자유게시판

· 자유게시판

세상에서 가장 무서운거..?

행복한날™ IP : aacf1f72b9f85f4 날짜 : 2012-08-12 19:10 조회 : 3779 본문+댓글추천 : 0

뭐가 있을까요..?

제 생각입니다..

요즘 들어 가장 무섭다는 생각이 드내요..

&

월님들은 가장 무서운게 무엇인지요..?
추천 0

1등! 안동댐붕애 12-08-12 19:12 IP : a4f33fbcfb7fcf5
저두그거요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 붕으우리 12-08-12 19:12 IP : 15b869628fc66b4
자연자연님!
추천 0

3등! 산비 12-08-12 19:13 IP : c9ad3f029f11eae
돈이 제일 무섭습니다...
추천 0

번개머리 12-08-12 19:17 IP : 67438db6133044f
마누라가 젤 무서브요
추천 0

지모흥 12-08-12 19:18 IP : 32a1d725a100e00
요즘들어서는 하늘이 젤로 무서운거 같아여...
날씨가 아주 끝내줘유~~
추천 0

무동아빠 12-08-12 19:20 IP : 113fe5e004853b6
막걸리 한잔 하고 싶어서 집사람이랑

토속순대랑 머릿고기 사러 가는 중인디요

그런데 선배님 평소같지않게 의미 있는

센 억양이시네요

즐거운 저녁 행복한 밤 되세요~~
추천 0

빵구틀 12-08-12 19:23 IP : d79b20f4ce044e6
그분에 자판치는 손***요
그담이 쥐입니다
쥐 너무 무섭지 아니한가요?
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 19:28 IP : 6abd7bde8460e3e
고등학생 딸래미입니다
우리집의 장군입니다
한마디면 다들 조용~~~~____
추천 0

행복한날™ 12-08-12 19:32 IP : aacf1f72b9f85f4
안동님은 저와 같은 생각이시구..

붕으우리님은 패스 저에겐 안보이는분...

산비님은 돈은 노력하면 가능해서 패스~~

번개 머리님은 음...마눌님이라 ㅎㅎㅎ열심운동하시던지 어케 세워도님께 도움이라도.. 요청하시죠 (ㅂㅇㄱㄹ)

지모홍님 음 하는을 신의 영역이라 ㅎㅎㅎ좀만 참으면 괜찬아 집니다..

무동 아빠님 션하게 막걸리 한잔하시거 해피하게 보내세요..

빵구틀님 손(손목아지 ) 포함되어서 손 인전합니다..

그리구 쥐는 머 잡아버리면 되니까 ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-08-12 19:34 IP : aacf1f72b9f85f4
오호 참붕어 ♥ 대물님도 ㅎㅎㅎ 전 고1딸 쌍둥이 입니다 ..둘이 싸우면 ㅎㅎ아시죠..

그래도 무섭다기보단 이쁘지 안나요..
추천 0

무동아빠 12-08-12 19:41 IP : 73fa2f9a0a012e0
선배님 쌍동이 따님을 두셨군요..

음~~

집안이 웃을일이 많아서 좋겠습니다요^^

전 아들만 둘이라 딸키우는 재미가 어떤지

상상이 잘안되요..
추천 0

물그늘 12-08-12 19:44 IP : e31af60375781e1
행날님 맞읍니다.
남자가 조심해야할것 세가지중 으뜸은 조뎅이 입니다.
조잘조잘~~~ 주절주절!!!
추천 0

행복한날™ 12-08-12 19:44 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎ무동아빠님 제가 성격 좀급혀서 큰넘이 아들 대2학년이내요 빨랑군대 가야하는디 ㅎㅎ

요즘 딸 스트래스 만이받어서 조심스러워요 ㅎㅎㅎ

션하게 보리차 한잔하거 자야 것내요 ...
추천 0

행복한날™ 12-08-12 19:46 IP : aacf1f72b9f85f4
물그늘님 아직도 증평에 계신가요..?

시간되시면 미호천이라도 동출한번 하시죠..
추천 0

소박사 12-08-12 19:47 IP : 4666d7b90296216
잘 생긴 내 얼굴요
자꾸 동네 여자들이
내 얼굴보고껄떡 거립니다 ㅋㅋ
확인은 못 시켜드립니다
인터넷 좋습니다
안 보이니 자신감이 생기네요 ^^
추천 0

애무부장관 12-08-12 19:48 IP : 95e023d728b4ee5
젤무서운건 호환 마마!!
추천 0

세워도 12-08-12 19:50 IP : eb37bebdacd2bde
행복한날선배님..오랫만에 들어오셨네요.
잘계셨지요?
무서운것이라...
정이겠지요.끊기어려운 정...

자주 뵙기를 바래봅니다!^^~
추천 0

감사해유™ 12-08-12 19:51 IP : 25ee238e7a23f50
피곤한 몸으로 고생했어요. 할

일 잘 마쳤나 보네요.

아고,,,오다가 너무 잠이와서 휴게소에서 커피한잔 더 했더니,,,

몸은 피곤한데 잠이 안 오더군요.

