자유게시판

· 자유게시판

허구헌날 꽝맨님 보이소.

행복한날™ IP : 9af614f608e57b2 날짜 : 2012-07-19 22:55 조회 : 1949 본문+댓글추천 : 0

freebd10504181
요넘 왠수을 갑 아야 허는디 택 시간도 안되고

음 자우간 맴에 들어씀 좋겠내요

freebd10530318

freebd10531488
이넘으로..

왠수 대신 합니다.

근디 받으실려면 시간이 좀 걸릴것 같내요.ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 세워도 12-07-19 22:57 IP : da43ddf9f705710
헉!죄송합니다.
지나가는 나그네입니다!
추천 0

2등! 소박사 12-07-19 22:58 IP : a5208b943644102
에고 잘못 들어왔네요 ㅎ

거북이회장님 글을 누른다는게 글쎄 여길 눌렀네요

다시 갑니다^^
추천 0

3등! 감사해유6 12-07-19 23:00 IP : 25ee238e7a23f50
날성,,잘 지내유(거시기해서 여따가 써유)
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-19 23:01 IP : a8e111b2aff3eb3
헉! 죄송합니다~꾸벅

한마디만........꽝맨님착한 사기꾼 다음부턴

착불해주세욧 ㅎㅎ
추천 0

구경자 12-07-19 23:01 IP : 3005b0432c06827
행븍한날님도 뵙진 못햇지만 참 정이 많으신분 같군요
맨날 꽝치신다는 분에게 낚시대를 드리는건 2번 다이~ㅋ
추천 0

행복한날™ 12-07-19 23:03 IP : 9af614f608e57b2
해유 성 어릉 쉬셔유

8월에 봐유
추천 0

행복한날™ 12-07-19 23:04 IP : 9af614f608e57b2
구경자님

오는정 가는정 입니다^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-19 23:06 IP : a8e111b2aff3eb3
행날님 꽝매님ㅎ

진정한 나눔 배우고갑니다ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-19 23:06 IP : 02df28c178442bb
아이고 배야 ~~ 아이고 배야 ~~~~ ^^

행날성 용설지 놀러와유 ~~~ ㅋㅋ

해유성점 모시고 오세유 ~~ ㅎㅎ

요번주 일욜날도 근무하세유 ~~ ?
추천 0

파트린느 12-07-19 23:08 IP : 99d25cabde3e717
보기좋습니다.

저런식으로 맞교환하시면 몇년안에 장비다 서로 바뀌것네요.
추천 0

행복한날™ 12-07-19 23:11 IP : 9af614f608e57b2
ㅎ ㅎ

7월 남은 날

무작위로 일해야 합니다...

엉덩이 땀띠 나어유..
파우더 바루구 다야할것 같어유..ㅠ.ㅠ
추천 0

감사해유6 12-07-19 23:13 IP : 25ee238e7a23f50
에구구,,어쩌누.

ㅎㅎㅎ 팔월엔 이몸이 엄네유.

아주아주 오래도록 행복한날 되셔유.
추천 0

행복한날™ 12-07-19 23:16 IP : 9af614f608e57b2
에구 해유성

그넘에 미숫가루가 ?

암턴 ㅇㅂ다녀와서 텔 레뽕 혀유
추천 0

감사해유6 12-07-19 23:31 IP : 25ee238e7a23f50
^^;;;

그냥 나혼자 헤롱하믄 좋은데,,,

중요한 때 땀을 많이 흘리신 모양이네요,,,

이해도 가고,,사실 내가 가려운 부분도 많았고,,,

이래저래 고맙기도하고 미안하기도 하고,,,그렇네요.

암튼 이제 홀가분하게 되었으니 서로에게 편해진것 맞네요.

그렇게 알아주시고,,,

갔다와도 그다지 뭐,,ㅎㅎㅎ

그냥 서로 행복하고 즐겁고 안출하기를 바라자구요.
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-20 00:32 IP : 072419e32f228b7
행복한날선배님 인제사 확인했네요. 낚시준비 하느라구요 ^^

감사히 쓰겠습니다
추천 0

허사장 12-07-21 09:04 IP : 48375eb536919f2
와 낚숫대 이쁘내요 ㅎㅎ
추천 0