 06:26 IP : e43103a12dc906b
내용은 몰르지만

아무튼 사업 대박 나시길 기원드립니다.

선배님 뵌지 꽤 오래된듯 합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-07-20 07:51 IP : 2da2cde05c10ac9
대박기원~

사진은 저도?
추천 0

항상좋은날 12-07-20 11:24 IP : 925f88bea3dded0
좋은상품 개발에 고생많아요

대박 히트 상품 기대됩니다
추천 0

나항상 12-07-20 12:59 IP : b8c65bdeffb7ded
성경신님 안녕하세요
포토겔러리에 많이 기거하는 나항상입니다
님께서 어떻한 사진을 원하는지 모르지만 혹시 도움이 되신다면
졸작이지만 기꺼이 도와 드리겠습니다.

겔러리나 아니면 어떠한 컨셉사진이진 알려주시면, 저의 창고를
뒤져서 보내드리겠습니다

혹시 다른분 사진이 마음에 드시면 거기에 사진을 받지 마세요
포토켈러리 사진은 크기및 화질이 제한되어 좋은 그림이나오지 않으니
연락하셔서 원본 요구하여 받으시기 바랍니다.

사업 번창하기를 두손모아 빌겠습니다.
추천 0

파트린느 12-07-20 16:42 IP : 1f96ea384899d15
포토존의 성주 나항상님 오셨네요.
잘 지내시죠?
성경신님이 인복이 있으시네요.
이렇게 여러분을 께서 나서 주시네요.
추천 0