덕분에 오후되어서야 잠을 조금 더 잤네용.

고생했네요.
추천 0

지모흥 12-08-12 19:52 IP : 32a1d725a100e00
헉!!!행복한날선배님 목소리는 저와비슷하신데...
벌써 대2년아들이....
추천 0

무동아빠 12-08-12 19:56 IP : 73fa2f9a0a012e0
저도 밤낚시 다녀와서 다섯시간은

같네요 해유선배님 즐거운 주말밤되세요

월요병 환자들 스트레스 받을 시간이네요
추천 0

무동아빠 12-08-12 19:57 IP : 73fa2f9a0a012e0
지모흥님 인사가 늦었습니다

유구천에서 인사 드린거 기억하시죠^^
추천 0

감사해유™ 12-08-12 19:58 IP : 25ee238e7a23f50
무동아빠님도 좋은 밤되세요.
추천 0

행복한날™ 12-08-12 20:00 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎㅎ세워도을 잘혀서 ㅎㅎㅎ

박사님은 무서운게 뭐요유..? 혹 박사님 얼굴이 무섭다거 하시는건 아니시것죠..?

애무부 장관님 오랜만에 뵙내요..

호환 마마는 ㅎㅎ요즘은 아니잔아유..

세워도님 정도 무섭긴 무섭죠...8월한달은 넘 바빠서 자주 못을것 같내요..

감사해유님은 잠이 가장 무서운가 봐유 ㅎㅎ언능 쉬셔유..
추천 0

번개머리 12-08-12 20:04 IP : 67438db6133044f
세워도님 흉네 내다가 애꾸즌 술빙 만 세우고 있어요
추천 0

행복한날™ 12-08-12 20:06 IP : aacf1f72b9f85f4
헉 번개머리님 ...어케하신대유..

연애 시절 생각하시면서 다시 ..
추천 0

자연자연™ 12-08-12 20:07 IP : 7b829b7a0b1026c
붕으우리님

최고의 수준이십니다.
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-12 20:10 IP : 9562ff77a9552b4
세치혀
그리고 손가락
손가락은 상대방의 가슴을 후벼파잖아요 ^^(댓글이나 원글
그리고 악플등을 인터넷에 올리잖아요 )
추천 0

지모흥 12-08-12 20:10 IP : 32a1d725a100e00
넵 무동아빠님 안녕하세요 꾸벅!!!
추천 0

행복한날™ 12-08-12 20:13 IP : aacf1f72b9f85f4
붕어나라 헛돈님도 저와 같은 생각...^^*

무섭죠 조심해야 겠습니다..
추천 0

물그늘 12-08-12 20:14 IP : e31af60375781e1
행날님 지난달말일께 올라왔읍니다.
알고보니 증평에 좋은곳많이있더라구요!!!
추천 0

세워도 12-08-12 20:14 IP : eb37bebdacd2bde
번개님요!낼 쉬는교?
나 낼쉬는데...
어데가꼬 고민중?
추천 0

행복한날™ 12-08-12 20:18 IP : aacf1f72b9f85f4
세워도님 ㅎㅎㅎ번개님 마나님이 세상에서 가장 무서버서 ...

좀 도와드리세요....

물그늘님 그러셧구나 ㅎㅎㅎ즐거운 출조 하세요...
추천 0

묵호 12-08-12 20:20 IP : 4b4b81ddfb4714c
배신감! 믿었던님으로부터~
추천 0

채바바 12-08-12 20:20 IP : f8927523916fbc6
1 어부인 2 마님 3 마눌 전화 받을 때도 부동자셉니다 흑 ~
추천 0

세워도 12-08-12 20:21 IP : eb37bebdacd2bde
저도 무서버 하는데요.ㅎ
어케 집집마다 마나님이 무서버서...
이거야,원...ㅠ
추천 0

행복한날™ 12-08-12 20:26 IP : aacf1f72b9f85f4
음 묵호님 동감입니다...그것또한 무서운 일이죠...

채바바님 ㅎㅎ

사랑받으셔유...

세워도님 좀만 노력하심 이겨낼수 있습니다....그거이 행복하게 무서운거 아닙니까..?
추천 0

세워도 12-08-12 20:33 IP : eb37bebdacd2bde
선배님말씀,맞네요...

행복하게 무서움...잘설명해주셨네요!ㅎ
추천 0

샬망 12-08-12 20:39 IP : 1814c113dac2ab7
헐..날님 큰아들이 대딩?
난 아직 중딩만 둘 인데..
부럽사옵니다.ㅎ
추천 0

샬망 12-08-12 20:42 IP : 1814c113dac2ab7
무동이아빠님 잘 계시죠?
늘 건강하시고, 늘 행복하세요.^^
추천 0

행복한날™ 12-08-12 20:43 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎ샬망갑장님 ㅎㅎㅎ

제가 좀 빨라죠 ㅎㅎ

근디 샬망님은 무서운게 없으신가봅니다.ㅎㅎ
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-12 20:45 IP : d74998edb07924d
귀신요~~~독조몇번했다가 짐싸서 도망나온적도 있습니다ㅋㅋㅋ
추천 0

무동아빠 12-08-12 20:45 IP : efa2a9e475ca4ee
샬망선배님 오랫만에 인사드리네요...

