자유게시판

· 자유게시판

자연자연님께 드리는 공개 질의

도덕서생 IP : f8d70d9ff831aee 날짜 : 2012-08-10 01:19 조회 : 2321 본문+댓글추천 : 0

1.자연자연님은 악동님의 포인트에 관하여 이중성을 밝히라고 수차례 악동님에게 건의를 하며 회원들께 욕을 많이 드신적이 있습니까?

2.자연자연님은 그당시(악동님 포인트건)에 수많은 회원님들께서 진정한 목소리로 그만두리고 했을때 잘못하고 있다는 생각은 한번도 않했습니까?

3.자연자연님은 이일이 이렇게 확산 될줄 몰랐습니까?

4.다시한번 묻겠습니다. 자연자연님은 이일이 이렇게 확산될줄 알고 계셨습니까?

5.자연자연님은 그당시(악동님 포인트건) 잠만자는악동님의 행동이 아직도 잘못되었다고 생각하십니까?

6.자연자연님은 포인트의 이중성에 관하여서만 순수하게 질의를 하신것이 맞습니까?

7.마지막으로, 자연자연님은 조구협찬 하는자와 협찬 받는자 중에 굳이 나쁘다면 어느쪽이 나쁘다고 생각합니까?

나머지 질문은 내일아침 11시까지 56가지의 질문을 올리겠습니다.
추천 0

1등! 앗따라비어 12-08-10 01:26 IP : e8f78511202df01
정의는 승리합니다
추천 0

2등! 빵구틀 12-08-10 01:43 IP : d79b20f4ce044e6
말이나 글로는 어떻게든 빠져 나갈겁니다
하지만 인간에 도리로는 멜롱입니다
너는 아니다"이지요
솔직히 악동님이나 자연님 누구에 편을 들기도 싫지만
자연님에 집요함 때문에 자연님이 더 싫어지더군요
툭하면 원문정독 ,,ㅋㅋ
원문정독할라고 프린터까지 했어요,ㅋ
밑줄까지 치면서,,
밑비면 나도 월척에서 제명될까바요
추천 0

3등! Oo붕어쩔어oO 12-08-10 02:34 IP : adc82a4bd657adc
사람은 미워하지 않습니다만
그분의 집착과 집요함을 싫어라 하는 일인 입니다..
잠시만 집착과 집요함을 내려 놓으셨다면 이리 큰 분란만은 없었지 않았나하는
안타까운 마음이 앞섭니다..
추천 0

안졸리나졸리 12-08-10 07:55 IP : 26c401ae042ef0f
일은 일이고 잘 주무셧죠....ㅎㅎ
추천 0

★주햐니★ 12-08-10 08:53 IP : 95e0669bb744e00
따분한데 편갈라 싸우는거 보면 재밌기는 합니다만....

젤 의문이 그겁니다...
도덕님...혹시 이렇게 악동님 이야기 올리시면 더 더욱 깊이 빠지는거 아닐까요??

저는 누가 뭘 받든 말든 쓰레기 치우는 분은 다 좋아라합니다.

그냥 악동님 생각을 잠시해봤습니다..잠잠하려면 또 올리시고....또 올리시고
악동님이 탈퇴까지 하셨으면 당분간 쉬고 싶어서 인듯 한데.....기든아니든 가까우시면 조용히 위로해 드리는게 좋아보입니다.^^
추천 0

자연자연™ 12-08-10 09:13 IP : 7b829b7a0b1026c
도덕서생님
이제 그만 설치세요.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
추천 0

복돼지아빠 12-08-10 10:14 IP : 9b826cdf878acd7
도덕서생님~
중립이라믄서요~
사과하고 또 공격이네요~

칠곡시->잠만자는악동->도덕서생
끊이지않는 공격 입니다~

분란의 본질!
바로 도덕서생님같네요~~~

자연님의 연속된 질문에 담당자는 묵묵부답(대답의 가치유무???)
잠만자는악동님이 대리변론 하셨죠..

그리구 나서 대명은 왜 또 바꾸셨나요???

시간이 해결해주리라 봅니다~
이런 글 그분도 좋아하시 않을거라 봅니다~~~
추천 0

天地不仁 12-08-10 10:45 IP : baba069e095bd87
도덕서생님이나 자연자연님이랑 틀린게 뭐죠?
추천 0