자유게시판

· 자유게시판

저도조카사진 ㅋ ㅋ

갱진일보쟁이 IP : c255a1b625611d1 날짜 : 2012-07-20 00:34 조회 : 1628 본문+댓글추천 : 0

다섯번째조카입니다 ㅋ ㅋ
freebd12321879

freebd12334255

freebd12340058
추천 0

1등! 쌍마™ 12-07-20 00:37 IP : 639b004ee5013ed
갱진일보님을 많이 닮은것 같네요

에궁 겸둥이들 사진이 오늘밤

자게방 미소짖게 만드네요^^~
추천 0

2등! 진주붕맨 12-07-20 00:38 IP : 803866802d9ff50
귀엽게 잘 생겨네요
장군감 이네요
추천 0

3등! 공간사랑™ 12-07-20 00:40 IP : 4287680f8eb2fe1
애기들이 귀엽게 보이면 갈때가 된거라는데..

큰일이네요 너무 귀여워서..

근데 왜 제 조카들은 안 귀여운지...ㅎㅎㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-20 01:11 IP : c255a1b625611d1
쌍마선배님? 제가저리귀여웠던가요? ㅠㅠ감사합니닷 ㅋ 진주붕맨님 잘지내시지요? ㅎ 공간사랑님 전 애기를많이좋아합니다 · · 진작갔어야할려나요. ㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-20 01:15 IP : 072419e32f228b7
갱진일보님 아가는 언제 보여 줄거예요

내년에는 볼수 있겠지요 ?
추천 0

산골붕어 12-07-20 01:26 IP : 354611838c93e05
알밤이네요 알밤 참 이쁘네요
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-20 02:27 IP : dc8bb748209598d
ㅋ 내년이요? 글쌔요 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-20 02:28 IP : dc8bb748209598d
전에도말씀드렸지만 축의금대신 오실때 32칸이상 한대씩 신상으로들고오셔안됩니다 ㅋ ㅋ
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-20 02:29 IP : dc8bb748209598d
어험 오타네요 꽝선배님은34칸부터입니다 ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-20 05:02 IP : 616f03d8e212953
요즘 애기들이 너무 귀여운 저는
손자보고싶은거네요...ㅎㅎ
갱진님요
꼬맹이가 세상 다 안다는 표정 짓고 있네요
어휴...
저런거보면 잠을 못잡니다
귀여워서요........,...
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-20 05:53 IP : 48807fdb90ddd86
ㅎ ㅎ. ^^ 10년안에 장가가서 ㅎ 이쁜애기보여드리겠습니다
추천 0

세워도 12-07-20 08:25 IP : da43ddf9f705710
헉...10년? 빨리가셔야 국시먹지요!
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-20 08:26 IP : 01929cf3125717a
일보님요~ㅋㅋ
낙수장비 빨리다처분하고 장개가소ㅎㅎ

조로코롬 예쁜 아가야 빨리낳아서 사진한번 올려주셔야죠~^^
추천 0

세워도 12-07-20 08:29 IP : da43ddf9f705710
뽀붕선배님,저도 어릴때는 이만큼 귀엽둥이였어요^^ 지금은 이래도...쩝!
추천 0

반가운남자 12-07-20 08:55 IP : 0544fba9706c816
저두 어릴적엔 저랬답니다.
시방은 마시 갔지만요.
귀엽네요^^^^^^^^.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-20 09:36 IP : 01929cf3125717a
아녀요~세워도님은 배만뽈록하게 세윘쟎유~

세워라니께 엄한 배를왜세운데유~ㅋㅋ .................텨~^^
추천 0

붕어우리0 12-07-20 10:05 IP : 377736e0a346b9b
오늘따라 유난히 예쁜 아가들 사진으로 아침을 여네요.

애들이야 말로 희망이구 기쁨이여요.

총각조사님들 어여 장가가셔서 애들 한 다섯씩 나셔요.....ㅋㅋㅋ
추천 0

허사장 12-07-21 09:10 IP : 48375eb536919f2
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0