저도 아들이 대딩입니다..ㅎ..선배님 아들들 장하데요/.....

오늘 당직이라구 어디선가 뵜네요..

행복한 밤 되세요.....
추천 0

행복한날™ 12-08-12 20:49 IP : aacf1f72b9f85f4
첫월척배딴놈님 (대명 죄송 :::::)

구신은 정신력입니다.. 나에 (기)가 세면 구신은 안보 입니다..ㅎㅎ

훠이 물러거라 ㅎㅎ

무동아빠님도 속도 위반 ㅎㅎㅎ?
추천 0

무동아빠 12-08-12 20:52 IP : efa2a9e475ca4ee
저는 선배님들 좋은면만 스틸하겠습니다....

행복하십쇼...
추천 0

행복한날™ 12-08-12 20:58 IP : aacf1f72b9f85f4
월 회원님들 오늘도 세상에서 가장 무서운건 피하시거 ..

늘 행복한 날만 되시길..빌어 봅니다..

이만 물러 갑니다..^^*
추천 0

빼빼로 12-08-12 21:02 IP : da28467f0258b8c
세상에서 제일 무써분거는~

이더븐 여름날씨에 땀흘리며 장비운반에 몇번 왔다리 갔다리해서 낚시대펴고~

연속적으로 꽝"""치는것이 제일 무써버유~ㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 12-08-12 21:08 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎ에구 빼배로님

그거이 무서분게 아니고 행복한겁니다...

건강하세요..
추천 0

도덕서생 12-08-12 21:23 IP : f8d70d9ff831aee
여기 안끼면 왕따될까 싶어서 들어왔습니다. ㅡㅡ;;

왕따가 제일 무섭습니다.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 21:24 IP : 6abd7bde8460e3e
빼빼로선배님요
꽝도 버릇되다보면
그러려니 합니다
추천 0

행복한날™ 12-08-12 21:34 IP : aacf1f72b9f85f4
음 다시 리 턴 했습니다 ㅎㅎ

도덕서생님 왕따 정말 무서운거 맞습니다 근대 왕따는 잘 생각해보면 자신에 문제도 내포 되어 있다고 생각합니다

자신을 조금 낮추고 어울리다보면 왕따는 해결 될거라고 생각합니다..

제가 눈팅만하다가 자게방 들어온게 근 10개월정도 되는대요.. 그땐 머 딱히 글쓰기도 글쿠 ㅎㅎ

제 허접한소개로 자게방 동참 하게 되어내요 그전엔 어케 보면 따는 아니겠지만...함깨 어울려 볼려고 노력한거 같습니다..

누구에게 주목을 받고 싶어 하는분은 항상.. 자기 위주 의 생각을 글로 표현합니다 물론 맞는 이야기 일수도 있으나

눈팅하는 분들이 보면 왕따 시키고 싶어 지기도 합니다..

전 글쓰기 잘 하지도 안치만 요즘 월척 자게방에 중독이 되서 ...

이러고 있내요 .. 조만가 다시 눈팅으로 돌아갈까 생각 중입니다..
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-12 21:44 IP : cb58472033a6793
저요~시도때도없이 세우는 고구마가 젤무서버용~~~~^^
추천 0

행복한날™ 12-08-12 21:49 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅋㅋ뽀붕님 고구마 삶아 드세요 ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-08-12 21:59 IP : eb37bebdacd2bde
고구마는 고구만데...세우는 고구메는 싫습데이~~~^^
전 눕힌고구메가 좋아라요.ㅎ
추천 0

화약 12-08-12 22:12 IP : 35c632b1c66e78b
자게방 눈팅이 제일 무서버요
상 중독자라 안볼수도 없고....
독도 문제로 밖에 다니는 것두 겁나고...
추천 0

蓑笠翁 12-08-12 23:02 IP : b4890c891082060
세상에서 제일 무서운 것은 바로 '자기 자식의 눈'입니다.
추천 0

물찬o제비 12-08-12 23:25 IP : 3faaacd3e94e0e2
제비는 그래두

울 마누라가 젤루 무섭네요~

잘 못 보이면=용돈 날아 갑니다! ㅋ

편안한 시간 되세요!
추천 0

쌍마™ 12-08-13 00:44 IP : 0607b2b53a1d987
선배님에 닉네임 같은 날들이
곧 올꺼라 믿습니다

행복한날!

조금만 더 지나면 막바지 무더위도
한풀꺽일겁니다

그땐 물가에서든 자방에서든 행복한 나날 되겄지요
추천 0

삥그아름다운하나 12-08-13 12:26 IP : 944c85f10ae7245
혀, 손, 가운데...
뿌리는 다 무섭습니다...

뭐니뭐니 해도 제일은 사람이지 싶습니다...
세상 만물중에 사람이 제일 무섭습니다...
추천 0

자연보호요 12-08-15 08:14 IP : 02c4d307ab1d56f
아직 다스릴 줄 모르는 저 자신입니다!
추천 0